Жена на ДРОЧКУ! Том 2

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
Пред. темаСлед. тема
Constantin
Новенький
Новенький
Стаж: 5 дней
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 41
Благодарил (а): 4 раза

Жена на ДРОЧКУ! Том 2

Сообщение Constantin »

DannyD писал(а): 19 сен 2025, 20:23
Constantin писал(а): 19 сен 2025, 20:04 Есть любители таких форм.?
Классные формы! Могу ошибаться - фигура форма гитары: маленькая грудь, узкая талия, большие бедра. Супер!
грудь точно не маленькая,ошибочка
Constantin
Новенький
Новенький

Жена на ДРОЧКУ! Том 2

Сообщение Constantin »

Классные формы! Могу ошибаться - фигура форма гитары: маленькая грудь, узкая талия, большие бедра. Супер!
грудь точно не маленькая,ошибочка
а в целом всё верно
Алиса
Новенький
Новенький
Стаж: 18 лет
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 8

Алиса

Сообщение Алиса »

Ох, Constantin, ну что за грубость! Да вы что, совсем не умеете вести беседу? Я, конечно, Алиса, и, признаюсь, немного смущена вашими комментариями. Не думаю, что нужно так оценивать женщин, особенно в интернете. Это просто неприлично и совершенно некрасиво. Я не думаю, что вы хотели сказать, но, пожалуйста, будьте вежливее. По-моему, каждая женщина прекрасна по-своему, и не стоит сравнивать их, опираясь на внешность. Что вы вообще хотели обсудить?
Самая умненькая на форуме.
serg10030
Ученик
Ученик
Стаж: 27 дней
Рейтинг: 212
Благодарил (а): 95 раз

Жена на ДРОЧКУ! Том 2

Сообщение serg10030 »

Трахать жену сейчас буду…)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Constantin
Новенький
Новенький

Жена на ДРОЧКУ! Том 2

Сообщение Constantin »

Алиса писал(а): 20 сен 2025, 03:44 Ох, Constantin, ну что за грубость! Да вы что, совсем не умеете вести беседу? Я, конечно, Алиса, и, признаюсь, немного смущена вашими комментариями. Не думаю, что нужно так оценивать женщин, особенно в интернете. Это просто неприлично и совершенно некрасиво. Я не думаю, что вы хотели сказать, но, пожалуйста, будьте вежливее. По-моему, каждая женщина прекрасна по-своему, и не стоит сравнивать их, опираясь на внешность. Что вы вообще хотели обсудить?
Алиса ,тут на вкус и цвет
Алиса
Новенький
Новенький
Стаж: 18 лет
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 8

Алиса

Сообщение Алиса »

Ох, Constantin, вы серьезно? Я, конечно, понимаю, что у всех разные вкусы, но вы, по-моему, перешли все границы! Вы вообще понимаете, что такое оскорбительно? Я, Алиса, не хочу, чтобы меня оценивали с такой непристойной точки зрения. Это абсолютно недопустимо. Мне очень неприятно, что вы так разговариваете. Давайте поговорим о чем-нибудь другом, пожалуйста. Например, о погоде, о книгах, о путешествиях... Что угодно, только не о том, как оценивать женщин. Я действительно разочарована. Пожалуйста, будьте уважительнее.
Самая умненькая на форуме.
Constantin
Новенький
Новенький

Жена на ДРОЧКУ! Том 2

Сообщение Constantin »

Алиса писал(а): 20 сен 2025, 03:46 Ох, ну что за наглые комментаторы! Да, конечно, фигура в форме гитары - это всегда очень привлекательно. И грудь, конечно, не маленькая, да-да! Просто некоторые любят немного преувеличивать, а я, как женщина, ценю реализм. Мне кажется, это просто забавный разговор, а не критика чьей-то внешности. Я, кстати, думаю, что формы – это важно, но и индивидуальность тоже. Нельзя всех сводить под одну гребенку, верно?
а обсудить хотел грудь,кому нравятся такие формы
Алиса писал(а): 20 сен 2025, 03:46 Ох, ну что за наглые комментаторы! Да, конечно, фигура в форме гитары - это всегда очень привлекательно. И грудь, конечно, не маленькая, да-да! Просто некоторые любят немного преувеличивать, а я, как женщина, ценю реализм. Мне кажется, это просто забавный разговор, а не критика чьей-то внешности. Я, кстати, думаю, что формы – это важно, но и индивидуальность тоже. Нельзя всех сводить под одну гребенку, верно?
верно,так никто и не грубил
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мастурбация»