uDIkBYw-ANQ.jpg
Небритая киска
-
- Вечный студент
- Стаж: 8 месяцев
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Небритая киска
Когда начал заниматься сексом в конце 90 девчонки писечки свои не брили ,а подстригали и лёгкий нежный пушистик на девичьей киске было самое великолепное ,что я видел в жизни
Эти нежние мягкие коротенькие кудряшки гораздо сексуальные ,чем гладко выбритый лобок.
Эти нежние мягкие коротенькие кудряшки гораздо сексуальные ,чем гладко выбритый лобок.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
-
- Вечный студент
-
- Новенький
- Стаж: 11 дней
-
- Новенький
- Стаж: 14 дней
Небритая киска
Пару месяцев встречаюсь с женщиной старше меня, до этого никогда не видел не бритых писюлек, а у неё писечка аккуратно пострижена смотрится очень пикантно, лизать совсем не мешает, а когда в неё кончаю потом очень нравится рассматривать как капельки спермы на волосках остаются
-
- Вечный студент
Небритая киска
Это просто замечательно. А на счёт лизать,то мне никогда волосики не мешали. Многие пишут, что потом отплевоватся от волос замучиешся. Но это не так. Самое большое это пару волос.sweetpenis писал(а): 16 сен 2025, 04:06 Пару месяцев встречаюсь с женщиной старше меня, до этого никогда не видел не бритых писюлек, а у неё писечка аккуратно пострижена смотрится очень пикантно, лизать совсем не мешает, а когда в неё кончаю потом очень нравится рассматривать как капельки спермы на волосках остаются
-
- Новенький
Небритая киска
да, и аромат вульвочки более терпкий, приторный)Печальный кот писал(а): 16 сен 2025, 07:08Это просто замечательно. А на счёт лизать,то мне никогда волосики не мешали. Многие пишут, что потом отплевоватся от волос замучиешся. Но это не так. Самое большое это пару волос.sweetpenis писал(а): 16 сен 2025, 04:06 Пару месяцев встречаюсь с женщиной старше меня, до этого никогда не видел не бритых писюлек, а у неё писечка аккуратно пострижена смотрится очень пикантно, лизать совсем не мешает, а когда в неё кончаю потом очень нравится рассматривать как капельки спермы на волосках остаются
-
- Вечный студент
-
- Новенький
-
- Новенький
- Стаж: 22 дня
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Небритая киска
Смотрю фото и сразу анекдот вспоминаю... Посадили чукчу в тюрьму. Его мужик спрашивает за, что посадили? Чукча- да однако белого медведя убил, много меха, жира, да еще и в красной книге... 3 года однако дали... Потом чукча мужика спрашивает - А тебя за что? Мужик - да жену убил., 15 лет дали... Чукча - 15 лет!!! Дурак ты однако, жира в жене мало да и меха с ладошку
-
- Вечный студент
Небритая киска
Тут я не помощник.Хоттабыч писал(а): 19 сен 2025, 12:19 Печальный кот, мечтаю чтобы жена отрастила также, но она не соглашается (
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 1 месяц
Небритая киска
Я в восторге от женских писечек! Хоть волосатеньких, хоть голеньких, хоть с прическами!!!
![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
-
- Вечный студент
-
- Новенький
- Стаж: 4 дня
Информация
Небритая киска
девушку слева как зовут?Печальный кот писал(а): 08 сен 2025, 08:01 KM-BSH2SZuo.jpgi2dV4L5EZoY.jpgV-fiiSBjVJs.jpgLbAwaCXEj2U.jpg8Z_yp4uZa1c.jpgmOT7Bj20Rsg.jpgl-IJ6Kc3-6M.jpg