Кто пробовал двойное проникновение?

Форум для обсуждения,общения, советов и вопросов о групповом сексе и свинге.
Пред. темаСлед. тема

Кто пробовал двойное проникновение в женщину - секс.

я женщина - пробовала
34
10%
я женщина - не пробовала
20
6%
я мужчина - пробовал
82
25%
я мужчина - не пробовал
198
59%

Всего голосов: 334

Volk 42
Ученик
Ученик
Стаж: 27 дней
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 19
Благодарил (а): 172 раза

Непрочитанное сообщение Volk 42 »

Получается тот ебет другого , другой ебет бабу но там не понятно 😂😂😂😂😂
Sperman
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 64
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Sperman »

Два члена в киску жены, так пробовали
calvados88
Новенький
Новенький
Стаж: 10 дней
Рейтинг: 10
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение calvados88 »

Мне иногда кажется, что анатомическое строение женщины создано для такого проникновения.
Davoff86
Новенький
Новенький
Стаж: 1 день
Рейтинг: 16
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Davoff86 »

Сам никогда не пробовал, но хотелось бы, за жену не знаю )
calvados88
Новенький
Новенький

Как вы вообще подводите жену к этому? КАААК?
Есть реальный опыт, когда жена сначала в отказ, но в итоге согласилась?
Kuzov
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 2 месяца
Рейтинг: 7
Благодарил (а): 407 раз

Непрочитанное сообщение Kuzov »

Мы недавно попробовали с женой двойное с «игрушкой». В миссионерской позе я свой член ввел ей в попку, а в киску мы вставили искусственный. Я, совершая фрикции, животом надавливал на фалоиммитатор и таким образом два члена двигались в моей девочке.
Сказала, что ей очень понравилось!
Kater_Behemoth
Новенький
Новенький
Рейтинг: 25
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанное сообщение Kater_Behemoth »

calvados88 писал(а): 04 сен 2025, 12:38 Как вы вообще подводите жену к этому? КАААК?
Просто поговорите с женой.Всегда удивляло,что,по сути дела,самые близкие люди,боятся разговаривать....
Andre72
Новенький
Новенький
Рейтинг: 1

Непрочитанное сообщение Andre72 »

Я тоже пробовал с фалоимитатором
Andre72
Новенький
Новенький

Обычно большой член киску, а маленький в попу входит.
Andre72
Новенький
Новенький

Обычно большой член киску, а маленький в попу входит.
calvados88
Новенький
Новенький

Kater_Behemoth писал(а): 04 сен 2025, 17:27
calvados88 писал(а): 04 сен 2025, 12:38 Как вы вообще подводите жену к этому? КАААК?
Просто поговорите с женой.Всегда удивляло,что,по сути дела,самые близкие люди,боятся разговаривать....
Kater_Behemoth писал(а): 04 сен 2025, 17:27
неоднократно разговаривал, но результата ноль. Там будто барьер. Нет и всё..
calvados88
Новенький
Новенький

Kater_Behemoth писал(а): 04 сен 2025, 17:27 Просто поговорите с женой.Всегда удивляло,что,по сути дела,самые близкие люди,боятся разговаривать....
неоднократно разговаривал, естественно. Просто все без толку. Результата нет, я ни на сантиметр не подвинулся. Будто там барьер.
Глеб
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 2
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение Глеб »

calvados88 писал(а): 05 сен 2025, 08:20
Kater_Behemoth писал(а): 04 сен 2025, 17:27 Просто поговорите с женой.Всегда удивляло,что,по сути дела,самые близкие люди,боятся разговаривать....
неоднократно разговаривал, естественно. Просто все без толку. Результата нет, я ни на сантиметр не подвинулся. Будто там барьер.
Тоже самое уже примерно 5 лет общаюсь на эту тему, причем с фаллоимитатором любит двойное.
calvados88
Новенький
Новенький

Глеб писал(а): 05 сен 2025, 09:19
calvados88 писал(а): 05 сен 2025, 08:20
Тоже самое уже примерно 5 лет общаюсь на эту тему, причем с фаллоимитатором любит двойное.
Тоже пробовали с резиновым членом, вроде сначала кажется, что нравится, но потом говорит, что неприятно. Либо это так и есть, либо она стесняется признаться, что это приятно. Я в смятении
Kater_Behemoth
Новенький
Новенький

Тоже пробовали с резиновым членом, вроде сначала кажется, что нравится, но потом говорит, что неприятно. Либо это так и есть, либо она стесняется признаться, что это приятно. Я в смятении
[/quote]

Тут может быть две причины:1)Либо,женщине,секс вообще не особо интересен-такое бывает и довольно часто.Тогда,понятное дело,какое уж тут МЖМ и т.п.Или,смириться нужно,или,искать другую женщину...2)Это наиболее вероятная причина-"А вдруг,он решит,что я б.......,а то,может быть,вообще ,проверяет,соглашусь,а он пошлет куда подальше"... Соответственно,нужно суметь убедить,что это не так,чтоб женщина поверила!
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Рейтинг: 87
Благодарил (а): 2661 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

