Чат 4allforum.ru Том 4

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Пред. темаСлед. тема
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 103
Благодарил (а): 594 раза

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Клаус писал(а): 16 авг 2025, 17:13
Lady in dreams писал(а): 16 авг 2025, 15:08
Клаус писал(а): 16 авг 2025, 02:06 Как всë стремительно меняется в нашей жизни. Вот взять непредсказуемость женщин. Вроде в хороших с дамой отношениях оказываешь ей внимание ,осыпаешь комплиментами, душевно с ней общаешься в общем, как говорится входишь во вкус , в конце концов соблазняет она вас и на этом вся благостность отношений заканчивается. Вас беспричинно унижают, показательно игнорируют и также показательно заигрывают с твоим недоброжелателем. А всë из-за чего? Просто из-за жажды перемен.
Но есть в жизни то, что не меняется. Это запах армейских сапог, злоба , тупость и все это замешано на элементарной человеческой трусости.
Так и живëм.
Клаус, стесняюсь спросить, когда Вы уже, милейший, прибьетесь к какому-нибудь берегу и определитесь в своих симпатиях?!)
А чего стесняться, всё свои. Вот только позвольте спросить к какому такому берегу я должен прибиться? Кто меня ждёт на том берегу? На том берегу ждут брутальных мужчиной вроде этого тупого вонючего майора. И мне там делать нечего. Я лучше поплыву в даль светлую непонятый и всеми забытый. А вы резвитесь на вашем берегу с майором, пока его не слили в канализацию, но будьте осторожны, а то затянет он вас вместе с собой.
Читайте внимательнее, а то Ваша агрессия не вполне оправдана. Я все сказала по поводу майора.
Нетривиальная штучка)))
Мент Переобутый
Новенький
Новенький
Стаж: 9 дней
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 46
Благодарил (а): 6 раз

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Мент Переобутый »

Клаус писал(а): 16 авг 2025, 17:13 А чего стесняться, всё свои. Вот только позвольте спросить к какому такому берегу я должен прибиться? Кто меня ждёт на том берегу? На том берегу ждут брутальных мужчиной вроде этого тупого вонючего майора. И мне там делать нечего. Я лучше поплыву в даль светлую непонятый и всеми забытый. А вы резвитесь на вашем берегу с майором, пока его не слили в канализацию, но будьте осторожны, а то затянет он вас вместе с собой.
на Дифирамб не похоже! В какую ты там даль собрался плыть? Ты вроде в Олимпийском лесу с булок комаров и мух собрался слизывать!!! Старый у тебя шиза что ли? [laugh]
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 4

Клаус писал(а): 16 авг 2025, 17:13
Lady in dreams писал(а): 16 авг 2025, 15:08
Клаус писал(а): 16 авг 2025, 02:06 Как всë стремительно меняется в нашей жизни. Вот взять непредсказуемость женщин. Вроде в хороших с дамой отношениях оказываешь ей внимание ,осыпаешь комплиментами, душевно с ней общаешься в общем, как говорится входишь во вкус , в конце концов соблазняет она вас и на этом вся благостность отношений заканчивается. Вас беспричинно унижают, показательно игнорируют и также показательно заигрывают с твоим недоброжелателем. А всë из-за чего? Просто из-за жажды перемен.
Но есть в жизни то, что не меняется. Это запах армейских сапог, злоба , тупость и все это замешано на элементарной человеческой трусости.
Так и живëм.
Клаус, стесняюсь спросить, когда Вы уже, милейший, прибьетесь к какому-нибудь берегу и определитесь в своих симпатиях?!)
А чего стесняться, всё свои. Вот только позвольте спросить к какому такому берегу я должен прибиться? Кто меня ждёт на том берегу? На том берегу ждут брутальных мужчиной вроде этого тупого вонючего майора. И мне там делать нечего. Я лучше поплыву в даль светлую непонятый и всеми забытый. А вы резвитесь на вашем берегу с майором, пока его не слили в канализацию, но будьте осторожны, а то затянет он вас вместе с собой.
А вообще вместе со своими недовольствами идите на пару с майором в лес, по ягоды, грибы!)))
Мимо меня...Оба мимо...
Нетривиальная штучка)))
Мент Переобутый
Новенький
Новенький

