Мысли вслух… Том 3

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 48
Благодарил (а): 2642 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Клаус »

Это не то ШАПИТО писал(а): 01 сен 2025, 08:05 Бегло пробежался по одному выкладывателю мастурбаций своей благоверной, выявлено:
- 4 разных пизды
- 2 (или 3) разных маникюра
- 1 нейросетевая хуита без мизинца
- периодическое отсутствие кольца обручального

[laugh] [laugh1] [fool3]
Ох уж эти фантазеры
Хотел сначала написать, что когда мого разных... ну вы сами понимаете, плохо не бывает, но потом озадачился философскими размышлениями о сути нашего бытия.
От в чем тайный смысл выкладывания мастурбации своей благоверной. Что это? Эксгибиционизм за чужой счет? Хвастовство? Вот смотрите какая у меня! Или какая-то особая форма куколдизма? Ну это еще хоть как-то можно объяснить.
А вот чего я совсем не понимаю, это для чего выкладывать видео из инета совершенно незнакомых тëток, представляя их как свою супругу или партнёршу?
Может у кого есть этому объяснение. А может сами авторы поделятся своими соображениями на этот счёт.
Ведь проделывается не маленькая работа. Надо зарегистрироваться на форуме, найти видео в инете, такое, чтобы правдоподобнее было. Всë это время. А зачем, какое от этого удовольствие?
Пока живу, надеюсь
Это не то ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
Рейтинг: 26
Благодарил (а): 977 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Это не то ШАПИТО »

Клаус писал(а): 01 сен 2025, 10:13 А зачем, какое от этого удовольствие?
Самооценку себе поднять за счет лайков и комментариев. Все же будут восхищаться, что-то спрашивать, комплименты давать и т.д. А от этого эндорфинчик в крови подскакивает и становится немножко хорошо.

И уже заботы, кредиты, низкие зарплата, отсутствие секса, проблемы со здоровьем, отсутствие друзей отходят на второй план - и вот вроде бы хорошо, и пох что жены-то нет.

И еще момент - ведь это чаще всего жена, а не подруга или любовница, или боже упаси бывшая.

Особый фетиш в том чтобы напридумывать себе и остальным именно супругу, что вот она у меня какая: и дрочит, и в рот берет, и в анал дает, и МЖМ согласна! в общем сублимация всех хотелок с форума!

И смешно и грустно с таких
Пилюлька
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 45
Благодарил (а): 2081 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Пилюлька »

Может быть неуверенные в себе молодые люди? И только интернет интим общение, приносит им удовольствие. Что тянут не свои фотографии ещё можно понять, а вот когда сливают фото своих бывших девушек с лицом, или с кем имели Вирт интим, и тоже с лицом... Не понимаю глупости, сделали мерзко по отношению к девушке, так такими действиями отбиваете всё желание у других, делиться интим фотографиями, вряд ли увидя себя обнаженную с лицом в сети, она сделает ещё такие фото
Это не то ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 26
Благодарил (а): 977 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Это не то ШАПИТО »

Тут молодых нет

Молодые и неуверенные сидят у Абу на бордЕ, ссылку давать не буду, она и так всем известна.
И содержание и стиль написания постов отличаются в разы. И проблемы совсем другие. Да и что скрывать и общение там живее.
Секс-форумы - это более приземленное место, где большинство пишущих как будто лишены критического мышления, либо же всё понимают, но делают вид, что все хорошо. Сказал жена - ну ладно, пусть будет жена, бывшая - пусть будет бывшая.
Понаделал(а) аккаунтов с разным бэк-граундом - ну ладно, будто не заметили, пиши-пиши.
Такой вечный ламповый позитифФф4ик лишь бы не высовывать нос в реальность.
Пилюлька
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год
Рейтинг: 45
Благодарил (а): 2081 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Пилюлька »

Они не скажут, мы можем только догадываться, возможно за каким нибудь ником находится женщина, и получить восхищение от мужчин могут только таким образом, причина не важна, у каждой своя.
Больше неприемлемо что выкладывают фото с лицом, если без согласия, и если это фото не её.
Альтруист
Студент
Студент
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 3
Благодарил (а): 137 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Альтруист »

А-а-а-а-а-а, Шапита, а-а-а-а-а-а-а.
Гордон Freeman
Ученик
Ученик
Стаж: 17 дней
Рейтинг: 24
Благодарил (а): 249 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Гордон Freeman »

Летописец .... нет не так лето писец...в том смысле , что всё....я откровенно не люблю осень [bye]
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! [ban]
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 6
Благодарил (а): 3072 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Собака Сутулая »

МОСКОВСКАЯ ОСЕНЬ (1).mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 14
Благодарил (а): 587 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Сейчас получала невероятное эстетическое наслаждение... И выглядит сверху именно, как карта метро).
VID_20250901_202450.mp4
С детства мечтаю посмотреть снижение самолета из кабины пилота: не сбоку, а фронтально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Принц
Новенький
Новенький
Стаж: 6 дней
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 1 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Принц »

Оюшминальда писал(а): 01 сен 2025, 23:58 Сейчас получала невероятное эстетическое наслаждение... И выглядит сверху именно, как карта метро). VID_20250901_202450.mp4
С детства мечтаю посмотреть снижение самолета из кабины пилота: не сбоку, а фронтально.
могу устроить [pilot]
Гордон Freeman
Ученик
Ученик
Стаж: 17 дней
Рейтинг: 24
Благодарил (а): 249 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Гордон Freeman »

Оюшминальда писал(а): 01 сен 2025, 23:58 Сейчас получала невероятное эстетическое наслаждение... И выглядит сверху именно, как карта метро). VID_20250901_202450.mp4
А я вот боюсь самолетов летать
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! [ban]
Альтруист
Студент
Студент
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 3
Благодарил (а): 137 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Альтруист »

Принц писал(а): 02 сен 2025, 03:57
могу устроить [pilot]
Ты умеешь летать?
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»