Читайте внимательнее, а то Ваша агрессия не вполне оправдана. Я все сказала по поводу майора.Клаус писал(а): 16 авг 2025, 17:13А чего стесняться, всё свои. Вот только позвольте спросить к какому такому берегу я должен прибиться? Кто меня ждёт на том берегу? На том берегу ждут брутальных мужчиной вроде этого тупого вонючего майора. И мне там делать нечего. Я лучше поплыву в даль светлую непонятый и всеми забытый. А вы резвитесь на вашем берегу с майором, пока его не слили в канализацию, но будьте осторожны, а то затянет он вас вместе с собой.Lady in dreams писал(а): 16 авг 2025, 15:08Клаус, стесняюсь спросить, когда Вы уже, милейший, прибьетесь к какому-нибудь берегу и определитесь в своих симпатиях?!)Клаус писал(а): 16 авг 2025, 02:06 Как всë стремительно меняется в нашей жизни. Вот взять непредсказуемость женщин. Вроде в хороших с дамой отношениях оказываешь ей внимание ,осыпаешь комплиментами, душевно с ней общаешься в общем, как говорится входишь во вкус , в конце концов соблазняет она вас и на этом вся благостность отношений заканчивается. Вас беспричинно унижают, показательно игнорируют и также показательно заигрывают с твоим недоброжелателем. А всë из-за чего? Просто из-за жажды перемен.
Но есть в жизни то, что не меняется. Это запах армейских сапог, злоба , тупость и все это замешано на элементарной человеческой трусости.
Так и живëм.
Чат 4allforum.ru Том 4
-
- Светило секс наук
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Чат 4allforum.ru Том 4
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
- Стаж: 9 дней
- Ваш пол: Мужчина
Чат 4allforum.ru Том 4
на Дифирамб не похоже! В какую ты там даль собрался плыть? Ты вроде в Олимпийском лесу с булок комаров и мух собрался слизывать!!! Старый у тебя шиза что ли?Клаус писал(а): 16 авг 2025, 17:13 А чего стесняться, всё свои. Вот только позвольте спросить к какому такому берегу я должен прибиться? Кто меня ждёт на том берегу? На том берегу ждут брутальных мужчиной вроде этого тупого вонючего майора. И мне там делать нечего. Я лучше поплыву в даль светлую непонятый и всеми забытый. А вы резвитесь на вашем берегу с майором, пока его не слили в канализацию, но будьте осторожны, а то затянет он вас вместе с собой.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
А вообще вместе со своими недовольствами идите на пару с майором в лес, по ягоды, грибы!)))Клаус писал(а): 16 авг 2025, 17:13А чего стесняться, всё свои. Вот только позвольте спросить к какому такому берегу я должен прибиться? Кто меня ждёт на том берегу? На том берегу ждут брутальных мужчиной вроде этого тупого вонючего майора. И мне там делать нечего. Я лучше поплыву в даль светлую непонятый и всеми забытый. А вы резвитесь на вашем берегу с майором, пока его не слили в канализацию, но будьте осторожны, а то затянет он вас вместе с собой.Lady in dreams писал(а): 16 авг 2025, 15:08Клаус, стесняюсь спросить, когда Вы уже, милейший, прибьетесь к какому-нибудь берегу и определитесь в своих симпатиях?!)Клаус писал(а): 16 авг 2025, 02:06 Как всë стремительно меняется в нашей жизни. Вот взять непредсказуемость женщин. Вроде в хороших с дамой отношениях оказываешь ей внимание ,осыпаешь комплиментами, душевно с ней общаешься в общем, как говорится входишь во вкус , в конце концов соблазняет она вас и на этом вся благостность отношений заканчивается. Вас беспричинно унижают, показательно игнорируют и также показательно заигрывают с твоим недоброжелателем. А всë из-за чего? Просто из-за жажды перемен.
Но есть в жизни то, что не меняется. Это запах армейских сапог, злоба , тупость и все это замешано на элементарной человеческой трусости.
Так и живëм.
Мимо меня...Оба мимо...
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
Чат 4allforum.ru Том 4
ни хачу я с ним ни в какой лес!!! Он с Куропаткой вон чё сделал и с Тетеревым тоже! Ну его нафиг, я его боюсь!!!
![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
- Новенький
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Как надо говорить, здесь цензура не позволяет.
