Секс на работе!

Темы секса и все что с ним связано.
Печальный кот
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 290 раз

Секс на работе!

Непрочитанное сообщение Печальный кот »

Эх вспоминаю свой секс на работе,со своей начальницей а после посовместительству, я её сожитель. Занимались им практически везде. В её кабинете,на нашем складе, в рабочем гараже.
Гордон Freeman
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 593 раза

Секс на работе!

Непрочитанное сообщение Гордон Freeman »

Печальный кот писал(а): 22 сен 2025, 13:39 Эх вспоминаю свой секс на работе,со своей начальницей а после посовместительству, я её сожитель. Занимались им практически везде. В её кабинете,на нашем складе, в рабочем гараже.
А производственный процесс стоял в это время?
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! [ban]
LenOksex
Новенький
Новенький
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 30 раз

Секс на работе!

Непрочитанное сообщение LenOksex »

Часто такое случалось, когда работала в ночь в аптеке часто приглашала к себе парней. Камер тогда не было, развлекались как могли. А уже после учёбы однажды сразу с двумя замутила на рабочем месте. Аптека тогда ещё не открылась, но я должна была там уже быть, так как привозили мебель, технику, товар. Скучала, зашла в друг вокруг. Познакомилась с одним парнем, общались, обменивались фото эротического характера и потом выяснилось, что сидим мы друг от друга в нескольких метрах. Он оказался соседом по торговой площади. В итоге явился ко мне разгоряченный и мы сразу приступили к делу. Через какое-то время он обо мне рассказал другому соседу, что мол он со мной здесь прямо занимается сексом. Тот тоже ко мне пришёл, но предложить прямо так и не смог. Ушёл. Я конечно об этом рассказала первому, он сознался, что не только рассказал о нас, но и показал мои фото и одно видео, а потом спросил сделаю ли я ему минет, если он его сейчас позовёт. Я согласилась и с этого дня у нас уже был тройничок.
YZPZJPE8J - TeleGuard
Лина Жир
Новенький
Новенький
Стаж: 5 часов 19 минут
Информация

Секс на работе!

Непрочитанное сообщение Лина Жир »

У меня был секс на работе! Да и еще и на какой работе [cofee]! Боюсь если расскажу подробности то кто-то об этом узнает, слишком специфическое местечко, намекну только- я была в портупее
Могу исполнить твое желание(ножки,трусики И так далее)
Алекс64
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Информация

Секс на работе!

Непрочитанное сообщение Алекс64 »

Лина Жир, Либо сотрудница полиции,военная или сотрудница итк?
Гордон Freeman
Студент
Студент
Информация

Секс на работе!

Алекс64 писал(а): 22 сен 2025, 15:14 Лина Жир, Либо сотрудница полиции,военная или сотрудница итк?
охорана элитного жк или чоп в пятерочке ?
Печальный кот
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 290 раз

Секс на работе!

Непрочитанное сообщение Печальный кот »

Гордон Freeman писал(а): 22 сен 2025, 13:55
Печальный кот писал(а): 22 сен 2025, 13:39 Эх вспоминаю свой секс на работе,со своей начальницей а после посовместительству, я её сожитель. Занимались им практически везде. В её кабинете,на нашем складе, в рабочем гараже.
У нас была фирма по продажам алкогольной продукции. Оптовый склад. Утром машину загружали водитель и экспедитор уезжали по точкам заказа, обычно это были магазины в области. Я оставался на складе,для продажи розничной продукции. Клиенты обычно были до двух часов дня, потом очень редко. Вот я поднимался к ней или она ко мне.
Гордон Freeman
Студент
Студент
Информация

Секс на работе!

Печальный кот писал(а): 22 сен 2025, 15:19
Гордон Freeman писал(а): 22 сен 2025, 13:55
У нас была фирма по продажам алкогольной продукции. Оптовый склад. Утром машину загружали водитель и экспедитор уезжали по точкам заказа, обычно это были магазины в области. Я оставался на складе,для продажи розничной продукции. Клиенты обычно были до двух часов дня, потом очень редко. Вот я поднимался к ней или она ко мне.
Ну так то может быть , а если вдруг конвейр только отвлекся и все пошло по звезде [eek2]
Лина Жир
Новенький
Новенький
Информация

Секс на работе!

Гордон Freeman, нет, но близко, мы с партнером еще и в погонах были
Последний раз редактировалось Лина Жир 22 сен 2025, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Лина Жир
Новенький
Новенький
Информация

Секс на работе!

Алекс64, не полиция, но военная, угадал
Гордон Freeman
Студент
Студент
Информация

Секс на работе!

