Кэтрин, хорошая история, я бы был не против оказаться Вашим попутчиком.
Жаль только в реальности (я то себя знаю), на такое бы не решился, максимум на верхней полке в темноте передернул бы и все.
Ну и в поезде так себе с гигиеной, а у меня бзик на то чтобы руки должны быть вымыты именно водой с мылом.
В поезде.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
В поезде.
По поводу верхней полки. Без сексуального подтекста, но меня рассмешило.Sirnik писал(а): 01 авг 2025, 15:21 Кэтрин, хорошая история, я бы был не против оказаться Вашим попутчиком.
Жаль только в реальности (я то себя знаю), на такое бы не решился, максимум на верхней полке в темноте передернул бы и все.
Ну и в поезде так себе с гигиеной, а у меня бзик на то чтобы руки должны быть вымыты именно водой с мылом.
Ехала с 3-мя мужчинами. Двое знакомые между собой на нижних полках, третий - одиночка, постоянно на верхней полке лежал, почти не вставал. Я тоже на верхней. А мужчина, отвернувшись от меня к стене что-то постоянно делал, это было видно по движениям одеяла. Я грешным делом подумала, что дрочит. Но тут неосторожное движение и у него выпала недопитая бутылка водки.
Вот что значит не хотеть делится )))
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
В поезде.
Кэтрин, да пусть лучше лежит и пьет и другим не мешает, главное, чтобы до сортира мог дойти. Лучше спокойный пьяница, чем буян, на такого ничего не действует. Только с поезда высадить.