Мысли вслух… Том 3
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Тут молодых нет
Молодые и неуверенные сидят у Абу на бордЕ, ссылку давать не буду, она и так всем известна.
И содержание и стиль написания постов отличаются в разы. И проблемы совсем другие. Да и что скрывать и общение там живее.
Секс-форумы - это более приземленное место, где большинство пишущих как будто лишены критического мышления, либо же всё понимают, но делают вид, что все хорошо. Сказал жена - ну ладно, пусть будет жена, бывшая - пусть будет бывшая.
Понаделал(а) аккаунтов с разным бэк-граундом - ну ладно, будто не заметили, пиши-пиши.
Такой вечный ламповый позитифФф4ик лишь бы не высовывать нос в реальность.
Молодые и неуверенные сидят у Абу на бордЕ, ссылку давать не буду, она и так всем известна.
И содержание и стиль написания постов отличаются в разы. И проблемы совсем другие. Да и что скрывать и общение там живее.
Секс-форумы - это более приземленное место, где большинство пишущих как будто лишены критического мышления, либо же всё понимают, но делают вид, что все хорошо. Сказал жена - ну ладно, пусть будет жена, бывшая - пусть будет бывшая.
Понаделал(а) аккаунтов с разным бэк-граундом - ну ладно, будто не заметили, пиши-пиши.
Такой вечный ламповый позитифФф4ик лишь бы не высовывать нос в реальность.
detox
-
Пилюлька
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 3
Они не скажут, мы можем только догадываться, возможно за каким нибудь ником находится женщина, и получить восхищение от мужчин могут только таким образом, причина не важна, у каждой своя.
Больше неприемлемо что выкладывают фото с лицом, если без согласия, и если это фото не её.
Больше неприемлемо что выкладывают фото с лицом, если без согласия, и если это фото не её.
-
Альтруист
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Летописец .... нет не так лето писец...в том смысле , что всё....я откровенно не люблю осень ![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Сейчас получала невероятное эстетическое наслаждение... И выглядит сверху именно, как карта метро).
С детства мечтаю посмотреть снижение самолета из кабины пилота: не сбоку, а фронтально.
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Мысли вслух… Том 3
А я вот боюсь самолетов летатьОюшминальда писал(а): 01 сен 2025, 23:58 Сейчас получала невероятное эстетическое наслаждение... И выглядит сверху именно, как карта метро). VID_20250901_202450.mp4
С детства мечтаю посмотреть снижение самолета из кабины пилота: не сбоку, а фронтально.
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Альтруист
- Студент

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 3
Ты умеешь летать?Принц писал(а): 02 сен 2025, 03:57могу устроитьОюшминальда писал(а): 01 сен 2025, 23:58 Сейчас получала невероятное эстетическое наслаждение... И выглядит сверху именно, как карта метро). VID_20250901_202450.mp4
С детства мечтаю посмотреть снижение самолета из кабины пилота: не сбоку, а фронтально.![]()
-
Альтруист
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
BQQBs
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 3
Хер с ними с 40 тыщами... Надо 4300 ₽ хотя бы наскрести... Пора бросать курить видимо... От сигарет меня заставляют отказаться чьи-то сиськи... Сиськи спасут мир... и мое здоровье...
detox
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 3
Встретились два друга на вокзале.
Видимо не виделись давно.
Долго обнимались, целовались
Пока ... уй не встал у одного....![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Видимо не виделись давно.
Долго обнимались, целовались
Пока ... уй не встал у одного....
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Я понимаю, что утомил уважаемую публику своими нудными экзистенциальными размышлениями.
Однако тема затронутаяСобака Сутулая, настолько показалась мне интересной, что я не могу пройти мимо.
Поэтому простой вопрос. Это хорошо, что при встрече двух друзей у одного из них встает этот самый х.. й? О чем это говорит?
И пускай на меня обрушится гнев гомофобных богов, пускай я буду вечно гнить в водах реки Леты, так и не добравшись до царства Аида, отвесу - это здорово. Здорово, когда х.. й вообще встает и не важно на прекрасную ли это гетеру или закалённого в боях центуриона.
Однако тема затронутаяСобака Сутулая, настолько показалась мне интересной, что я не могу пройти мимо.
Поэтому простой вопрос. Это хорошо, что при встрече двух друзей у одного из них встает этот самый х.. й? О чем это говорит?
И пускай на меня обрушится гнев гомофобных богов, пускай я буду вечно гнить в водах реки Леты, так и не добравшись до царства Аида, отвесу - это здорово. Здорово, когда х.. й вообще встает и не важно на прекрасную ли это гетеру или закалённого в боях центуриона.
Пока живу, надеюсь
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Партнер: Cheshircat
Мысли вслух… Том 3
Как я уже хочу скорее собрать вещи и уехать подальше от цивилизации, отдохнуть душой и телом в выходные!
Устала, и не проходит эта усталость...
Устала, и не проходит эта усталость...
Нетривиальная штучка)))
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 3
Эх, сегодня суббота,
Приём у коров.
Такая работа,
Что не до комаров...
Приём у коров.
Такая работа,
Что не до комаров...
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 3
На хуя вы все здесь??!!!
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 3
Соседи, великодушно не собирающие урожай на нашей стороне, спасибо
Даже рябина сладкая! Может, потому что из чужого сада ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 3
Оюшминальда, класс, какие у тебя хорошие соседи
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)