Онанируете ли вы в постели при жене, когда ей не хочется секса
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
У моей жены специфические моральные принципы - она категорически против мастурбации. Я, говорит, всем бы онанистам руки поотрывала. Логика её такова: раз ты дрочишь, я тебе не нужна, ты меня не любишь. Поэтому, как старый онанист, постоянно хожу по лезвию ножа, рискуя превратиться в Венера Милосского))
Хотя она сама своими собственными ручками дрочит в постели мой член - это она за онанизм не считает.
Хотя она сама своими собственными ручками дрочит в постели мой член - это она за онанизм не считает.
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
А если мастурбатором пользоваться, тогда что оторвёт?Корней писал(а): 25 авг 2025, 12:56 У моей жены специфические моральные принципы - она категорически против мастурбации. Я, говорит, всем бы онанистам руки поотрывала. Логика её такова: раз ты дрочишь, я тебе не нужна, ты меня не любишь. Поэтому, как старый онанист, постоянно хожу по лезвию ножа, рискуя превратиться в Венера Милосского))
-
- Новенький
- Стаж: 1 день
А какова цель это действия? Именно в постели и при жене?
Допустим, она действительно устала, нездоровится и все такое. Цель - вызвать у нее чувство вины, оттого что она не может выступить полноценным партнером? Ну, такое это… ;)
Или же жена не в духе, за что-то обижена, и отказ в сексе - это демонстрация? Ну так мастурбация при ней будет признаком вашей слабости, по-моему, и ничего кроме жалости к вам не вызовет… а оно вам надо?
Не проще ли на следующий день обратиться за помощью к подруге, любовнице, любимой женщине, коллеге (все по разному именуют этих прекрасных созданий)и со всей скопившейся пролетарской или буржуазной яростью совершить таки необходимое действие?
Допустим, она действительно устала, нездоровится и все такое. Цель - вызвать у нее чувство вины, оттого что она не может выступить полноценным партнером? Ну, такое это… ;)
Или же жена не в духе, за что-то обижена, и отказ в сексе - это демонстрация? Ну так мастурбация при ней будет признаком вашей слабости, по-моему, и ничего кроме жалости к вам не вызовет… а оно вам надо?
Не проще ли на следующий день обратиться за помощью к подруге, любовнице, любимой женщине, коллеге (все по разному именуют этих прекрасных созданий)и со всей скопившейся пролетарской или буржуазной яростью совершить таки необходимое действие?
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
При жене нет, делаю это чтоб она не замечала. А так только этим и спасаюсь, когда ей не хочеться
6E9P5ASTY
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Тоже не понял прикола, зачем это делать при жене, если она не хочет близости
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Ну так пускай хоть посмотрит. Может завидно станет.Странник писал(а): 18 сен 2025, 15:36 Тоже не понял прикола, зачем это делать при жене, если она не хочет близости
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Даже интересно как бы жена моя отреагировала..
Попробовать что ли..

Попробовать что ли..
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Обязательно попробуйте, может и жена втянется. Ну а нет... память о вашем подвиге навсегда сохранится в наших сердцах.Неюноша писал(а): 18 сен 2025, 15:44 Даже интересно как бы жена моя отреагировала..
Попробовать что ли..![]()
![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
...... Ведь у вас же не было уговора, что она вас после этого не пригрела по, голове прикроватным светильником .....
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
Я тут на днях попробовал, на что услышал удивленное "Ты нормально себя чувствуешь? Обнаглел совсем...?"
Блин, бывает вот прижмет, а по холодным ваннам и темным кухням прятаться не хочется. Хочется с комфортом, в теплой кроватке...
Я предпологал, что моя половинка ко мне присоединиться и мы, возможно, придумаем что-то поинтересней, но нет.... Акт ручной работы, завершился, так и не начавшись)) Совесть наверное проснулась, а я лег спать...)))
Одному продолжать, после таких слов, рука не поднялась)) и не содрогнула
Вот так....)
Блин, бывает вот прижмет, а по холодным ваннам и темным кухням прятаться не хочется. Хочется с комфортом, в теплой кроватке...
Я предпологал, что моя половинка ко мне присоединиться и мы, возможно, придумаем что-то поинтересней, но нет.... Акт ручной работы, завершился, так и не начавшись)) Совесть наверное проснулась, а я лег спать...)))
Одному продолжать, после таких слов, рука не поднялась)) и не содрогнула
Вот так....)
-
- Новенький
Я так думаю, что после таких слов и не только рука)))BQQBs писал(а): 18 сен 2025, 16:22 Одному продолжать, после таких слов, рука не поднялась)) и не содрогнула
Вот так....)
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
Странник, именно, весь боевой настрой пропал))Я так думаю, что после таких слов и не только рука)))
Хотите почувствовать стыд из детства, как чуть не спалили за дрочкой(или спалили), то вперед, в кровать к жене, наяривать и надеяться на лучшее
Я не знаю как можно синхронизировать такой момент...