Онанируете ли вы в постели при жене, когда ей не хочется секса
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
У моей жены специфические моральные принципы - она категорически против мастурбации. Я, говорит, всем бы онанистам руки поотрывала. Логика её такова: раз ты дрочишь, я тебе не нужна, ты меня не любишь. Поэтому, как старый онанист, постоянно хожу по лезвию ножа, рискуя превратиться в Венера Милосского))
Хотя она сама своими собственными ручками дрочит в постели мой член - это она за онанизм не считает.
Хотя она сама своими собственными ручками дрочит в постели мой член - это она за онанизм не считает.
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
А если мастурбатором пользоваться, тогда что оторвёт?Корней писал(а): 25 авг 2025, 12:56 У моей жены специфические моральные принципы - она категорически против мастурбации. Я, говорит, всем бы онанистам руки поотрывала. Логика её такова: раз ты дрочишь, я тебе не нужна, ты меня не любишь. Поэтому, как старый онанист, постоянно хожу по лезвию ножа, рискуя превратиться в Венера Милосского))
-
- Новенький
- Стаж: 1 день
А какова цель это действия? Именно в постели и при жене?
Допустим, она действительно устала, нездоровится и все такое. Цель - вызвать у нее чувство вины, оттого что она не может выступить полноценным партнером? Ну, такое это… ;)
Или же жена не в духе, за что-то обижена, и отказ в сексе - это демонстрация? Ну так мастурбация при ней будет признаком вашей слабости, по-моему, и ничего кроме жалости к вам не вызовет… а оно вам надо?
Не проще ли на следующий день обратиться за помощью к подруге, любовнице, любимой женщине, коллеге (все по разному именуют этих прекрасных созданий)и со всей скопившейся пролетарской или буржуазной яростью совершить таки необходимое действие?
Допустим, она действительно устала, нездоровится и все такое. Цель - вызвать у нее чувство вины, оттого что она не может выступить полноценным партнером? Ну, такое это… ;)
Или же жена не в духе, за что-то обижена, и отказ в сексе - это демонстрация? Ну так мастурбация при ней будет признаком вашей слабости, по-моему, и ничего кроме жалости к вам не вызовет… а оно вам надо?
Не проще ли на следующий день обратиться за помощью к подруге, любовнице, любимой женщине, коллеге (все по разному именуют этих прекрасных созданий)и со всей скопившейся пролетарской или буржуазной яростью совершить таки необходимое действие?
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
При жене нет, делаю это чтоб она не замечала. А так только этим и спасаюсь, когда ей не хочеться
6E9P5ASTY
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Тоже не понял прикола, зачем это делать при жене, если она не хочет близости
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Ну так пускай хоть посмотрит. Может завидно станет.Странник писал(а): 18 сен 2025, 15:36 Тоже не понял прикола, зачем это делать при жене, если она не хочет близости
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Даже интересно как бы жена моя отреагировала..
Попробовать что ли..

Попробовать что ли..
-
- Светило секс наук
Обязательно попробуйте, может и жена втянется. Ну а нет... память о вашем подвиге навсегда сохранится в наших сердцах.Неюноша писал(а): 18 сен 2025, 15:44 Даже интересно как бы жена моя отреагировала..
Попробовать что ли..![]()
![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
...... Ведь у вас же не было уговора, что она вас после этого не пригрела по, голове прикроватным светильником .....
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
Я тут на днях попробовал, на что услышал удивленное "Ты нормально себя чувствуешь? Обнаглел совсем...?"
Блин, бывает вот прижмет, а по холодным ваннам и темным кухням прятаться не хочется. Хочется с комфортом, в теплой кроватке...
Я предпологал, что моя половинка ко мне присоединиться и мы, возможно, придумаем что-то поинтересней, но нет.... Акт ручной работы, завершился, так и не начавшись)) Совесть наверное проснулась, а я лег спать...)))
Одному продолжать, после таких слов, рука не поднялась)) и не содрогнула
Вот так....)
Блин, бывает вот прижмет, а по холодным ваннам и темным кухням прятаться не хочется. Хочется с комфортом, в теплой кроватке...
Я предпологал, что моя половинка ко мне присоединиться и мы, возможно, придумаем что-то поинтересней, но нет.... Акт ручной работы, завершился, так и не начавшись)) Совесть наверное проснулась, а я лег спать...)))
Одному продолжать, после таких слов, рука не поднялась)) и не содрогнула
Вот так....)
-
- Новенький
Я так думаю, что после таких слов и не только рука)))BQQBs писал(а): 18 сен 2025, 16:22 Одному продолжать, после таких слов, рука не поднялась)) и не содрогнула
Вот так....)
-
- Студент
Странник, именно, весь боевой настрой пропал))Я так думаю, что после таких слов и не только рука)))
Хотите почувствовать стыд из детства, как чуть не спалили за дрочкой(или спалили), то вперед, в кровать к жене, наяривать и надеяться на лучшее
Я не знаю как можно синхронизировать такой момент...
-
- Светило секс наук
Простите, а в чем наглость? Без спросу что ли?BQQBs писал(а): 18 сен 2025, 16:22 тут на днях попробовал, на что услышал удивленное "Ты нормально себя чувствуешь? Обнаглел совсем
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Клаус, звезды не сошлись наверное)
А что, еще разрешение нужно было спросить? Вот оно в чем дело наверное![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
А что, еще разрешение нужно было спросить? Вот оно в чем дело наверное
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Светило секс наук
Экий вы недогадливый. Конечно! И все бы прошло как по маслу. Женщина даже в постели должна все контролировать.BQQBs писал(а): 18 сен 2025, 20:01 Клаус, звезды не сошлись наверное)
А что, еще разрешение нужно было спросить? Вот оно в чем дело наверное![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Клаус, а что же не под контролем оказалась моя фраза "Минетик не хочешь?)))"
нужно было сразу записать это в предисторию...
Не захотела.... Не проконтролировала....
Вот и пришлось брать все в свои руки, но увы...
-
- Светило секс наук
Ну вы даëте ей богу. На конкретный вопрос вы получили конкретный ответ. Не всякий же раз она хочет минетик. Но это не значит, что она его бы не сделала.BQQBs писал(а): 18 сен 2025, 20:12 Клаус, а что же не под контролем оказалась моя фраза "Минетик не хочешь?)))"
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Желание по мастурбировать при жене может быть обусловлено методом вовлечения ее в этот процесс. Либо обоюдно помастурбировать друг перед другом, либо она возьмет инициативу и подрочит тебе.
Оба варианта могут вызывать интерес, как у неё, так и у него
Оба варианта могут вызывать интерес, как у неё, так и у него
6E9P5ASTY
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
вот почему, почему именно ТАК вы это называете? Вы хотите, чтобы процесс был максимально коротким, легким, а член - неглубоко взятым? Почему -ИК?
Меня прямо бесит невероятно эта формулировка. Сразу всякое желание согласиться пропадает.
Минетюлечка! Минетютюсечка! Минетусипусикукусик!
![bomb [bomb]](./images/smilies/bomb.gif)
-
- Ученик
ОюшминальдушичичечкаОюшминальда писал(а): 18 сен 2025, 20:55вот почему, почему именно ТАК вы это называете? Вы хотите, чтобы процесс был максимально коротким, легким, а член - неглубоко взятым? Почему -ИК?
Меня прямо бесит невероятно эта формулировка. Сразу всякое желание согласиться пропадает.
Минетюлечка! Минетютюсечка! Минетусипусикукусик!![]()