Прошлое наших жен
-
- Новенький
- Стаж: 19 дней
- Ваш пол: Мужчина
Прошлое наших жен
На самом деле девушки по началу стесняются говорить правду, моя говорила сначала о 4-5, и сосала только первому, но через 10 лет семейной жизни как то расслабилась и много что интересного поведала, там был и секс с начальником и секс с сокурсником и секс с парнем которого знала не больше часа и игры на раздевание в компании и кучу всего другого
-
- Ученик
- Стаж: 5 месяцев
Прошлое наших жен
поверь, для баб - это ни о чем. Дать мужику под настроение, для них - это то же, что для нас под настроение сводить в ресторан или театр.Kuzov писал(а): 04 авг 2025, 18:08 Моя говорит, что до меня у неё было трое. И я ей верю. При чем с двумя из них всего по разу, а с одним два половых акта. Всего 4 соития до меня. Это похоже на правду, т.к.когда я впервые овладел ею, то еле вошел. Настолько была щелка узкая, что я сначала подумал, что она девственница. Она очень нежная и верная и все равно в глубине души я считаю её грязной шлюхой (хоть и люблю очень сильно) - три одноразовых мужика, это перебор.
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Прошлое наших жен
А у моей я сам прошлое, настоящее и будущее)))
Нет ни каких историй, по крайне мере так говорит и я ей верю. Вот так!
Нет ни каких историй, по крайне мере так говорит и я ей верю. Вот так!
6E9P5ASTY
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 1 месяц
Прошлое наших жен
Прекрасно это осознаю и очень жалею, что целомудренность сейчас не имеет ценности.Milan202526 писал(а): 04 авг 2025, 18:37 поверь, для баб - это ни о чем. Дать мужику под настроение, для них - это то же, что для нас под настроение сводить в ресторан или театр.
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Прошлое наших жен
С моей познакомились, когда ей было 21 и рассказывала, что у неё до меня был только один и то 3 года назад до нашего с ней знакомства. Зато недавно рассказала, что было у неё 5 на самом деле, причём 2 из них мои знакомые.
Ещё рассказывала, как её первый раз трахал парень. Очень возбудило меня!
Ещё рассказывала, как её первый раз трахал парень. Очень возбудило меня!
-
- Ученик
- Стаж: 5 месяцев
Прошлое наших жен
не надо ни о чем жалетьKuzov писал(а): 05 авг 2025, 21:14Прекрасно это осознаю и очень жалею, что целомудренность сейчас не имеет ценности.Milan202526 писал(а): 04 авг 2025, 18:37 поверь, для баб - это ни о чем. Дать мужику под настроение, для них - это то же, что для нас под настроение сводить в ресторан или театр.