В поезде.
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
В поезде.
Кэтрин, хорошая история, я бы был не против оказаться Вашим попутчиком.
Жаль только в реальности (я то себя знаю), на такое бы не решился, максимум на верхней полке в темноте передернул бы и все.
Ну и в поезде так себе с гигиеной, а у меня бзик на то чтобы руки должны быть вымыты именно водой с мылом.
Жаль только в реальности (я то себя знаю), на такое бы не решился, максимум на верхней полке в темноте передернул бы и все.
Ну и в поезде так себе с гигиеной, а у меня бзик на то чтобы руки должны быть вымыты именно водой с мылом.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
В поезде.
По поводу верхней полки. Без сексуального подтекста, но меня рассмешило.Sirnik писал(а): 01 авг 2025, 15:21 Кэтрин, хорошая история, я бы был не против оказаться Вашим попутчиком.
Ехала с 3-мя мужчинами. Двое знакомые между собой на нижних полках, третий - одиночка, постоянно на верхней полке лежал, почти не вставал. Я тоже на верхней. А мужчина, отвернувшись от меня к стене что-то постоянно делал, это было видно по движениям одеяла. Я грешным делом подумала, что дрочит. Но тут неосторожное движение и у него выпала недопитая бутылка водки.
Вот что значит не хотеть делится )))
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
В поезде.
Кэтрин, да пусть лучше лежит и пьет и другим не мешает, главное, чтобы до сортира мог дойти. Лучше спокойный пьяница, чем буян, на такого ничего не действует. Только с поезда высадить.
-
- Новенький
- Стаж: 6 дней
В поезде.
Меня будоражит тема секса с попутчиками в поездах, но ни разу в жизни мне не попался мужчина рядом в купе или самолёте, хотя бы для того, чтобы пофантазировать)
Всё какие-то дети, старушки, женщины...
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
В поезде.
Когда в следующий раз куда-нибудь поедете сообщите здесь на форуме. Билетов мигом не будет и не только в ваше купе , но и на весь поезд.Mermaid писал(а): 13 сен 2025, 17:02 Меня будоражит тема секса с попутчиками в поездах, но ни разу в жизни мне не попался мужчина рядом в купе или самолёте, хотя бы для того, чтобы пофантазировать)
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 5 месяцев
В поезде.
Mermaid, а если бы ваша мечта осуществилась и рядом с вами в купе ехал симпатичный для вас мужчина и больше никого, вы бы стали как-то намекать на интересное продолжение - может разговорами, может соблазнительной одеждой, может еще чем-то? Расскажите, очень интересно
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
В поезде.
Давайте вернемся в реальность. Мир фантазий он прекрасен, но это всего лишь фантазии. А суровая реальность следующая.
В купе 4 человека. Оказаться девушке в купе с 3 мужчинами еще то удовольствие. Мы же прекрасно понимаем, что эти мужчины не будут все как на подбор красавцами, интеллигентами и как полчаса из душа. А иметь дело с тремя потными не очень симпатичными грубыми мужиками - это уж точно на любителя.
Если же начать выбирать из трех одного, это прямой путь к пьяной драке с последующим разбирательством в полицейском околотке.
А для фантазий предлагаю следующий вариант.
Вагон СВ Москва-Париж, когда-нибудь такой поезд будет, потому что СВ Москва-Пхеньян лично мне как-то не очень.
Попутчик молодой только что из качалки белокурый с голубыми глазами бизнесмен или топ менеджер Лукойла. Душ, немного шампанского с черной икрой и фруктами. Непринужденная беседа о последней коллекции модных аксессуарах фирм LOUIS VUITTON и
PRADA. С вас неожиданно падает халат от фирмы Гуччи, который вы взяли в дорогу. Он у ваших ног. Ночь любви. В случае с Пхеньяном много ночей. Утром Париж и вы едете на майбахе завтракать в модное парижское
Кафе де ля Пэ. В случае с Пхеньяном... даже думать об этом не хочу.
Вот это фантазия, так фантазия. А я что-то за... лся. Пойду
куплю шаурму в дорогу.
В купе 4 человека. Оказаться девушке в купе с 3 мужчинами еще то удовольствие. Мы же прекрасно понимаем, что эти мужчины не будут все как на подбор красавцами, интеллигентами и как полчаса из душа. А иметь дело с тремя потными не очень симпатичными грубыми мужиками - это уж точно на любителя.
Если же начать выбирать из трех одного, это прямой путь к пьяной драке с последующим разбирательством в полицейском околотке.
А для фантазий предлагаю следующий вариант.
Вагон СВ Москва-Париж, когда-нибудь такой поезд будет, потому что СВ Москва-Пхеньян лично мне как-то не очень.
Попутчик молодой только что из качалки белокурый с голубыми глазами бизнесмен или топ менеджер Лукойла. Душ, немного шампанского с черной икрой и фруктами. Непринужденная беседа о последней коллекции модных аксессуарах фирм LOUIS VUITTON и
PRADA. С вас неожиданно падает халат от фирмы Гуччи, который вы взяли в дорогу. Он у ваших ног. Ночь любви. В случае с Пхеньяном много ночей. Утром Париж и вы едете на майбахе завтракать в модное парижское
Кафе де ля Пэ. В случае с Пхеньяном... даже думать об этом не хочу.
Вот это фантазия, так фантазия. А я что-то за... лся. Пойду
куплю шаурму в дорогу.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 6 дней
В поезде.
Если мы про реальную жизнь, то из намёков были бы только взгляды дольше обычного, улыбки, предложение что то из своих запасов к чаю, какие-то вопросы и просьбы помочь. А по ответной реакции и желанию общаться должно быть понятно про продолжение. Есть же вероятность, что не все мужчины готовы к случайным связям)Странник писал(а): 14 сен 2025, 07:58 Mermaid, а если бы ваша мечта осуществилась и рядом с вами в купе ехал симпатичный для вас мужчина и больше никого, вы бы стали как-то намекать на интересное продолжение - может разговорами, может соблазнительной одеждой, может еще чем-то? Расскажите, очень интересно
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 5 месяцев
В поезде.
Mermaid,
Не каждый мужчина сможет устоять, когда рядом симпатичная девушка мило улыбается. Долгие взгляды, накручивание волос на палец(если длина волос позволяет) тоже сделают свое дело. А вечером попросит отвернуться и переоденется, готовясь ко сну, в коротенькие шортики и маечку))
Не каждый мужчина сможет устоять, когда рядом симпатичная девушка мило улыбается. Долгие взгляды, накручивание волос на палец(если длина волос позволяет) тоже сделают свое дело. А вечером попросит отвернуться и переоденется, готовясь ко сну, в коротенькие шортики и маечку))