Как всегда у меня вопрос. Если женщина категорически не хочет, а вам наоборот хочется и терпеть мочи нету, то почему бы вам самому не найти пару, где вы будете третьим? Только здесь я уже неоднократно встречал пары, которые ищут к себе в постель мужчину. Значит эта услуга востребована.
Почему необходимо так настойчиво подкладывать свою жену по другого мужика, если она этого не хочет?
Пока живу, надеюсь
calvados88
Новенький
Новенький

Kater_Behemoth писал(а): 05 сен 2025, 12:33 Тоже пробовали с резиновым членом, вроде сначала кажется, что нравится, но потом говорит, что неприятно. Либо это так и есть, либо она стесняется признаться, что это приятно. Я в смятении
Тут может быть две причины:1)Либо,женщине,секс вообще не особо интересен-такое бывает и довольно часто.Тогда,понятное дело,какое уж тут МЖМ и т.п.Или,смириться нужно,или,искать другую женщину...2)Это наиболее вероятная причина-"А вдруг,он решит,что я б.......,а то,может быть,вообще ,проверяет,соглашусь,а он пошлет куда подальше"... Соответственно,нужно суметь убедить,что это не так,чтоб женщина поверила!
[/quote]
1 - любит, но не зависима от него, скажем так
2 - тоже склоняюсь к этому, но блин.. мы женаты что лет, чё я там подумаю? Что мог подумать уже давно подумал)
В общем нужны реальные примеры, которые сработали
calvados88
Новенький
Новенький

Клаус писал(а): 05 сен 2025, 12:50 Как всегда у меня вопрос. Если женщина категорически не хочет, а вам наоборот хочется и терпеть мочи нету, то почему бы вам самому не найти пару, где вы будете третьим? Только здесь я уже неоднократно встречал пары, которые ищут к себе в постель мужчину. Значит эта услуга востребована.
Почему необходимо так настойчиво подкладывать свою жену по другого мужика, если она этого не хочет?
потому что эта история должна быть по обоюдному согласию, если Вы понимаете о чем я. Меня для других МЖ она не согласует
Kater_Behemoth
Новенький
Новенький

Клаус писал(а): 05 сен 2025, 12:50 Как всегда у меня вопрос. Если женщина категорически не хочет, а вам наоборот хочется и терпеть мочи нету, то почему бы вам самому не найти пару, где вы будете третьим? Только здесь я уже неоднократно встречал пары, которые ищут к себе в постель мужчину. Значит эта услуга востребована.
Ищут,как правило,активного мужчину -доминанта...Куколд в паре,в большинстве случаев,это муж!Опять же,мужу хочется именно формата сексвайф -куколд,в не абстрактного МЖМ,не понятно с кем.Найти адекватного мужчину для пары ,через интернет, практически невероятно.Во всяком случае,когда мы знакомились,как пара,нам это не удалось, хотя,искали долго!В результате,находили среди своих знакомых,либо,будучи на отдыхе,случайным образом.Плюс,женатый мужчина ,вообще мало кому интересен.Не думаю,что какая-либо пара,горит желанием,встречаться в машине,либо в парке,в обеденный перерыв))Женатый мужчина,как правило,зависим,временем и деньгами не располагает,да и ,крайне сомневаюсь,что обладает какими-то выдающимися параметрами)
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Рейтинг: 87
Благодарил (а): 2661 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

Kater_Behemoth писал(а): 05 сен 2025, 13:43
Ищут,как правило,активного мужчину -доминанта...Куколд в паре,в большинстве случаев,это муж!Опять же,мужу хочется именно формата сексвайф -куколд,в не абстрактного МЖМ,не понятно с кем.Найти адекватного мужчину для пары ,через интернет, практически невероятно.Во всяком случае,когда мы знакомились,как пара,нам это не удалось, хотя,искали долго!В результате,находили среди своих знакомых,либо,будучи на отдыхе,случайным образом.Плюс,женатый мужчина ,вообще мало кому интересен.Не думаю,что какая-либо пара,горит желанием,встречаться в машине,либо в парке,в обеденный перерыв))Женатый мужчина,как правило,зависим,временем и деньгами не располагает,да и ,крайне сомневаюсь,что обладает какими-то выдающимися параметрами)
Простите, тогда так и надо писать. Предоставьте супруге красивого, молодого,неженатого, располагающего деньгами и выдающимися способностями мужчину и любая женщина не откажется от такого МЖМ. А потом и от МЖ только уже без мужа.
В этом вся проблема, а не в женщине.
Последний раз редактировалось Клаус 05 сен 2025, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Групповой секс и свинг»