За что мужчины любят анальный секс?

Для гетеросексуалов любителей анального секса; техника и рассказы о анальном сексе, знакомства для анального секса.

за вид женщины в позе рака
25
22%
за экзотичность
39
35%
не люблю вообще
8
7%
за чувственность
41
36%
из-за отсутствия "взаимности"
0
Голосов нет

Всего голосов: 113

Layyaa
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 133
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанное сообщение Layyaa »

неуловимый Джо писал(а): 21 сен 2025, 14:36
Layyaa писал(а): 21 сен 2025, 14:35
Mermaid писал(а): 21 сен 2025, 14:20 При правильном анальном сексе боли не должно быть...
Смотря какой пенис, особенно размер и форма головки.
и какой самый комфортный и наоборот - неприятный ?
Самый комфортный когда небольшая и заостренная. И наоборот - сложная крупная примерно как картофелина.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 8 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 420
Благодарил (а): 2800 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

неуловимый Джо писал(а): 21 сен 2025, 14:51
Клаус писал(а): 21 сен 2025, 14:44 Я не люблю анальный секс. Занимаюсь им только по просьбе партнëршь. За прожитую сексуальную жизнь их было трое. Двое отпали после первого раза и я намучился с ними изрядно. Но были очень довольны нет не процессом, а тем что окончательно потеряли девственность. С третьей я практиковал эпизодически. Но она просила редко и я не заметил, чтобы она получала какое-то особое удовольствие. Так ,ради прикола.
намучались с ними? а в чем именно? почему?
У меня член совсем не выдающихся размеров, но у некоторых женщин вход в задний проход совсем узкий и к тому же мало эластичный. При определенных усилиях член все равно пройдет, но болезненные ощущения будут оставаться. Вы сами понимаете, если уж дама запустила вас туда, то она будет терпеть. И это видно. Я предлагал прекратить, но обе хотели, чтобы я обязательно кончил.
А как тут кончишь, когда твой член сжимается как в тисках и совершать фрикции ты не можешь во всю мощь, т. к. тебе жалко партнершу. Поэтому, пока введешь, пока кончишь сплошные мучения.
И на заметку всем любителям долбить подруг в анал. Я встречался с двумя дамами. Они в браке уже много лет, взрослые дети , в общем добропорядочные матроны. И спали они со мной только потому, что их мужья постоянно имели их в попу. Одной даже приходилось имитировать оргазм, чтобы угождать мужу . Я был ангел мести.
Пока живу, надеюсь
неуловимый Джо
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 91
Благодарил (а): 627 раз

Непрочитанное сообщение неуловимый Джо »

ну нужно после ввода в анус (медленно и постепенно) подождать какое то время что бы мышцы ануса растянулись, чтобы женщина расслабилась, а не начинать долбежку сразу

Вернуться в «Анальный секс М+Ж»