Кто пробовал двойное проникновение?
-
- Ученик
- Стаж: 27 дней
- Ваш пол: Мужчина
Получается тот ебет другого , другой ебет бабу но там не понятно 

-
- Новенький
- Стаж: 10 дней
Мне иногда кажется, что анатомическое строение женщины создано для такого проникновения.
-
- Новенький
Как вы вообще подводите жену к этому? КАААК?
Есть реальный опыт, когда жена сначала в отказ, но в итоге согласилась?
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мы недавно попробовали с женой двойное с «игрушкой». В миссионерской позе я свой член ввел ей в попку, а в киску мы вставили искусственный. Я, совершая фрикции, животом надавливал на фалоиммитатор и таким образом два члена двигались в моей девочке.
Сказала, что ей очень понравилось!
Сказала, что ей очень понравилось!
-
- Новенький
- Стаж: 1 день
Просто поговорите с женой.Всегда удивляло,что,по сути дела,самые близкие люди,боятся разговаривать....calvados88 писал(а): 04 сен 2025, 12:38 Как вы вообще подводите жену к этому? КАААК?
-
- Новенький
-
- Новенький
-
- Новенький
-
- Новенький
Kater_Behemoth писал(а): 04 сен 2025, 17:27Просто поговорите с женой.Всегда удивляло,что,по сути дела,самые близкие люди,боятся разговаривать....calvados88 писал(а): 04 сен 2025, 12:38 Как вы вообще подводите жену к этому? КАААК?
неоднократно разговаривал, но результата ноль. Там будто барьер. Нет и всё..Kater_Behemoth писал(а): 04 сен 2025, 17:27Просто поговорите с женой.Всегда удивляло,что,по сути дела,самые близкие люди,боятся разговаривать....calvados88 писал(а): 04 сен 2025, 12:38 Как вы вообще подводите жену к этому? КАААК?
-
- Новенький
неоднократно разговаривал, естественно. Просто все без толку. Результата нет, я ни на сантиметр не подвинулся. Будто там барьер.Kater_Behemoth писал(а): 04 сен 2025, 17:27 Просто поговорите с женой.Всегда удивляло,что,по сути дела,самые близкие люди,боятся разговаривать....
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Тоже самое уже примерно 5 лет общаюсь на эту тему, причем с фаллоимитатором любит двойное.calvados88 писал(а): 05 сен 2025, 08:20неоднократно разговаривал, естественно. Просто все без толку. Результата нет, я ни на сантиметр не подвинулся. Будто там барьер.Kater_Behemoth писал(а): 04 сен 2025, 17:27 Просто поговорите с женой.Всегда удивляло,что,по сути дела,самые близкие люди,боятся разговаривать....
-
- Новенький
Тоже пробовали с резиновым членом, вроде сначала кажется, что нравится, но потом говорит, что неприятно. Либо это так и есть, либо она стесняется признаться, что это приятно. Я в смятенииГлеб писал(а): 05 сен 2025, 09:19Тоже самое уже примерно 5 лет общаюсь на эту тему, причем с фаллоимитатором любит двойное.calvados88 писал(а): 05 сен 2025, 08:20неоднократно разговаривал, естественно. Просто все без толку. Результата нет, я ни на сантиметр не подвинулся. Будто там барьер.Kater_Behemoth писал(а): 04 сен 2025, 17:27 Просто поговорите с женой.Всегда удивляло,что,по сути дела,самые близкие люди,боятся разговаривать....
-
- Новенький
Тоже пробовали с резиновым членом, вроде сначала кажется, что нравится, но потом говорит, что неприятно. Либо это так и есть, либо она стесняется признаться, что это приятно. Я в смятении
[/quote]
Тут может быть две причины:1)Либо,женщине,секс вообще не особо интересен-такое бывает и довольно часто.Тогда,понятное дело,какое уж тут МЖМ и т.п.Или,смириться нужно,или,искать другую женщину...2)Это наиболее вероятная причина-"А вдруг,он решит,что я б.......,а то,может быть,вообще ,проверяет,соглашусь,а он пошлет куда подальше"... Соответственно,нужно суметь убедить,что это не так,чтоб женщина поверила!
[/quote]
Тут может быть две причины:1)Либо,женщине,секс вообще не особо интересен-такое бывает и довольно часто.Тогда,понятное дело,какое уж тут МЖМ и т.п.Или,смириться нужно,или,искать другую женщину...2)Это наиболее вероятная причина-"А вдруг,он решит,что я б.......,а то,может быть,вообще ,проверяет,соглашусь,а он пошлет куда подальше"... Соответственно,нужно суметь убедить,что это не так,чтоб женщина поверила!
