Марфа Васильевана.Stas писал(а): 26 сен 2025, 16:38девушку слева как зовут?Печальный кот писал(а): 08 сен 2025, 08:01 KM-BSH2SZuo.jpgi2dV4L5EZoY.jpgV-fiiSBjVJs.jpgLbAwaCXEj2U.jpg8Z_yp4uZa1c.jpgmOT7Bj20Rsg.jpgl-IJ6Kc3-6M.jpg
Небритая киска
-
Печальный кот
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
Небритая киска
-
You see
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
Небритая киска
Есть те кому смотрится не бритыми, но некоторые настолько запустили себя... Как газон косить можно ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Gigiti
- Новенький

-
Stimm78
- Новенький

- Стаж: 11 месяцев
Небритая киска
Полностью согласен,губки руками раздвигаешь и ничего не мешает.Печальный кот писал(а): 16 сен 2025, 07:08Это просто замечательно. А на счёт лизать,то мне никогда волосики не мешали. Многие пишут, что потом отплевоватся от волос замучиешся. Но это не так. Самое большое это пару волос.sweetpenis писал(а): 16 сен 2025, 04:06 Пару месяцев встречаюсь с женщиной старше меня, до этого никогда не видел не бритых писюлек, а у неё писечка аккуратно пострижена смотрится очень пикантно, лизать совсем не мешает, а когда в неё кончаю потом очень нравится рассматривать как капельки спермы на волосках остаются
-
Stimm78
- Новенький

Небритая киска
Добавлю от себя...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
sweetpenis
- Новенький

Небритая киска
Stimm78 писал(а): 04 окт 2025, 10:09Полностью согласен,губки руками раздвигаешь и ничего не мешает.Печальный кот писал(а): 16 сен 2025, 07:08Это просто замечательно. А на счёт лизать,то мне никогда волосики не мешали. Многие пишут, что потом отплевоватся от волос замучиешся. Но это не так. Самое большое это пару волос.sweetpenis писал(а): 16 сен 2025, 04:06 Пару месяцев встречаюсь с женщиной старше меня, до этого никогда не видел не бритых писюлек, а у неё писечка аккуратно пострижена смотрится очень пикантно, лизать совсем не мешает, а когда в неё кончаю потом очень нравится рассматривать как капельки спермы на волосках остаются
А потом перед тем как войти головкой поводить по небритым губкам, волоски так щекотят)))
-
sweetpenis
- Новенький

Небритая киска
Привет)Stimm78 писал(а): 04 окт 2025, 10:14 Добавлю от себя...IMG_20251003_085750_694.jpgIMG_20251003_085744_647.jpg
На фото супруга?
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Stimm78
- Новенький

-
niqk
- Аспирант

-
Stimm78
- Новенький

-
niqk
- Аспирант

-
Stimm78
- Новенький

-
Coshak79
- Ученик

Небритая киска
Зимой любит ходить с шубкой..
-
Coshak79
- Ученик

-
Оюшминальда
- Аспирант

Небритая киска
А я прямо норковым мехом никогда не обрастала. Так... Паутинка.. ![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
-
Poput4ik
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Небритая киска
Нежная и симпатичная паутинка.) И не только паутинка. Всё очень мило и обворожительно!Оюшминальда писал(а): 04 окт 2025, 21:49 А я прямо норковым мехом никогда не обрастала. Так... Паутинка..![]()
-
Poput4ik
- Новенький

Небритая киска
Нежная и симпатичная паутинка.) И не только паутинка. Всё очень мило и обворожительно!Оюшминальда писал(а): 04 окт 2025, 21:49 А я прямо норковым мехом никогда не обрастала. Так... Паутинка..![]()
-
Poput4ik
- Новенький

Небритая киска
-
Vitbel1971
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
Небритая киска
прелесть поласкать бы эту прелестьОюшминальда писал(а): 04 окт 2025, 21:49 А я прямо норковым мехом никогда не обрастала. Так... Паутинка..![]()