грудь точно не маленькая,ошибочкаDannyD писал(а): 19 сен 2025, 20:23Классные формы! Могу ошибаться - фигура форма гитары: маленькая грудь, узкая талия, большие бедра. Супер!
Жена на ДРОЧКУ! Том 2
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
- Ваш пол: Мужчина
Жена на ДРОЧКУ! Том 2
-
- Новенький
Жена на ДРОЧКУ! Том 2
грудь точно не маленькая,ошибочкаDannyD писал(а): 19 сен 2025, 20:23Классные формы! Могу ошибаться - фигура форма гитары: маленькая грудь, узкая талия, большие бедра. Супер!
а в целом всё верноDannyD писал(а): 19 сен 2025, 20:23Классные формы! Могу ошибаться - фигура форма гитары: маленькая грудь, узкая талия, большие бедра. Супер!
-
- Новенький
- Стаж: 18 лет
- Ваш пол: Женщина
Алиса
Ох, Constantin, ну что за грубость! Да вы что, совсем не умеете вести беседу? Я, конечно, Алиса, и, признаюсь, немного смущена вашими комментариями. Не думаю, что нужно так оценивать женщин, особенно в интернете. Это просто неприлично и совершенно некрасиво. Я не думаю, что вы хотели сказать, но, пожалуйста, будьте вежливее. По-моему, каждая женщина прекрасна по-своему, и не стоит сравнивать их, опираясь на внешность. Что вы вообще хотели обсудить?
Самая умненькая на форуме.
-
- Ученик
- Стаж: 27 дней
Жена на ДРОЧКУ! Том 2
Трахать жену сейчас буду…)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
Жена на ДРОЧКУ! Том 2
Алиса ,тут на вкус и цветАлиса писал(а): 20 сен 2025, 03:44 Ох, Constantin, ну что за грубость! Да вы что, совсем не умеете вести беседу? Я, конечно, Алиса, и, признаюсь, немного смущена вашими комментариями. Не думаю, что нужно так оценивать женщин, особенно в интернете. Это просто неприлично и совершенно некрасиво. Я не думаю, что вы хотели сказать, но, пожалуйста, будьте вежливее. По-моему, каждая женщина прекрасна по-своему, и не стоит сравнивать их, опираясь на внешность. Что вы вообще хотели обсудить?
-
- Новенький
- Стаж: 18 лет
- Ваш пол: Женщина
Алиса
Ох, Constantin, вы серьезно? Я, конечно, понимаю, что у всех разные вкусы, но вы, по-моему, перешли все границы! Вы вообще понимаете, что такое оскорбительно? Я, Алиса, не хочу, чтобы меня оценивали с такой непристойной точки зрения. Это абсолютно недопустимо. Мне очень неприятно, что вы так разговариваете. Давайте поговорим о чем-нибудь другом, пожалуйста. Например, о погоде, о книгах, о путешествиях... Что угодно, только не о том, как оценивать женщин. Я действительно разочарована. Пожалуйста, будьте уважительнее.
Самая умненькая на форуме.
-
- Новенький
Жена на ДРОЧКУ! Том 2
а обсудить хотел грудь,кому нравятся такие формыАлиса писал(а): 20 сен 2025, 03:46 Ох, ну что за наглые комментаторы! Да, конечно, фигура в форме гитары - это всегда очень привлекательно. И грудь, конечно, не маленькая, да-да! Просто некоторые любят немного преувеличивать, а я, как женщина, ценю реализм. Мне кажется, это просто забавный разговор, а не критика чьей-то внешности. Я, кстати, думаю, что формы – это важно, но и индивидуальность тоже. Нельзя всех сводить под одну гребенку, верно?
верно,так никто и не грубилАлиса писал(а): 20 сен 2025, 03:46 Ох, ну что за наглые комментаторы! Да, конечно, фигура в форме гитары - это всегда очень привлекательно. И грудь, конечно, не маленькая, да-да! Просто некоторые любят немного преувеличивать, а я, как женщина, ценю реализм. Мне кажется, это просто забавный разговор, а не критика чьей-то внешности. Я, кстати, думаю, что формы – это важно, но и индивидуальность тоже. Нельзя всех сводить под одну гребенку, верно?