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Как всегда у меня вопрос. Если женщина категорически не хочет, а вам наоборот хочется и терпеть мочи нету, то почему бы вам самому не найти пару, где вы будете третьим? Только здесь я уже неоднократно встречал пары, которые ищут к себе в постель мужчину. Значит эта услуга востребована.
Почему необходимо так настойчиво подкладывать свою жену по другого мужика, если она этого не хочет?
Почему необходимо так настойчиво подкладывать свою жену по другого мужика, если она этого не хочет?
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Тут может быть две причины:1)Либо,женщине,секс вообще не особо интересен-такое бывает и довольно часто.Тогда,понятное дело,какое уж тут МЖМ и т.п.Или,смириться нужно,или,искать другую женщину...2)Это наиболее вероятная причина-"А вдруг,он решит,что я б.......,а то,может быть,вообще ,проверяет,соглашусь,а он пошлет куда подальше"... Соответственно,нужно суметь убедить,что это не так,чтоб женщина поверила!Kater_Behemoth писал(а): 05 сен 2025, 12:33 Тоже пробовали с резиновым членом, вроде сначала кажется, что нравится, но потом говорит, что неприятно. Либо это так и есть, либо она стесняется признаться, что это приятно. Я в смятении
[/quote]
1 - любит, но не зависима от него, скажем так
2 - тоже склоняюсь к этому, но блин.. мы женаты что лет, чё я там подумаю? Что мог подумать уже давно подумал)
В общем нужны реальные примеры, которые сработали
-
- Новенький
потому что эта история должна быть по обоюдному согласию, если Вы понимаете о чем я. Меня для других МЖ она не согласуетКлаус писал(а): 05 сен 2025, 12:50 Как всегда у меня вопрос. Если женщина категорически не хочет, а вам наоборот хочется и терпеть мочи нету, то почему бы вам самому не найти пару, где вы будете третьим? Только здесь я уже неоднократно встречал пары, которые ищут к себе в постель мужчину. Значит эта услуга востребована.
-
- Новенький
Ищут,как правило,активного мужчину -доминанта...Куколд в паре,в большинстве случаев,это муж!Опять же,мужу хочется именно формата сексвайф -куколд,в не абстрактного МЖМ,не понятно с кем.Найти адекватного мужчину для пары ,через интернет, практически невероятно.Во всяком случае,когда мы знакомились,как пара,нам это не удалось, хотя,искали долго!В результате,находили среди своих знакомых,либо,будучи на отдыхе,случайным образом.Плюс,женатый мужчина ,вообще мало кому интересен.Не думаю,что какая-либо пара,горит желанием,встречаться в машине,либо в парке,в обеденный перерыв))Женатый мужчина,как правило,зависим,временем и деньгами не располагает,да и ,крайне сомневаюсь,что обладает какими-то выдающимися параметрами)Клаус писал(а): 05 сен 2025, 12:50 Как всегда у меня вопрос. Если женщина категорически не хочет, а вам наоборот хочется и терпеть мочи нету, то почему бы вам самому не найти пару, где вы будете третьим? Только здесь я уже неоднократно встречал пары, которые ищут к себе в постель мужчину. Значит эта услуга востребована.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Простите, тогда так и надо писать. Предоставьте супруге красивого, молодого,неженатого, располагающего деньгами и выдающимися способностями мужчину и любая женщина не откажется от такого МЖМ. А потом и от МЖ только уже без мужа.Kater_Behemoth писал(а): 05 сен 2025, 13:43Ищут,как правило,активного мужчину -доминанта...Куколд в паре,в большинстве случаев,это муж!Опять же,мужу хочется именно формата сексвайф -куколд,в не абстрактного МЖМ,не понятно с кем.Найти адекватного мужчину для пары ,через интернет, практически невероятно.Во всяком случае,когда мы знакомились,как пара,нам это не удалось, хотя,искали долго!В результате,находили среди своих знакомых,либо,будучи на отдыхе,случайным образом.Плюс,женатый мужчина ,вообще мало кому интересен.Не думаю,что какая-либо пара,горит желанием,встречаться в машине,либо в парке,в обеденный перерыв))Женатый мужчина,как правило,зависим,временем и деньгами не располагает,да и ,крайне сомневаюсь,что обладает какими-то выдающимися параметрами)Клаус писал(а): 05 сен 2025, 12:50 Как всегда у меня вопрос. Если женщина категорически не хочет, а вам наоборот хочется и терпеть мочи нету, то почему бы вам самому не найти пару, где вы будете третьим? Только здесь я уже неоднократно встречал пары, которые ищут к себе в постель мужчину. Значит эта услуга востребована.
В этом вся проблема, а не в женщине.
Последний раз редактировалось Клаус 05 сен 2025, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Пока живу, надеюсь