Секс на работе!
-
Печальный кот
- Студент

- Стаж: 10 месяцев
Секс на работе!
Эх вспоминаю свой секс на работе,со своей начальницей а после посовместительству, я её сожитель. Занимались им практически везде. В её кабинете,на нашем складе, в рабочем гараже.
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

- Стаж: 3 месяца
Секс на работе!
А производственный процесс стоял в это время?Печальный кот писал(а): 22 сен 2025, 13:39 Эх вспоминаю свой секс на работе,со своей начальницей а после посовместительству, я её сожитель. Занимались им практически везде. В её кабинете,на нашем складе, в рабочем гараже.
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
LenOksex
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
Секс на работе!
Часто такое случалось, когда работала в ночь в аптеке часто приглашала к себе парней. Камер тогда не было, развлекались как могли. А уже после учёбы однажды сразу с двумя замутила на рабочем месте. Аптека тогда ещё не открылась, но я должна была там уже быть, так как привозили мебель, технику, товар. Скучала, зашла в друг вокруг. Познакомилась с одним парнем, общались, обменивались фото эротического характера и потом выяснилось, что сидим мы друг от друга в нескольких метрах. Он оказался соседом по торговой площади. В итоге явился ко мне разгоряченный и мы сразу приступили к делу. Через какое-то время он обо мне рассказал другому соседу, что мол он со мной здесь прямо занимается сексом. Тот тоже ко мне пришёл, но предложить прямо так и не смог. Ушёл. Я конечно об этом рассказала первому, он сознался, что не только рассказал о нас, но и показал мои фото и одно видео, а потом спросил сделаю ли я ему минет, если он его сейчас позовёт. Я согласилась и с этого дня у нас уже был тройничок.
Если нормальный, то можем пообщаться))) Отвечаю по настроению, фото так же
-
Лина Жир
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Секс на работе!
У меня был секс на работе! Да и еще и на какой работе
! Боюсь если расскажу подробности то кто-то об этом узнает, слишком специфическое местечко, намекну только- я была в портупее
Могу исполнить твое желание(ножки,трусики И так далее)
-
Алекс64
- Студент

- Стаж: 4 месяца
Информация
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Секс на работе!
охорана элитного жк или чоп в пятерочке ?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Печальный кот
- Студент

- Стаж: 10 месяцев
Секс на работе!
У нас была фирма по продажам алкогольной продукции. Оптовый склад. Утром машину загружали водитель и экспедитор уезжали по точкам заказа, обычно это были магазины в области. Я оставался на складе,для продажи розничной продукции. Клиенты обычно были до двух часов дня, потом очень редко. Вот я поднимался к ней или она ко мне.Гордон Freeman писал(а): 22 сен 2025, 13:55А производственный процесс стоял в это время?Печальный кот писал(а): 22 сен 2025, 13:39 Эх вспоминаю свой секс на работе,со своей начальницей а после посовместительству, я её сожитель. Занимались им практически везде. В её кабинете,на нашем складе, в рабочем гараже.
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Секс на работе!
Ну так то может быть , а если вдруг конвейр только отвлекся и все пошло по звездеПечальный кот писал(а): 22 сен 2025, 15:19У нас была фирма по продажам алкогольной продукции. Оптовый склад. Утром машину загружали водитель и экспедитор уезжали по точкам заказа, обычно это были магазины в области. Я оставался на складе,для продажи розничной продукции. Клиенты обычно были до двух часов дня, потом очень редко. Вот я поднимался к ней или она ко мне.Гордон Freeman писал(а): 22 сен 2025, 13:55А производственный процесс стоял в это время?Печальный кот писал(а): 22 сен 2025, 13:39 Эх вспоминаю свой секс на работе,со своей начальницей а после посовместительству, я её сожитель. Занимались им практически везде. В её кабинете,на нашем складе, в рабочем гараже.
-
Лина Жир
- Новенький

Секс на работе!
Гордон Freeman, нет, но близко, мы с партнером еще и в погонах были
Последний раз редактировалось Лина Жир 22 сен 2025, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Лина Жир
- Новенький

