Ваше мнение

Темы секса и все что с ним связано.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3166 раз

Ваше мнение

Сообщение Клаус »

Mermaid писал(а): 27 сен 2025, 21:35
indra писал(а): 27 сен 2025, 21:27 Зачем додумывать что-то, споси у парня. Или вообще не думать было или не было, это уже в прошлом.
Я просила мнения, а не совета)
Сейчас конечно спросила бы, это было 20 лет назад, я была молодая, растеряна и не очень понимала этот мир.
А какая разница, что у них было, а что нет. Молодые голые понятно, что намерения самые эротические. Зачем иначе раздеваться и вместе ходить в баню только зря смущать друг друга.
Пока живу, надеюсь
SaKaty
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 6 раз

Ваше мнение

Сообщение SaKaty »

Mermaid писал(а): 27 сен 2025, 15:39
SaKaty писал(а): 27 сен 2025, 14:34 50на50 . и возможно "смотрели на вас с неприязнью" это лично Ваша субъективная оценка)
Конечно, 50 на 50)
Тогда всё показалось очень странным, но мыслей об оргии не было.
Позднее появилась, ещё и потому, что секса у нас в этот день не было, несмотря на то, что вместе ночевали. Даже учитывая алкоголь это не логично.
Тогда 90на10 в пользу того,что у него был секс)
Yegorov83
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 42 раза

Ваше мнение

Сообщение Yegorov83 »

Mermaid, конечно ничего не было - попили чай, обсудили политику, футбол, кто сколько и за что в школе на занавески сдает, и разошлись по домам уроки с детьми делать) просто интересно было, как в другом городе у людей жизнь устроена
@rkalinin83
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 474 раза

Ваше мнение

Сообщение Mermaid »

Yegorov83 писал(а): 29 сен 2025, 23:09 Mermaid, конечно ничего не было - попили чай, обсудили политику, футбол, кто сколько и за что в школе на занавески сдает, и разошлись по домам уроки с детьми делать) просто интересно было, как в другом городе у людей жизнь устроена
Как видите, в ветке есть разные мнения, исходя из личного опыта. Спасибо за ваше)
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 2064 раза

Ваше мнение

Сообщение Legendarnii »

Групповой секс был, и на это уже было всё рассчитано, возможно, ваш парень вас проверял, а вдруг и вы на это соблазнитесь, но вы как бы сами напросились, и я думаю, что вы подозревали о подобном и просто хотели это проверить
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Stas
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Ваше мнение

Сообщение Stas »

Mermaid писал(а): 27 сен 2025, 11:32 Вспоминаю иногда историю. Мне 20 лет, встречаюсь с парнем, ему 25, он у меня второй, я неискушенная ещё девушка. Встречались недолго, отношения не простые, больше я к нему тянусь, он довольно холодный, неэмоциональный.
Случайно узнаю, что у него традиция с друзьями, они в баню в другой город к семейной паре едут. Я спросила, почему меня не берет,он ответил, что я вроде не люблю. В итоге поехали. Там было человек 8, семейные пары, пара парней. Выпивали, болтали. К вечеру пошли все в баню. Оказалось, что я одна в купальнике, остальные догола разделись. Я офигела, сидим, паримся, мне показалось на меня девчонки с неприязнью посматривают. Думаю, раздеваться не буду, попарилась и хватит. Пошла обратно в дом, сидела одна, потом кто-то вернулся. Потом устала ждать, пошла спать. Парень вернулся, когда уже спала.
Вопрос. Какая процентная вероятность, что там был групповой секс?
Высокая вероятность при таком раскладе ))
RightWhite
Студент
Студент
Стаж: 1 год 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 259 раз

Ваше мнение

Сообщение RightWhite »

Блин, практически уверен, что никакого секса не было.
Ну слишком много народу, чтобы свингер пати устраивать, я бы даже сказал "свидетелей".
У меня ситуация, у соседей по даче есть баня и мы периодически всеми соседями там собираемся и бухаем паримся. Так вот у них все девочки в купальниках и/или в полотенцах. А мужики в банных юбках или тоже в полотенцах.

Есть другой пример. Я иногда езжу к друзьям на дачу, у них тоже есть баня и там почти всегда все голые. Девочки иногда свои писюхи прикрывают, и то если трезвые, а грудь всегда открыта. А если подвыпивши, так и писюхи свои открывают и сидят наравне пацанами.
И все ржут если у кого-то встал, типа "Насть, ты бы прикрылась, а то вот у Димы давно никого не было!"
Обычно это исправляли тем, что пару подкидывали так, что уже ни о каком сексе думать не получалось))
Stas
Ученик
Ученик
Информация

Ваше мнение

Сообщение Stas »

RightWhite, интересная у вас там баня!
RightWhite
Студент
Студент
Информация

Ваше мнение

Сообщение RightWhite »

Stas писал(а): 30 сен 2025, 13:14 RightWhite, интересная у вас там баня!
Ну вот не знаю, так принято.
Вообще лет 10 назад, когда я в первые разы туда приезжал, то мы чисто пацанами там мылись. А потом я где-то год туда не ездил, и после перерыва мы там снова собрались в бане и к нам девушки присоединились. Ну я против не был, но слегка охуел)
А сейчас вообще как норму воспринимаю)
Stas
Ученик
Ученик
Информация

Ваше мнение

Сообщение Stas »

RightWhite, а девочки случайные?
RightWhite
Студент
Студент
Информация

Ваше мнение

Сообщение RightWhite »

Stas писал(а): 30 сен 2025, 13:40 RightWhite, а девочки случайные?
В основном девушки друзей и иногда соседки по даче.

Вернуться в «Секс»