я понял, но видимо он из какой то прошлой жизни.PacificaElise писал(а): 25 авг 2025, 22:41Матвей это форумчанин.неуловимый Джо писал(а): 25 авг 2025, 22:36я не знаю кто такой Матвей, бывают просто похожие люди, уверяю вас. Даже интересно стало))))PacificaElise писал(а): 25 авг 2025, 22:28 Привет Пилюлька )) Ты решила вернутся? Было бы здорово, а то чалл зарастает тиной последнее время.
Клаус срется с Юстасом, Альтруист с Шапито.
Куколды выкладывают фотки своих жен...
Ну и вялотекущие игры в играх.
Вот и вся движ. Грустное зрелище на самом деле.
Из активных более менее интересный Неуловимый Джо, но у меня ощущение, что это Матвей (лучшая его версия)
Возвращайся. Я буду очень рада.
Помощь модераторам
-
- Ученик
- Стаж: 19 дней
- Ваш пол: Мужчина
Помощь модераторам
-
- Ученик
- Стаж: 13 дней
- Ваш пол: Женщина
Помощь модераторам
Нет, не из прошлой. Он и сейчас здесь. Просто не пишет на форуме ничего, поэтому я и подумала, что Вы это он.
Но Вы мне клянетесь, что это не так.
-
- Ученик
- Стаж: 19 дней
Помощь модераторам
уверяю вас, я это Я. Спросите модераторов - они могут по ай-пи адресу распознать и прочим параметрам.PacificaElise писал(а): 25 авг 2025, 22:57Нет, не из прошлой. Он и сейчас здесь. Просто не пишет на форуме ничего, поэтому я и подумала, что Вы это он.
-
- Ученик
Помощь модераторам
Я бы спросила, но я им не верю.неуловимый Джо писал(а): 25 авг 2025, 23:06уверяю вас, я это Я. Спросите модераторов - они могут по ай-пи адресу распознать и прочим параметрам.PacificaElise писал(а): 25 авг 2025, 22:57Нет, не из прошлой. Он и сейчас здесь. Просто не пишет на форуме ничего, поэтому я и подумала, что Вы это он.
Вам верю.
-
- Ученик
Помощь модераторам
неуловимый Джо, если Вы здесь новенький, то не в курсе, что я здесь persona non grata.
С Вами интересно общаться и мне сегодня даже немного жаль, что придет админ и забанит этот мой акк.
Она мне как сестра, но мы с ней постоянно ссоримся и она меня банит))
Обычно мне фиолетово, но не сегодня.
Хорошего Вам вечера.
С Вами интересно общаться и мне сегодня даже немного жаль, что придет админ и забанит этот мой акк.
Она мне как сестра, но мы с ней постоянно ссоримся и она меня банит))
Обычно мне фиолетово, но не сегодня.
Хорошего Вам вечера.
-
- Ученик
Помощь модераторам
Девочка,
Разбань Юстаса. Клаус же без него жить не может.
Юстасу надоест региться каждый раз заново и останутся у тебя вялотекущие игры и куколды.
Шапито-то видимо сдулся в очередной раз. Фейки никому не интересны, а это хотя бы два живых человека.
Тем более забанила ты Юстаса вообще не за что.
Юстасу надоест региться каждый раз заново и останутся у тебя вялотекущие игры и куколды.
Шапито-то видимо сдулся в очередной раз. Фейки никому не интересны, а это хотя бы два живых человека.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Помощь модераторам
Я всегда был противник бана. Но меня юстас достал своей неуемной тупостью. Почему этому придурку позволяют обходить наложенное на него наказание. Он как бы отсутствует, а как бы и есть. Каждый его приход на форум сопровождается хамством и грубостью. Я понимаю, что сам не ангел, но всему есть предел. Вижу, что его постоянные нападки на меня приводят к тому, что ни в одной теме невозможно нормально общаться.PacificaElise писал(а): 26 авг 2025, 01:48 Девочка,
Что позитивного он может принести на форум кроме быдловатого хамства? У него через слово мат, в темах он общается только с помощью "гы,гы, гы" и дебильных подкатов к дамам. Он лезет сюда как назойливая муха. Он не уважает ни форумчан ни администрацию.
Я против вас ничего не имею и повторял это неоднократно. Что вас может связывать с этим сбитым летчиком я понять никак не могу? Но всë это лирика.
Я совершенно ответственно заявляю. Если юстас будет амнистирован, я уйду с форума.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 12 дней
Помощь модераторам
Деда!!! Что ты так заморосил?Клаус писал(а): 26 авг 2025, 02:58 Я совершенно ответственно заявляю. Если юстас будет амнистирован, я уйду с форума.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
![pilot [pilot]](./images/smilies/pilot.gif)
![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif)