За что мужчины любят анальный секс?
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Я за табу люблю анальный секс) У меня его ещё не было. Жена не даёт. Но от этого только больше хочется. Вот тривиальный в киску уже надоел. Чаще пользуюсь какими-нибудь игрушками. Это меня заводит, и жену, а кончаю уже рукой)
-
- Новенький
- Стаж: 25 дней
За то, как партнёрша (жена например) кончает. В потом классически и ещё кончает. И оргазм обычно сильнее, чем просто классически.
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
А вот что делать, если жена тоже не даёт туда? Типа толстый слишком
хотя когда работаю языком и прохожусь по попке, вроде нравится... Но не разрешает, даже пальцами, неприятно говорит, со смазкой
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 21 день
Да много причин есть, почему именно такой вид секса нравится кому-то, нет одной единственной. Все люди разные, у каждого свой вкус. Главное, чтобы это приносило радость и удовольствие всем участникам сего действа и сближало, а не разъединяло. Кстати, тут есть тут любительницы этого дела, с которыми можно познакомиться?
-
- Новенький
- Стаж: 21 день
Никто не вспомнил один психологический аспект - это легальный способ причинить партнёрше боль, т.е. удовлетворить свои садистские склонности. А девушка, соответственно, получает от боли мазохистское удовольствие. Если, конечно, у неё есть к этому тяга.
-
- Ученик
- Стаж: 27 дней
Моя жена любит анальный секс. А мне нравится делать ей приятно. Иначе бы и я не получал от него удовольствия.