Я пошутила просто)from_mars писал(а): 30 авг 2025, 15:32удобно вырывать из контекста, но так некрасиво делать)) это к тому, что уже все поменялось, за какие-то десятилетия...
Как смириться, что никого невозможно найти?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Мужчина
from_mars, вы сходу проявили свои очевидные минусы: полная неуверенность в своем успехе, большая недооценка своих возможностей,
переоценка агрессивности женщин, неумение выслушать полезный совет, непонимание полезных советов, пренебрежение доброжелательным советником...
С таким багажом вы обречены на постоянные неудачи...![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
переоценка агрессивности женщин, неумение выслушать полезный совет, непонимание полезных советов, пренебрежение доброжелательным советником...
С таким багажом вы обречены на постоянные неудачи...
![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
-
- Светило секс наук
niqk, жестко ты...niqk писал(а): 30 авг 2025, 15:40 from_mars, вы сходу проявили свои очевидные минусы: полная неуверенность в своем успехе, большая недооценка своих возможностей,
С таким багажом вы обречены на постоянные неудачи...![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
- Стаж: 1 день
Понятно, что матом не все, большинство просто сначала делают такой презрительный взгляд, потом втаптывают тебя в землю фразой "у меня есть парень", или "я замужем", вот и все. Честно это на словах звучит ничего, но у меня реально после каждого раза на душе остаются шрамы, я вечером сижу все прогоняю в голове, как бы смешно это не звучало.Lady in dreams писал(а): 30 авг 2025, 15:35 все ли девушки посылали Вас туда при попытке с ними познакомиться или все же не все?
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
from_mars, хорош ныть. Тебе дали дельные советы, которыми надо воспользоваться. Возьми себя в руки, и дай волю фантазии при встрече с противоположным полом. "Домашний, начитанный мальчик", да ты в уши можешь дуть и дать фору многим из форумчан.
"Не красивый он", что за бред.
Как то по радио услышал, обсуждали тезисно какой должен быть мужчина. И что услышал?, пришли к выводу, " небрит, волосат и вонючь"![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
"Не красивый он", что за бред.
Как то по радио услышал, обсуждали тезисно какой должен быть мужчина. И что услышал?, пришли к выводу, " небрит, волосат и вонючь"
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
6E9P5ASTY
-
- Аспирант
Lady in dreams, не. Это простая констатация реального положения... Если человек не понимает советов, да еще и малость хамит доброжелателям, то фиаско ему обеспечено...
-
- Светило секс наук
from_mars, а что прикажете ей Вам ответить, если она действительно замужем?!from_mars писал(а): 30 авг 2025, 15:42Понятно, что матом не все, большинство просто сначала делают такой презрительный взгляд, потом втаптывают тебя в землю фразой "у меня есть парень", или "я замужем", вот и все. Честно это на словах звучит ничего, но у меня реально после каждого раза на душе остаются шрамы, я вечером сижу все прогоняю в голове, как бы смешно это не звучало.Lady in dreams писал(а): 30 авг 2025, 15:35 все ли девушки посылали Вас туда при попытке с ними познакомиться или все же не все?
Чем это Вас обижает?
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
niqk, я тоже сдаюсь, бессильна помочь видимо....niqk писал(а): 30 авг 2025, 15:44 Lady in dreams, не. Это простая констатация реального положения... Если человек не понимает советов, да еще и малость хамит доброжелателям, то фиаско ему обеспечено...
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
Это далеко не правда, я знаю, что так отвечают, когда парень не понравился, как будто вы не знаете...Lady in dreams писал(а): 30 авг 2025, 15:48 from_mars, а что прикажете ей Вам ответить, если она действительно замужем?!
-
- Новенький
-
- Светило секс наук
Откуда Вы об этом знаете? Может, она замуж вышла рано...только она об этом знает достоверно.from_mars писал(а): 30 авг 2025, 15:50Это далеко не правда, я знаю, что так отвечают, когда парень не понравился, как будто вы не знаете...Lady in dreams писал(а): 30 авг 2025, 15:48 from_mars, а что прикажете ей Вам ответить, если она действительно замужем?!
На собственном примере скажу, что я рано вышла замуж и бывали в моей жизни ситуации, когда я отвечала мужчинам, что несвободна.
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
Пусть будет так, но отказать можно и вежливо. Вам много раз отказывали в знакомстве?Lady in dreams писал(а): 30 авг 2025, 15:52 Откуда Вы об этом знаете? Может, она замуж вышла рано...только она об этом знает достоверно.
-
- Аспирант
-
- Новенький
-
- Аспирант
У меня сильное подозрение, что ты все равно не увидишь... Точнее, не захочешь увидеть...
-
- Новенький
Начались увиливания, когда конкретно сказать не можешьniqk писал(а): 30 авг 2025, 16:06 У меня сильное подозрение, что ты все равно не увидишь... Точнее, не захочешь увидеть...
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
from_mars, и пошли обиды. И оправдания своего поведения...
-
- Новенький
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
from_mars, Хватит ныть_ты мужик или хрен в горчице?иди мамочка пожалеет ,сопельки вытрет