Наступила суббота, супруга сказала, что нужно отвезти детей к тёще, она с ними побудет до воскресенья. Я обрадовался и спешно начал детей готовить к отъезду. Собрать их куда-либо, это как обычно непростая задача растянутая во времени. Короче в течении полутора часов удалось их собрать и мы уехали. Сам еду, а уже в предвкушении вечерней страсти. Приехали на место и я быстро передал бабушке ребят, а сам умчался обратно, хотел до тренировки успеть приехать, чтобы нырнуть в объятия любимой, но прибыв домой понял, что до тренировки осталось времени мало, и лучше не спешить. Супруга занималась домашними делами и между делом сказала, что у неё начались месячные, но меня данное обстоятельство не пугало, я сказал ей, ну и здорово, зато смазки много
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Когда собирался на теннис, супруга сказала, что поедет со мной на корт, хочет погулять по вечернему городу, и мы поехали вместе по дороге обсуждая разные темы. Уже после тренировки собираясь домой продумываю план вечернего секса, и предварительно возбуждаясь выхожу из раздевалки, супруга уже ждала в вестибюле, мы быстро запрыгнули в машину и помчали домой. По дороге оба молчали, а я думал о том как я буду трахать жену, в голове возникали всякие пошлые мысли, от чего становилось очень волнительно. По дороге заскочили в супермаркет, и купили жене обновки. Пока ехали домой из магазина жена поглядывая на меня явно что-то задумывала. И вот мы уже дома, по-быстрому перекусили и по очереди пошли купаться, я пошёл первым привёл себя в сексуальный вид, жду уже супругу на кровати смотрю телик. Супруга вышла из ванной голая и начала мазаться кремами. А я думал с чего бы начать секс, но даже не успел что-то конкретное придумать, как супруга накинулось на меня сверху и начала страстно целоваться, я от неожиданности даже немного растерялся, обычно так супруга себя не ведёт в постели, но быстро вошёл в раж и включился в процесс. Я лежал на спине, а супруга орудовала языком с огромной скоростью и тут я схватил её за волосы и силой спустил к уже стоявшему колом моему члену, и заставил отсасывать. Любимая с причмокиванием взялась за мой ствол и дальше я силой начал насаживать её голову на свой член с силой пытаясь пропихнуть его глубже в горло. В какой-то момент я почувствовал что могу быстро кончить, поэтому резко оторвал её от минета поднял её к себе немного поцеловался с ней в губы и быстро нырнул под её киску, жена оказалась надомной в позе фэйсситтинг, и я начал вылизывать её вытекающие соки красноватого цвета, супруга сначала просто возвышалась сверху и я ей ласкал клитор с разной интенсивностью, после чего она включилась в процесс и начала двигать своей киской по моему лицу с возбудительными стонами, и с каждым разом её движения становились всё жёстче и резче, я чувствовал, как она вдавливает меня в матрас и уже перед самой кульминацией она схватила меня волосы и с силой начала насаживаться на мой язык, что у меня аж от перенапряжения разболелась челюсть, и тут я почувствовал, что супруга начала кончать, стоны превращались в громкий и глубокий крик и она с содраганием в бедрах начала кончать, после чего упала в сторону, а я переревернув её лицом к себе быстро вошёл в неё и начал сильно и жёстко долбить её, жена не успев опомниться снова принялась ахать и охать от моих проникновений, при каждом толчке в её киску, и через некоторое мгновение я тоже начал кончать во внутрь. От перенапряжения я лёг на неё и мой член оставался погруженным в её гнёздышке. Я нежно обнял супругу, несколько раз поцеловал в губы и мы так лежали некоторое время. Секс с супругой сегодня был фантастический и мы после этого обнявшись уснули голыми.
![love [love]](./images/smilies/love.gif)