Секс с супругой

Фантазируй, пиши, обсуждай
Пред. темаСлед. тема
Phaethon
Новенький
Новенький
Стаж: 13 дней
Информация
Благодарил (а): 17 раз

Секс с супругой

Непрочитанное сообщение Phaethon »

Наступила суббота, супруга сказала, что нужно отвезти детей к тёще, она с ними побудет до воскресенья. Я обрадовался и спешно начал детей готовить к отъезду. Собрать их куда-либо, это как обычно непростая задача растянутая во времени. Короче в течении полутора часов удалось их собрать и мы уехали. Сам еду, а уже в предвкушении вечерней страсти. Приехали на место и я быстро передал бабушке ребят, а сам умчался обратно, хотел до тренировки успеть приехать, чтобы нырнуть в объятия любимой, но прибыв домой понял, что до тренировки осталось времени мало, и лучше не спешить. Супруга занималась домашними делами и между делом сказала, что у неё начались месячные, но меня данное обстоятельство не пугало, я сказал ей, ну и здорово, зато смазки много [blush] Когда собирался на теннис, супруга сказала, что поедет со мной на корт, хочет погулять по вечернему городу, и мы поехали вместе по дороге обсуждая разные темы. Уже после тренировки собираясь домой продумываю план вечернего секса, и предварительно возбуждаясь выхожу из раздевалки, супруга уже ждала в вестибюле, мы быстро запрыгнули в машину и помчали домой. По дороге оба молчали, а я думал о том как я буду трахать жену, в голове возникали всякие пошлые мысли, от чего становилось очень волнительно. По дороге заскочили в супермаркет, и купили жене обновки. Пока ехали домой из магазина жена поглядывая на меня явно что-то задумывала. И вот мы уже дома, по-быстрому перекусили и по очереди пошли купаться, я пошёл первым привёл себя в сексуальный вид, жду уже супругу на кровати смотрю телик. Супруга вышла из ванной голая и начала мазаться кремами. А я думал с чего бы начать секс, но даже не успел что-то конкретное придумать, как супруга накинулось на меня сверху и начала страстно целоваться, я от неожиданности даже немного растерялся, обычно так супруга себя не ведёт в постели, но быстро вошёл в раж и включился в процесс. Я лежал на спине, а супруга орудовала языком с огромной скоростью и тут я схватил её за волосы и силой спустил к уже стоявшему колом моему члену, и заставил отсасывать. Любимая с причмокиванием взялась за мой ствол и дальше я силой начал насаживать её голову на свой член с силой пытаясь пропихнуть его глубже в горло. В какой-то момент я почувствовал что могу быстро кончить, поэтому резко оторвал её от минета поднял её к себе немного поцеловался с ней в губы и быстро нырнул под её киску, жена оказалась надомной в позе фэйсситтинг, и я начал вылизывать её вытекающие соки красноватого цвета, супруга сначала просто возвышалась сверху и я ей ласкал клитор с разной интенсивностью, после чего она включилась в процесс и начала двигать своей киской по моему лицу с возбудительными стонами, и с каждым разом её движения становились всё жёстче и резче, я чувствовал, как она вдавливает меня в матрас и уже перед самой кульминацией она схватила меня волосы и с силой начала насаживаться на мой язык, что у меня аж от перенапряжения разболелась челюсть, и тут я почувствовал, что супруга начала кончать, стоны превращались в громкий и глубокий крик и она с содраганием в бедрах начала кончать, после чего упала в сторону, а я переревернув её лицом к себе быстро вошёл в неё и начал сильно и жёстко долбить её, жена не успев опомниться снова принялась ахать и охать от моих проникновений, при каждом толчке в её киску, и через некоторое мгновение я тоже начал кончать во внутрь. От перенапряжения я лёг на неё и мой член оставался погруженным в её гнёздышке. Я нежно обнял супругу, несколько раз поцеловал в губы и мы так лежали некоторое время. Секс с супругой сегодня был фантастический и мы после этого обнявшись уснули голыми. [love]
Последний раз редактировалось Phaethon 28 сен 2025, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Общение UG86EX9LQ девушки пишите не стесняйтесь, близкое общение даёт возможность получить удовольствие [blush] мой город Самара.
Korund
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 152 раза

Секс с супругой

Непрочитанное сообщение Korund »

Хоть что то нормальное [beer]
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
Garlick
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 178 раз

Секс с супругой

Непрочитанное сообщение Garlick »

Да, но куни при месячных конечно такое себе удовольствие. Хотя жена во время месячных сама не своя до члена. Обходимся минетом или просто тремся друг об друга без проникновения)
Phaethon
Новенький
Новенький
Информация

Секс с супругой

Garlick писал(а): 28 сен 2025, 21:28 Да, но куни при месячных конечно такое себе удовольствие. Хотя жена во время месячных сама не своя до члена.
При начале месячных, там не такие активные выделения и их не так много, но они есть, мне лично по вкусу нравится, тем более после душа, там все чистенько. [thumbs_up2]
Общение UG86EX9LQ девушки пишите не стесняйтесь, близкое общение даёт возможность получить удовольствие [blush] мой город Самара.
Garlick
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 178 раз

Секс с супругой

Непрочитанное сообщение Garlick »

Phaethon писал(а): 28 сен 2025, 21:36
Garlick писал(а): 28 сен 2025, 21:28 Да, но куни при месячных конечно такое себе удовольствие. Хотя жена во время месячных сама не своя до члена.
При начале месячных, там не такие активные выделения и их не так много, но они есть, мне лично по вкусу нравится, тем более после душа, там все чистенько. [thumbs_up2]
На вкус и цвет все фломастеры разные [tongue]
Kuzov
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 449 раз

Секс с супругой

Непрочитанное сообщение Kuzov »

При месячных редко какая женщина уснет голой. Да и про «красный» куни читать было не особо.
А в остальном хороший рассказ, чувственный и страстный.
Phaethon
Новенький
Новенький
Информация

Секс с супругой

Kuzov писал(а): 28 сен 2025, 22:27 При месячных редко какая женщина уснет голой. Да и про «красный» куни читать было не особо.
А в остальном хороший рассказ, чувственный и страстный.
Ну понятное дело, что когда очнулись посреди ночи, простынь пришлось менять [laugh]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»