Ваше мнение

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Mermaid
Студент
Студент
Стаж: 17 дней
Информация
Благодарил (а): 202 раза

Ваше мнение

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Вспоминаю иногда историю. Мне 20 лет, встречаюсь с парнем, ему 25, он у меня второй, я неискушенная ещё девушка. Встречались недолго, отношения не простые, больше я к нему тянусь, он довольно холодный, неэмоциональный.
Случайно узнаю, что у него традиция с друзьями, они в баню в другой город к семейной паре едут. Я спросила, почему меня не берет,он ответил, что я вроде не люблю. В итоге поехали. Там было человек 8, семейные пары, пара парней. Выпивали, болтали. К вечеру пошли все в баню. Оказалось, что я одна в купальнике, остальные догола разделись. Я офигела, сидим, паримся, мне показалось на меня девчонки с неприязнью посматривают. Думаю, раздеваться не буду, попарилась и хватит. Пошла обратно в дом, сидела одна, потом кто-то вернулся. Потом устала ждать, пошла спать. Парень вернулся, когда уже спала.
Вопрос. Какая процентная вероятность, что там был групповой секс?
Columb
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 315 раз

Ваше мнение

Непрочитанное сообщение Columb »

Ничего не было. Тебя бы пригласили)
Mermaid
Студент
Студент
Информация

Ваше мнение

Думаю, по мне было видно, что пользы никакой от меня не будет, слишком наивные глаза тогда были)
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2862 раза

Ваше мнение

Непрочитанное сообщение Клаус »

Секс был точно. Групповой или просто менялись партнерами это уже не важно.
Вас приглашать не собирались, но вы сами напросились.
Обычно все, кто так проводят время знают на что идут. Поэтому, подумали, что и вас приобщат, тем более вы сами проявили инициативу. А нет так и нет. Но вы своим купальником портили ауру, поэтому на вас и смотрели неприязненно.
У меня с первой женой были две пары замужние, которые практиковали такое время провождение. Все только по согласию без групповухи, трахались на глазах на глазах друг друга, менялись партнёрами. Мы с женой не смогли, но остались с ними в хороших отношениях. Но в баню вместе с ними не ходили. Одна из участниц квартета положила на меня глаз и намекала на одностороннюю встречу.
В общем, все как в жизни.
Пока живу, надеюсь
Vitinn
Новенький
Новенький
Стаж: 13 дней
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Ваше мнение

Непрочитанное сообщение Vitinn »

Я думаю была оргия,и твой парень не решился разделить с другими парнями,у меня была такая ситуация нас пригласили на день рождения пара с которой мы были вместе и все приглашение около 8 пар были с ними не раз,а мы новые и все парни хотели бы мою жену новую в этом кругу,мы уехали после ресторана прошло время я жалею что не поехали потом с ними
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 267 раз

Ваше мнение

Непрочитанное сообщение niqk »

Mermaid, вероятность 50 на 50: либо было - либо нет... А так как никакой пользы от тебя не предвиделось, тебя и не трогали...
BQQBs
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 189 раз

Ваше мнение

Непрочитанное сообщение BQQBs »

Mermaid, мне кажется вероятность очень большая. Очень много объявлений семейных пар о поисках пары или М. Сам не знаю случаев, но историй на форумах полно, что М и Ж ищут партнера для Ж, а бывает и для М...
Скорее всего там и была подобная вечеринка, в любом формате, это уже их фантазии.
Но вот то, что ты осталась одна, это конечно беда. Парень мог поговорить с тобой, да и вообще не оставлять в одиночестве...
kotten
Ученик
Ученик
Стаж: 4 дня
Информация
Благодарил (а): 248 раз

Ваше мнение

Непрочитанное сообщение kotten »

Мне кажется, ничего не было, если нет доказательств обратного. Сходить в баню голышом с друзьями-приятелями разного пола это гораздо более частое явление, чем оргии. Все остальное это домыслы, не имеющие значения. Если вы не доверяете парню, не общайтесь с ним, баня здесь не при чем. С его стороны косяк оставить вас одной.
SaKaty
Новенький
Новенький
Стаж: 11 дней
Информация
Благодарил (а): 5 раз

Ваше мнение

Непрочитанное сообщение SaKaty »

50на50 . и возможно "смотрели на вас с неприязнью" это лично Ваша субъективная оценка)
Cate
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 91 раз

Ваше мнение

Непрочитанное сообщение Cate »

Вот такое же мнение, как уniqk, а ты сама у своего молодого человека не спрашивала, чем закончилось ?
6E9P5ASTY
Mermaid
Студент
Студент
Информация

Ваше мнение

SaKaty писал(а): 27 сен 2025, 14:34 50на50 . и возможно "смотрели на вас с неприязнью" это лично Ваша субъективная оценка)
Конечно, 50 на 50)
Тогда всё показалось очень странным, но мыслей об оргии не было.
Позднее появилась, ещё и потому, что секса у нас в этот день не было, несмотря на то, что вместе ночевали. Даже учитывая алкоголь это не логично.
niqk
Аспирант
Аспирант
Информация

Ваше мнение

Mermaid, расскажи про оргии -- очень интересно!
Mermaid
Студент
Студент
Информация

Ваше мнение

Cate писал(а): 27 сен 2025, 15:00 Вот такое же мнение, как уniqk, а ты сама у своего молодого человека не спрашивала, чем закончилось ?
Не спросила, тогда не подумала об этом. Мы в целом не долго потом встречались, всё таки холодность меня угнетала. Я люблю видеть, что меня любят и хотят.
Mermaid
Студент
Студент
Информация

Ваше мнение

niqk писал(а): 27 сен 2025, 15:42 Mermaid, расскажи про оргии -- очень интересно!
Мне самой интересно, только рассказать нечего)
niqk
Аспирант
Аспирант
Информация

Ваше мнение

Mermaid писал(а): 27 сен 2025, 15:47
niqk писал(а): 27 сен 2025, 15:42 Mermaid, расскажи про оргии -- очень интересно!
Т.е. все - только фантазии?..
Brute
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 257 раз

Ваше мнение

Непрочитанное сообщение Brute »

Mermaid писал(а): 27 сен 2025, 15:47
Ты меня знаешь, я в таких мероприятиях немного разбираюсь)

Вероятность есть, но необязательно. Был на паре чисто банных вечеринках, где все голые, кто-то даже перетрахался, но непосредственно на них ничего не было.

Тем более на оргии нет смысла приглашать человека который своим присутствием всех смущает, ввиду непонимания предмета
Cate
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 91 раз

Ваше мнение

Непрочитанное сообщение Cate »

Brute писал(а): 27 сен 2025, 16:59 Тем более на оргии нет смысла приглашать человека который своим присутствием всех смущает, ввиду непонимания предмета
Вполне возможно хотели посмотреть на реакцию, вдруг примет.Mermaid, тактично ушла, понимая что может мешать развитию событий.
Реально, 50/50. Могло быть, могло нет
6E9P5ASTY
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»