Чат 4allforum.ru Том 4

Lady in dreams писал(а): 16 авг 2025, 17:21 идите на пару в майором в лес, по ягоды, грибы!)))
ни хачу я с ним ни в какой лес!!! Он с Куропаткой вон чё сделал и с Тетеревым тоже! Ну его нафиг, я его боюсь!!! [aggressor] [laugh]
Мент Переобутый
Новенький
Новенький

Чат 4allforum.ru Том 4

Lady in dreams писал(а): 16 авг 2025, 17:21 Оба мимо...
Оба Два!!! Нада говорить! [laugh]
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 4

Мент Переобутый писал(а): 16 авг 2025, 17:25
Lady in dreams писал(а): 16 авг 2025, 17:21 Оба мимо...
Оба Два!!! Нада говорить! [laugh]
Как надо говорить, здесь цензура не позволяет.
Нетривиальная штучка)))
Мент Переобутый
Новенький
Новенький

Чат 4allforum.ru Том 4

Lady in dreams писал(а): 16 авг 2025, 17:26 Как надо говорить, здесь цензура не позволяет.
[laugh] да ладно! [laugh] Я представил [laugh]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Рейтинг: 327
Благодарил (а): 2605 раз

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Клаус »

Lady in dreams,
И это я ещё проявляю агрессию? Меня только-что послали, да ладно бы просто послали мне к этому не привыкать, но послали вместе с майором. А это уже оскорбление для нормального человека жесточайшее.
Ну да ладно, Леди я пойду я послушный, куда пошлете туда и пойду, а вот майора оставлю вам с Оюшкой вы ведь его не видели сколько лет, сколько зим.
Пока живу, надеюсь
Мент Переобутый
Новенький
Новенький

Чат 4allforum.ru Том 4

Клаус писал(а): 16 авг 2025, 17:33 Lady in dreams,
И это я ещё проявляю агрессию? Меня только-что послали, да ладно бы просто послали мне к этому не привыкать, но послали вместе с майором. А это уже оскорбление для нормального человека жесточайшее.
Ну да ладно, Леди я пойду я послушный, куда пошлете туда и пойду, а вот майора оставлю вам с Оюшкой вы ведь его не видели сколько лет, сколько зим.
тебя щас опять Идиотом обзавут!!! Чёт мне так кажется! [punish] [rofl]
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 225
Благодарил (а): 575 раз

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Вот засняла. Это ресторан завел штук 10 точно, а они не убегают в лес. [eek2] Нор себе нарыли и живут рядом. Подошел мальчик и показал, как правильно их ловить: надо подкрасться и упасть всем телом на траву в сторону кролика, руки вытянуть - и схватить.
Шла уже потом по темноте по траве - и встретила спящего кролика. Прямо погладила его! Вообще ничего не чувствует, спит мертвецким сном. Я не знала, что зайцы так беззаботно спят. Чуть не споткнулась об него. [eek2]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мент Переобутый
Новенький
Новенький

Чат 4allforum.ru Том 4

Ой, Вань, гляди-кось — какие Зайчики!
Нет, я, ей-богу, закричу!..
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу.
В конце квартала — правда, Вань, - ты мне такую же сваргань…
Ну что «отстань», опять «отстань», обидно, Вань!
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 4

Мент Переобутый, знатный зайцевед [laugh]. Маруся - изящная такая, деловая, да? И ноги стройные. Блондинка, кстати. [girl_sigh]
Мент Переобутый
Новенький
Новенький

