Как смириться, что никого невозможно найти?
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
from_mars, ты не живи прошлым-оно прошло,не живи будующим-оно ещё не настало живи настоящим-оно пришло уже
-
- Студент
from_mars, Не старайся красивым буть-будь интерестным дамам
-
- Новенький
- Стаж: 1 день
Вы правы, решение всегда за девушкой. Знаете, но ведь ощущение своей непривлекательности — это не сиюминутная прихоть, а обобщение многолетнего опыта взаимодействия (вернее, его полного отсутствия). Если на протяжении всей сознательной жизни вы получаете исключительно сигналы безразличия или даже отвержения, ваш мозг закономерно делает вывод: "Я непривлекателен". Это не решение, не выбор, это последовательное умозаключение, основанное на опыте, от которого никуда не деться. Понятно, когда парень еще в школе получил хоть какой-то положительный опыт, у него это закрепится и он будет точно знать, что вот он может нравиться, как комментаторы тут, которые пытаются свой опыт переложить)Lady in dreams писал(а): 30 авг 2025, 14:24 Это решать не Вам, а девушкам)
Да и критерии красоты у людей так разнятся, что в этом вопросе трудно быть объективным.
-
- Студент
from_mars, оцени ка мою внешность,в мои 57 лет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Зачастую очень привлекательные люди выбирают себе в спутники жизни отнюдь непривлекательных людей. Что на это скажете?from_mars писал(а): 30 авг 2025, 14:45Вы правы, решение всегда за девушкой. Знаете, но ведь ощущение своей непривлекательности — это не сиюминутная прихоть, а обобщение многолетнего опыта взаимодействия (вернее, его полного отсутствия). Если на протяжении всей сознательной жизни вы получаете исключительно сигналы безразличия или даже отвержения, ваш мозг закономерно делает вывод: "Я непривлекателен". Это не решение, не выбор, это последовательное умозаключение, основанное на опыте, от которого никуда не деться. Понятно, когда парень еще в школе получил хоть какой-то положительный опыт, у него это закрепится и он будет точно знать, что вот он может нравиться, как комментаторы тут, которые пытаются свой опыт переложить)Lady in dreams писал(а): 30 авг 2025, 14:24 Это решать не Вам, а девушкам)
Да и критерии красоты у людей так разнятся, что в этом вопросе трудно быть объективным.
Значит, либо эти люди для них привлекательны, либо что-то другое цепляет.
И непривлекательность не является причиной отсутствия секса и отношений в Вашей жизни. Многие мужчины не отличаются особой красотой!
Последний раз редактировалось Lady in dreams 30 авг 2025, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
ты из другого поколения, когда было много женщин, и требования были совсем другими, смысл сравнивать?
-
- Новенький
Никогда такого не наблюдал, а может это и ошибка выжившего, когда мы не замечаем 95% остальных, которые не нашли никогоLady in dreams писал(а): 30 авг 2025, 15:00 Зачастую очень привлекательные люди выбирают себе в спутники жизни отнюдь непривлекательных людей. Что на это скажете?
Значит, либо эти люди для них привлекательны, либо что-то другое цепляет.
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года
Lady in dreams, конечно, другое. Один мой знакомый женился на "синем чулке". Сам-то он видный парень - многие девушки за ним ухлестывали. В общем, выбор у него был обалденный. А выбрал какую-то замухрышку... И как-то под мухой он раскололся. Оказывается, она не только
соглашалась с ним на любые секс-эксперименты, но и не возражала против его походов налево! Вот как все просто...
соглашалась с ним на любые секс-эксперименты, но и не возражала против его походов налево! Вот как все просто...
Последний раз редактировалось niqk 30 авг 2025, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Студент
-
- Светило секс наук
niqk, так я об этом и говорю, что внешность не всегда играет главную роль в выборе партнера, да и критерии привлекательности для каждого субъективны. А причин выбора того или иного человека для жизни может быть множество.niqk писал(а): 30 авг 2025, 15:05 Lady in dreams, конечно, другое. Один мой знакомый женился на "синем чулке". Сам-то он видный парень - многие девушки за ним ухлестывали. В общем, выбор у него был обалденный. А выбрал какую-то замухрышку... И как-то под мухой она раскололся. Оказывается, она не только
Таких пар довольно много встречается, либо он классный, она не очень, либо наоборот.
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Lady in dreams, ты права - оснований для выбора может быть оочень много! Иногда просто невозможно догадаться в чем причина такого выбора...
-
- Новенький
niqk писал(а): 30 авг 2025, 15:05 конечно, другое. Один мой знакомый женился на "синем чулке". Сам-то он видный парень - многие девушки за ним ухлестывали. В общем, выбор у него был обалденный. А выбрал какую-то замухрышку... И как-то под мухой он раскололся. Оказывается, она не только
Ну так у меня и выбора ноль, каковы могут быть "Причины выбора", если его нет))
-
- Аспирант
from_mars, знаешь ли - "под лежачий камень?"... Общайся с девушками в любых условиях. На улице, на работе, в торговом центре и проч...
Пытайся ее сразу заинтересовать своей персоной... Кстати, сейчас повсюду полно разных курсов пикапа - сходи, поучись. Может очень пригодиться...
Пытайся ее сразу заинтересовать своей персоной... Кстати, сейчас повсюду полно разных курсов пикапа - сходи, поучись. Может очень пригодиться...
-
- Светило секс наук
Конечно, тоже соглашусь с тобой.niqk писал(а): 30 авг 2025, 15:11 Lady in dreams, ты права - оснований для выбора может быть оочень много! Иногда просто невозможно догадаться в чем причина такого выбора...
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
from_mars, niqk тебе дал хорошие советы, воспользуйся ими. Пытайся знакомиться при любой удобной ситуации, и результат будет рано или поздно.from_mars писал(а): 30 авг 2025, 15:11niqk писал(а): 30 авг 2025, 15:05 конечно, другое. Один мой знакомый женился на "синем чулке". Сам-то он видный парень - многие девушки за ним ухлестывали. В общем, выбор у него был обалденный. А выбрал какую-то замухрышку... И как-то под мухой он раскололся. Оказывается, она не только
соглашалась с ним на любые секс-эксперименты, но и не возражала против его походов налево! Вот как все просто...Ну так у меня и выбора ноль, каковы могут быть "Причины выбора", если его нет))
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
Ну лет в 40-50 будет да, когда постепенно половой дисбаланс выровняется. А какие по существу советы он дал, очевидные, и снова мерит всех по себе, если ему давали по молодости, он совершенно не понимает о чем говорит, говорит о каком-то пикапе, который умер в 2010 годах, сейчас если ты подойдешь к девушке на улице, что я не раз делал, она тебя пошлет на*уй, буквально, звучит обидно, больше не хочу так унижаться...
-
- Светило секс наук
[/quote]Ну лет в 40-50
[/quote]
from_mars, Вы поставили на нас крест![girl_haha [girl_haha]](./images/smilies/girl_haha.gif)
[/quote]
from_mars, Вы поставили на нас крест
![girl_haha [girl_haha]](./images/smilies/girl_haha.gif)
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
удобно вырывать из контекста, но так некрасиво делать)) это к тому, что уже все поменялось, за какие-то десятилетия...
-
- Светило секс наук
from_mars, причем здесь пикап?
Но как-то все мы познакомились со своими половинами, не с рождения же знакомы?))
Кто-то пошлет, а кто-то нет. Тем более туда, куда Вы указали это уж очень бестактно, разгневать надо нормальную мадам, чтобы она Вас направила так далеко. Я понимаю, что все бывает в жизни. Однако хочу задать Вам вопрос, все ли девушки посылали Вас туда при попытке с ними познакомиться или все же не все?
Но как-то все мы познакомились со своими половинами, не с рождения же знакомы?))
Кто-то пошлет, а кто-то нет. Тем более туда, куда Вы указали это уж очень бестактно, разгневать надо нормальную мадам, чтобы она Вас направила так далеко. Я понимаю, что все бывает в жизни. Однако хочу задать Вам вопрос, все ли девушки посылали Вас туда при попытке с ними познакомиться или все же не все?
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
А суть осталась та же, поменялись только декорации.from_mars писал(а): 30 авг 2025, 15:32удобно вырывать из контекста, но так некрасиво делать)) это к тому, что уже все поменялось, за какие-то десятилетия...
Нетривиальная штучка)))