Секс на работе!
Алекс64, не полиция, но военная, угадал
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Секс на работе!
Ходит она в белой футболке и кепке , знак ГТО на груди (на левой передней) у неё , больше не знают о ней ничегоЛина Жир писал(а): 22 сен 2025, 15:43 Гордон Freeman, нет, но близко, мы с партнером еще и в погонах были
-
Namek
- Новенький

Информация
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Секс на работе!
Это было очень давно. Еще в другом государстве. Служил я следователем прокуратуры и произошла кража в посольстве Уганды. Т. к. дело было резонансным поручили его прокурорскому следствию.
Злодеев быстро задержали, украденное изъяли, в комнату вещдоков все не помещалось, поэтому было решено всë это сложить у меня в кабинете. В результате получился не кабинет следователя, а музей.
Ковры, канделябры, позолоченная посуда, вазы, антикварная мебель, в общем шикарно и богато.
Я в это время обхаживал секретаршу нашего прокурора по совместительству начальника канцелярии. Она была женщина миловидная, примерно моего возраста, уже год как замужем и строжайших правил.
Рассчитывать собственно говоря мне особо было не на что, но мы проявляли обоюдную симпатию и вяло флиртовали.
Очень ей хотелось посмотреть , и что называется пощупать руками всë это богачество , которое находилось в моем кабинете. В течение рабочего дня это сделать было невозможно, на рабочем месте всë время был народ-свидетели, менты и т. п. Поэтому, мы договорились на вечер после окончания рабочего дня.
Проводить вечер на сухую во все времена существования правоохранительной советской системы было не принято. Я затарился двумя бутылками портвейна, к сожалению в те далекие времена вечером больше ничего купить было невозможно.
Обычно заканчивали мы часов в девять десять. Она позвонила мужу и сказала, что задержится, срочная работа.
Я красиво расставил мебель, постелил ковры, зажёг светильники. Убранство кабинета поражало воображение неизбалованной роскошью простой советской женщины.
Она была в восторге. Пила портвейн от души и наслаждалась интимной угандийской обстановкой.
В какой-то момент она среди кучи сваленного барахла обнаружила комплект пастельного шелкового белья с какими то дикими африканскими рисунками. По нынешним временам это был бы кич, а в то время это было в диковинку.
У меня созрел план. Я предложил ей раздеться ,завернуться в эти простыни для особого единения с африканским духом и продолжить выпивать, как настоящие туземцы. Отнекивалась она не долго. Попросила отвернуться и быстренько избавившись от одежды завернулась в простыню.
Я предполагал, что она не снимет нижнее бельë. Но когда я повернулся ,увидел, что ее трусики и бюстгальтер вместе с аккуратно сложенной одеждой лежат на стуле.
Она уселась на резное кресло больше похожее на трон вождя угандийского племени и со смехом сказала, что они африканская царица, а я ее раб и должен прислуживать ей обнаженным. Очевидно, что сказано это было в шутку, но я понял, что это шанс.
Ни слова ни говоря, я разделся до нага и предстал перед ее изумленными глазами во всей красе крайне возбужденного мужчины.
Она только и смогла промолвить - ты что!
Я же спокойно подошел к ней вплотную, спокойно налил два бокала , опустился на колено возле ее ног, протянул один бокал ей и сказал
- Давай выпьем на африканский брудершафт!
Мы выпили, поцеловались, при этом она не стесняясь запустила свой язычок мне в рот. Потом взяла мою голову в ладони, посмотрела мне в глаза и сказала
- ты не оставляешь мне выбора!
В самых уголках ее глаз я заметил яркие огоньки разгорающегося желания.
Обнаженный мужчина у ее ног, вся обстановка кабинета и выпитый алкоголь сделали свое дело.
Но надо было разбудить ее женское начало до конца. Наклонившись к ее ступням я стал покрывать их поцелуями и почувствовал, что она начинает освобождаться от простыни.
Когда она скинула с себя простыню я еще какое-то время любовался ею. В свете мерцающих светильников ее тело светилось каким-то теплым внутренним светом, волнующая грудь чуть более третьего размера взволнованно колыхалась, соски призывно торчали вверх, а полуоткрытый рот замер в улыбке. Это действительно была царица, которую я вожделел, как дикий необузданный африканский туземец.