Чат 4allforum.ru Том 4

Оюшминальда писал(а): 17 авг 2025, 08:37 Мент Переобутый, знатный зайцевед [laugh]. Маруся - изящная такая, деловая, да? И ноги стройные. Блондинка, кстати. [girl_sigh]
ага и маникюр сама себе наяривает! Экономная чувиха! Мечта просто!!! [laugh]
Мент Переобутый
Новенький
Новенький

Чат 4allforum.ru Том 4

Оюшминальда писал(а): 16 авг 2025, 22:02 надо подкрасться и упасть всем телом на траву в сторону кролика, руки вытянуть - и схватить.
Оюшка!!! А ты ловила так у рестика Зайчика, как мальчик научил??? Я бы хотел посмотреть на эту картину!!! [laugh]
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 4

Мент Переобутый, я не знаю, почему мальчик с таким предложением подошел именно ко мне. [laugh]
И одета я была "в чистенькое и красивенькое", но вот подошел. Ну я не одна по траве лазила, пока заказ готовился. Там желающих пофотографировать и погладить море. [girl_sigh]
Мальчик добавил, что зайчика надо ловить именно руками, а не падать на него всем телом - иначе всë, останется его только жарить. К зиме всех пожарят.
Уж не знаю, как соотносится жареный заяц с названием рестика - "Сырзавод". Зайцы и сыр...
Наверное, мальчик - сын сотрудников...
Рядом дорога, зайцы прямо на дорогу выбегают - и машины притормаживают.
Мент Переобутый
Новенький
Новенький

Чат 4allforum.ru Том 4

Оюшминальда писал(а): 17 авг 2025, 09:13 иначе всë, останется его только жарить. К зиме всех пожарят.
я бы с зажарил для тебя стройную Зайчиху!!! [blush]
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
Рейтинг: 51
Благодарил (а): 3062 раза

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Собака Сутулая »

— Иполииитта! Иполииита!–
‎Донеслось из-за занавески где на ложе покрытытом овечьими шкурами лежала почтенная гетера. Её бил сильный озноб адова огня усиленного плюшечной лихорадкой. С пухлых,когда то алых губ о которых мечтали многие граждане,всадники и плебс срывались хриплые стоны. Дыхание этой красивой в прошлом женщины сбивалось с ритма. Она знала,что осталось ей не долго. Буквально считанные часы...
‎ За занавеску заглянула молодая девушка. Она провела ладонью по длинным волосам цвета спелой пшеницы. На ладони осталась копна длинных волос. Девушка посмотрела на ладонь плавающими сходяще расходящимися зрачками. Прищурилась. Левый зрачок был подернут молочной плёнкой зреющего бельма.
‎ – Да,волосы выпадают всё быстрее.– подумала девушка.
‎В слух она сказала:
‎ – Таки шо тоби,мамо?–
‎ – Там...У прихожей...Корзинка...– задыхаясь сказала гетера. Она закашлялась и сплюнула на ложе кровавый сгусток. Ей было уже всё равно.
‎ – Дочь...Отнеси корзинку бабушке– с трудом проговорила гетера и потеряла сознание.
‎ Бабушка Ипполиты,почтенная матрона заставшая ещё времена Септимия Севера жила на другом краю Тевтобургского леса....
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Мент Переобутый
Новенький
Новенький

Чат 4allforum.ru Том 4

AryaMary, как сама, как жизня? [crazy]
AryaMary
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 97
Благодарил (а): 246 раз

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение AryaMary »

Мент Переобутый писал(а): 18 авг 2025, 17:19 AryaMary, как сама, как жизня? [crazy]
жись - тока держись , а сама себя самее
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
Мент Переобутый
Новенький
Новенький

Чат 4allforum.ru Том 4

AryaMary писал(а): 18 авг 2025, 17:22
Мент Переобутый писал(а): 18 авг 2025, 17:19 AryaMary, как сама, как жизня? [crazy]
жись - тока держись , а сама себя самее
[/quote эта не праильна) нада исправить!
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Говорильня»