Лина Жир писал(а): 22 сен 2025, 15:43 Гордон Freeman, нет, но близко, мы с партнером еще и в погонах были
Ходит она в белой футболке и кепке , знак ГТО на груди (на левой передней) у неё , больше не знают о ней ничего
Namek
Новенький
Новенький
Стаж: 25 дней
Информация

Секс на работе!

Непрочитанное сообщение Namek »

Секс на работе, если с коллегами, то это плохо
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2802 раза

Секс на работе!

Непрочитанное сообщение Клаус »

Это было очень давно. Еще в другом государстве. Служил я следователем прокуратуры и произошла кража в посольстве Уганды. Т. к. дело было резонансным поручили его прокурорскому следствию.
Злодеев быстро задержали, украденное изъяли, в комнату вещдоков все не помещалось, поэтому было решено всë это сложить у меня в кабинете. В результате получился не кабинет следователя, а музей.
Ковры, канделябры, позолоченная посуда, вазы, антикварная мебель, в общем шикарно и богато.
Я в это время обхаживал секретаршу нашего прокурора по совместительству начальника канцелярии. Она была женщина миловидная, примерно моего возраста, уже год как замужем и строжайших правил.
Рассчитывать собственно говоря мне особо было не на что, но мы проявляли обоюдную симпатию и вяло флиртовали.
Очень ей хотелось посмотреть , и что называется пощупать руками всë это богачество , которое находилось в моем кабинете. В течение рабочего дня это сделать было невозможно, на рабочем месте всë время был народ-свидетели, менты и т. п. Поэтому, мы договорились на вечер после окончания рабочего дня.
Проводить вечер на сухую во все времена существования правоохранительной советской системы было не принято. Я затарился двумя бутылками портвейна, к сожалению в те далекие времена вечером больше ничего купить было невозможно.
Обычно заканчивали мы часов в девять десять. Она позвонила мужу и сказала, что задержится, срочная работа.
Я красиво расставил мебель, постелил ковры, зажёг светильники. Убранство кабинета поражало воображение неизбалованной роскошью простой советской женщины.
Она была в восторге. Пила портвейн от души и наслаждалась интимной угандийской обстановкой.
В какой-то момент она среди кучи сваленного барахла обнаружила комплект пастельного шелкового белья с какими то дикими африканскими рисунками. По нынешним временам это был бы кич, а в то время это было в диковинку.
У меня созрел план. Я предложил ей раздеться ,завернуться в эти простыни для особого единения с африканским духом и продолжить выпивать, как настоящие туземцы. Отнекивалась она не долго. Попросила отвернуться и быстренько избавившись от одежды завернулась в простыню.
Я предполагал, что она не снимет нижнее бельë. Но когда я повернулся ,увидел, что ее трусики и бюстгальтер вместе с аккуратно сложенной одеждой лежат на стуле.
Она уселась на резное кресло больше похожее на трон вождя угандийского племени и со смехом сказала, что они африканская царица, а я ее раб и должен прислуживать ей обнаженным. Очевидно, что сказано это было в шутку, но я понял, что это шанс.
Ни слова ни говоря, я разделся до нага и предстал перед ее изумленными глазами во всей красе крайне возбужденного мужчины.
Она только и смогла промолвить - ты что!
Я же спокойно подошел к ней вплотную, спокойно налил два бокала , опустился на колено возле ее ног, протянул один бокал ей и сказал
- Давай выпьем на африканский брудершафт!
Мы выпили, поцеловались, при этом она не стесняясь запустила свой язычок мне в рот. Потом взяла мою голову в ладони, посмотрела мне в глаза и сказала
- ты не оставляешь мне выбора!
В самых уголках ее глаз я заметил яркие огоньки разгорающегося желания.
Обнаженный мужчина у ее ног, вся обстановка кабинета и выпитый алкоголь сделали свое дело.
Но надо было разбудить ее женское начало до конца. Наклонившись к ее ступням я стал покрывать их поцелуями и почувствовал, что она начинает освобождаться от простыни.
Когда она скинула с себя простыню я еще какое-то время любовался ею. В свете мерцающих светильников ее тело светилось каким-то теплым внутренним светом, волнующая грудь чуть более третьего размера взволнованно колыхалась, соски призывно торчали вверх, а полуоткрытый рот замер в улыбке. Это действительно была царица, которую я вожделел, как дикий необузданный африканский туземец.
Я подхватил ее под коленки, положил ее ножки на поручни кресла и ,уже мало чего соображая ,впился ртом в ее лоно, влажное благоухающее лоно. Это был один из самых лучших кунилингусов в моем исполнении. Мой язык и мои губы творили чудеса. Она кончила подряд три раза.
А потом началась камасутра, свидетельствующая о нерушимости советско угандийской дружбы.
Пока живу, надеюсь

Вернуться в «Секс»