Я подхватил ее под коленки, положил ее ножки на поручни кресла и ,уже мало чего соображая ,впился ртом в ее лоно, влажное благоухающее лоно. Это был один из самых лучших кунилингусов в моем исполнении. Мой язык и мои губы творили чудеса. Она кончила подряд три раза.
А потом началась камасутра, свидетельствующая о нерушимости советско угандийской дружбы.
Злодеев быстро задержали, украденное изъяли, в комнату вещдоков все не помещалось, поэтому было решено всë это сложить у меня в кабинете. В результате получился не кабинет следователя, а музей.
Ковры, канделябры, позолоченная посуда, вазы, антикварная мебель, в общем шикарно и богато.
Я в это время обхаживал секретаршу нашего прокурора по совместительству начальника канцелярии. Она была женщина миловидная, примерно моего возраста, уже год как замужем и строжайших правил.
Рассчитывать собственно говоря мне особо было не на что, но мы проявляли обоюдную симпатию и вяло флиртовали.
Очень ей хотелось посмотреть , и что называется пощупать руками всë это богачество , которое находилось в моем кабинете. В течение рабочего дня это сделать было невозможно, на рабочем месте всë время был народ-свидетели, менты и т. п. Поэтому, мы договорились на вечер после окончания рабочего дня.
Проводить вечер на сухую во все времена существования правоохранительной советской системы было не принято. Я затарился двумя бутылками портвейна, к сожалению в те далекие времена вечером больше ничего купить было невозможно.
Обычно заканчивали мы часов в девять десять. Она позвонила мужу и сказала, что задержится, срочная работа.
Я красиво расставил мебель, постелил ковры, зажёг светильники. Убранство кабинета поражало воображение неизбалованной роскошью простой советской женщины.
Она была в восторге. Пила портвейн от души и наслаждалась интимной угандийской обстановкой.
В какой-то момент она среди кучи сваленного барахла обнаружила комплект пастельного шелкового белья с какими то дикими африканскими рисунками. По нынешним временам это был бы кич, а в то время это было в диковинку.
У меня созрел план. Я предложил ей раздеться ,завернуться в эти простыни для особого единения с африканским духом и продолжить выпивать, как настоящие туземцы. Отнекивалась она не долго. Попросила отвернуться и быстренько избавившись от одежды завернулась в простыню.
Я предполагал, что она не снимет нижнее бельë. Но когда я повернулся ,увидел, что ее трусики и бюстгальтер вместе с аккуратно сложенной одеждой лежат на стуле.
Она уселась на резное кресло больше похожее на трон вождя угандийского племени и со смехом сказала, что они африканская царица, а я ее раб и должен прислуживать ей обнаженным. Очевидно, что сказано это было в шутку, но я понял, что это шанс.
Ни слова ни говоря, я разделся до нага и предстал перед ее изумленными глазами во всей красе крайне возбужденного мужчины.
Она только и смогла промолвить - ты что!
Я же спокойно подошел к ней вплотную, спокойно налил два бокала , опустился на колено возле ее ног, протянул один бокал ей и сказал
- Давай выпьем на африканский брудершафт!
Мы выпили, поцеловались, при этом она не стесняясь запустила свой язычок мне в рот. Потом взяла мою голову в ладони, посмотрела мне в глаза и сказала
- ты не оставляешь мне выбора!
В самых уголках ее глаз я заметил яркие огоньки разгорающегося желания.
Обнаженный мужчина у ее ног, вся обстановка кабинета и выпитый алкоголь сделали свое дело.
Но надо было разбудить ее женское начало до конца. Наклонившись к ее ступням я стал покрывать их поцелуями и почувствовал, что она начинает освобождаться от простыни.
Когда она скинула с себя простыню я еще какое-то время любовался ею. В свете мерцающих светильников ее тело светилось каким-то теплым внутренним светом, волнующая грудь чуть более третьего размера взволнованно колыхалась, соски призывно торчали вверх, а полуоткрытый рот замер в улыбке. Это действительно была царица, которую я вожделел, как дикий необузданный африканский туземец.
Я подхватил ее под коленки, положил ее ножки на поручни кресла и ,уже мало чего соображая ,впился ртом в ее лоно, влажное благоухающее лоно. Это был один из самых лучших кунилингусов в моем исполнении. Мой язык и мои губы творили чудеса. Она кончила подряд три раза.
А потом началась камасутра, свидетельствующая о нерушимости советско угандийской дружбы.
Пока живу, надеюсь
-
Лина Жир
- Новенький

Секс на работе!
Гордон Freeman, а на задней правой груди у меня парашют
-
AryaMary
- Студент

Секс на работе!
Секс на работе это будоражит адреналинит заводит стыдит ![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Секс на работе!
-
Lirika
- Ученик

Информация
-
kotten
- Ученик

Секс на работе!
секс на работе ничем не отличается от любого другого, только есть нюанс, что, если ты выбрал(а) кого попало, т. е. человека непорядочного, то последствия могут быть серьезнее :) короче, если ты не урод и не с уродом трахаешься, то останется только позитив имхо. опыт, конечно, был, и женщины были славными. и можно спокойно дружить и общаться после секса, если никто из вас не мудак ![thumbs_up [thumbs_up]](./images/smilies/thumbs_up.gif)
-
ShuraDrocher
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
-
pivaz
- Новенький

Секс на работе!
LenOksex писал(а): 22 сен 2025, 14:34 Часто такое случалось, когда работала в ночь в аптеке часто приглашала к себе парней. Камер тогда не было, развлекались как могли. А уже после учёбы однажды сразу с двумя замутила на рабочем месте. Аптека тогда ещё не открылась, но я должна была там уже быть, так как привозили мебель, технику, товар. Скучала, зашла в друг вокруг. Познакомилась с одним парнем, общались, обменивались фото эротического характера и потом выяснилось, что сидим мы друг от друга в нескольких метрах. Он оказался соседом по торговой площади. В итоге явился ко мне разгоряченный и мы сразу приступили к делу. Через какое-то время он обо мне рассказал другому соседу, что мол он со мной здесь прямо занимается сексом. Тот тоже ко мне пришёл, но предложить прямо так и не смог. Ушёл. Я конечно об этом рассказала первому, он сознался, что не только рассказал о нас, но и показал мои фото и одно видео, а потом спросил сделаю ли я ему минет, если он его сейчас позовёт. Я согласилась и с этого дня у нас уже был тройничок.
LenOksex писал(а): 22 сен 2025, 14:34 Часто такое случалось, когда работала в ночь в аптеке часто приглашала к себе парней. Камер тогда не было, развлекались как могли. А уже после учёбы однажды сразу с двумя замутила на рабочем месте. Аптека тогда ещё не открылась, но я должна была там уже быть, так как привозили мебель, технику, товар. Скучала, зашла в друг вокруг. Познакомилась с одним парнем, общались, обменивались фото эротического характера и потом выяснилось, что сидим мы друг от друга в нескольких метрах. Он оказался соседом по торговой площади. В итоге явился ко мне разгоряченный и мы сразу приступили к делу. Через какое-то время он обо мне рассказал другому соседу, что мол он со мной здесь прямо занимается сексом. Тот тоже ко мне пришёл, но предложить прямо так и не смог. Ушёл. Я конечно об этом рассказала первому, он сознался, что не только рассказал о нас, но и показал мои фото и одно видео, а потом спросил сделаю ли я ему минет, если он его сейчас позовёт. Я согласилась и с этого дня у нас уже был тройничок.
Прекрасная история со счастливым финалом