Помощь модераторам

Бан-Лист. Объявления.
Предложения, советы, вопросы, замечания пользователей.
неуловимый Джо
Ученик
Ученик
Стаж: 19 дней
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 232
Благодарил (а): 339 раз

Помощь модераторам

Непрочитанное сообщение неуловимый Джо »

PacificaElise писал(а): 25 авг 2025, 22:41
неуловимый Джо писал(а): 25 авг 2025, 22:36
PacificaElise писал(а): 25 авг 2025, 22:28 Привет Пилюлька )) Ты решила вернутся? Было бы здорово, а то чалл зарастает тиной последнее время.
Клаус срется с Юстасом, Альтруист с Шапито.
Куколды выкладывают фотки своих жен...
Ну и вялотекущие игры в играх.
Вот и вся движ. Грустное зрелище на самом деле.
Из активных более менее интересный Неуловимый Джо, но у меня ощущение, что это Матвей (лучшая его версия)
Возвращайся. Я буду очень рада.
я не знаю кто такой Матвей, бывают просто похожие люди, уверяю вас. Даже интересно стало))))
Матвей это форумчанин.
я понял, но видимо он из какой то прошлой жизни.
PacificaElise
Ученик
Ученик
Стаж: 13 дней
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 215
Благодарил (а): 53 раза

Помощь модераторам

Непрочитанное сообщение PacificaElise »

неуловимый Джо писал(а): 25 авг 2025, 22:45 я понял, но видимо он из какой то прошлой жизни.
Нет, не из прошлой. Он и сейчас здесь. Просто не пишет на форуме ничего, поэтому я и подумала, что Вы это он.
Но Вы мне клянетесь, что это не так.
неуловимый Джо
Ученик
Ученик
Стаж: 19 дней
Рейтинг: 232
Благодарил (а): 339 раз

Помощь модераторам

Непрочитанное сообщение неуловимый Джо »

PacificaElise писал(а): 25 авг 2025, 22:57
неуловимый Джо писал(а): 25 авг 2025, 22:45 я понял, но видимо он из какой то прошлой жизни.
Нет, не из прошлой. Он и сейчас здесь. Просто не пишет на форуме ничего, поэтому я и подумала, что Вы это он.
уверяю вас, я это Я. Спросите модераторов - они могут по ай-пи адресу распознать и прочим параметрам.
PacificaElise
Ученик
Ученик

Помощь модераторам

неуловимый Джо писал(а): 25 авг 2025, 23:06
PacificaElise писал(а): 25 авг 2025, 22:57
уверяю вас, я это Я. Спросите модераторов - они могут по ай-пи адресу распознать и прочим параметрам.
Я бы спросила, но я им не верю.
Вам верю.
PacificaElise
Ученик
Ученик

Помощь модераторам

Пилюлька., Возвращайся ))
PacificaElise
Ученик
Ученик

Помощь модераторам

неуловимый Джо, если Вы здесь новенький, то не в курсе, что я здесь persona non grata.
С Вами интересно общаться и мне сегодня даже немного жаль, что придет админ и забанит этот мой акк.
Она мне как сестра, но мы с ней постоянно ссоримся и она меня банит))
Обычно мне фиолетово, но не сегодня.
Хорошего Вам вечера.
PacificaElise
Ученик
Ученик

Помощь модераторам

Девочка,

Разбань Юстаса. Клаус же без него жить не может.
Юстасу надоест региться каждый раз заново и останутся у тебя вялотекущие игры и куколды.
Шапито-то видимо сдулся в очередной раз. Фейки никому не интересны, а это хотя бы два живых человека.
Тем более забанила ты Юстаса вообще не за что.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Рейтинг: 357
Благодарил (а): 2614 раз

Помощь модераторам

Непрочитанное сообщение Клаус »

PacificaElise писал(а): 26 авг 2025, 01:48 Девочка,

Разбань Юстаса. Клаус же без него жить не может.
Юстасу надоест региться каждый раз заново и останутся у тебя вялотекущие игры и куколды.
Шапито-то видимо сдулся в очередной раз. Фейки никому не интересны, а это хотя бы два живых человека.
Тем более забанила ты Юстаса вообще не за что.
Я всегда был противник бана. Но меня юстас достал своей неуемной тупостью. Почему этому придурку позволяют обходить наложенное на него наказание. Он как бы отсутствует, а как бы и есть. Каждый его приход на форум сопровождается хамством и грубостью. Я понимаю, что сам не ангел, но всему есть предел. Вижу, что его постоянные нападки на меня приводят к тому, что ни в одной теме невозможно нормально общаться.
Что позитивного он может принести на форум кроме быдловатого хамства? У него через слово мат, в темах он общается только с помощью "гы,гы, гы" и дебильных подкатов к дамам. Он лезет сюда как назойливая муха. Он не уважает ни форумчан ни администрацию.
Я против вас ничего не имею и повторял это неоднократно. Что вас может связывать с этим сбитым летчиком я понять никак не могу? Но всë это лирика.
Я совершенно ответственно заявляю. Если юстас будет амнистирован, я уйду с форума.
Пока живу, надеюсь
Мент Переобутый
Новенький
Новенький
Стаж: 12 дней
Рейтинг: 58
Благодарил (а): 6 раз

Помощь модераторам

Непрочитанное сообщение Мент Переобутый »

Клаус писал(а): 26 авг 2025, 02:58 Я совершенно ответственно заявляю. Если юстас будет амнистирован, я уйду с форума.
Деда!!! Что ты так заморосил? [laugh] Никто не разбранит Юстаса, не бздимонь! [laugh] Пусть сидит в Банке хамло [ban] и что-то терзают меня смутные сомнения что куда бы Деда ты не ушёл он тебя найдёт! [crazy] если я не ошибаюсь у него есть система обнаружения какая то ноу хау. Klaus-zerro вроде называется!!! [pilot] При потере тебя с радара, она автоматом срабатывает и даёт команду на твоё обнуление, бл... Это секретная инфа [facepalm]

Вернуться в «Административный раздел форума»