Простите, тогда так и надо писать. Предоставьте супруге красивого, молодого,неженатого, располагающего деньгами и выдающимися способностями мужчину и любая женщина не откажется от такого МЖМ. А потом и от МЖ только уже без мужа.Kater_Behemoth писал(а): 05 сен 2025, 13:43Ищут,как правило,активного мужчину -доминанта...Куколд в паре,в большинстве случаев,это муж!Опять же,мужу хочется именно формата сексвайф -куколд,в не абстрактного МЖМ,не понятно с кем.Найти адекватного мужчину для пары ,через интернет, практически невероятно.Во всяком случае,когда мы знакомились,как пара,нам это не удалось, хотя,искали долго!В результате,находили среди своих знакомых,либо,будучи на отдыхе,случайным образом.Плюс,женатый мужчина ,вообще мало кому интересен.Не думаю,что какая-либо пара,горит желанием,встречаться в машине,либо в парке,в обеденный перерыв))Женатый мужчина,как правило,зависим,временем и деньгами не располагает,да и ,крайне сомневаюсь,что обладает какими-то выдающимися параметрами)Клаус писал(а): 05 сен 2025, 12:50 Как всегда у меня вопрос. Если женщина категорически не хочет, а вам наоборот хочется и терпеть мочи нету, то почему бы вам самому не найти пару, где вы будете третьим? Только здесь я уже неоднократно встречал пары, которые ищут к себе в постель мужчину. Значит эта услуга востребована.
Почему необходимо так настойчиво подкладывать свою жену по другого мужика, если она этого не хочет?
В этом вся проблема, а не в женщине.