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Lady in dreams,
И это я ещё проявляю агрессию? Меня только-что послали, да ладно бы просто послали мне к этому не привыкать, но послали вместе с майором. А это уже оскорбление для нормального человека жесточайшее.
Ну да ладно, Леди я пойду я послушный, куда пошлете туда и пойду, а вот майора оставлю вам с Оюшкой вы ведь его не видели сколько лет, сколько зим.
И это я ещё проявляю агрессию? Меня только-что послали, да ладно бы просто послали мне к этому не привыкать, но послали вместе с майором. А это уже оскорбление для нормального человека жесточайшее.
Ну да ладно, Леди я пойду я послушный, куда пошлете туда и пойду, а вот майора оставлю вам с Оюшкой вы ведь его не видели сколько лет, сколько зим.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Чат 4allforum.ru Том 4
тебя щас опять Идиотом обзавут!!! Чёт мне так кажется!Клаус писал(а): 16 авг 2025, 17:33 Lady in dreams,
![punish [punish]](./images/smilies/punish.gif)
![rofl [rofl]](./images/smilies/rofl.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Вот засняла. Это ресторан завел штук 10 точно, а они не убегают в лес.
Нор себе нарыли и живут рядом. Подошел мальчик и показал, как правильно их ловить: надо подкрасться и упасть всем телом на траву в сторону кролика, руки вытянуть - и схватить.
Шла уже потом по темноте по траве - и встретила спящего кролика. Прямо погладила его! Вообще ничего не чувствует, спит мертвецким сном. Я не знала, что зайцы так беззаботно спят. Чуть не споткнулась об него.![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Шла уже потом по темноте по траве - и встретила спящего кролика. Прямо погладила его! Вообще ничего не чувствует, спит мертвецким сном. Я не знала, что зайцы так беззаботно спят. Чуть не споткнулась об него.
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
Чат 4allforum.ru Том 4
Ой, Вань, гляди-кось — какие Зайчики!
Нет, я, ей-богу, закричу!..
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу.
В конце квартала — правда, Вань, - ты мне такую же сваргань…
Ну что «отстань», опять «отстань», обидно, Вань!
Нет, я, ей-богу, закричу!..
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу.
В конце квартала — правда, Вань, - ты мне такую же сваргань…
Ну что «отстань», опять «отстань», обидно, Вань!
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Мент Переобутый, знатный зайцевед
. Маруся - изящная такая, деловая, да? И ноги стройные. Блондинка, кстати. ![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
-
- Новенький
Чат 4allforum.ru Том 4
ага и маникюр сама себе наяривает! Экономная чувиха! Мечта просто!!!Оюшминальда писал(а): 17 авг 2025, 08:37 Мент Переобутый, знатный зайцевед. Маруся - изящная такая, деловая, да? И ноги стройные. Блондинка, кстати.
![]()
-
- Новенький
Чат 4allforum.ru Том 4
Оюшка!!! А ты ловила так у рестика Зайчика, как мальчик научил??? Я бы хотел посмотреть на эту картину!!!Оюшминальда писал(а): 16 авг 2025, 22:02 надо подкрасться и упасть всем телом на траву в сторону кролика, руки вытянуть - и схватить.
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Мент Переобутый, я не знаю, почему мальчик с таким предложением подошел именно ко мне.
И одета я была "в чистенькое и красивенькое", но вот подошел. Ну я не одна по траве лазила, пока заказ готовился. Там желающих пофотографировать и погладить море.
Мальчик добавил, что зайчика надо ловить именно руками, а не падать на него всем телом - иначе всë, останется его только жарить. К зиме всех пожарят.
Уж не знаю, как соотносится жареный заяц с названием рестика - "Сырзавод". Зайцы и сыр...
Наверное, мальчик - сын сотрудников...
Рядом дорога, зайцы прямо на дорогу выбегают - и машины притормаживают.
И одета я была "в чистенькое и красивенькое", но вот подошел. Ну я не одна по траве лазила, пока заказ готовился. Там желающих пофотографировать и погладить море.
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Мальчик добавил, что зайчика надо ловить именно руками, а не падать на него всем телом - иначе всë, останется его только жарить. К зиме всех пожарят.
Уж не знаю, как соотносится жареный заяц с названием рестика - "Сырзавод". Зайцы и сыр...
Наверное, мальчик - сын сотрудников...
Рядом дорога, зайцы прямо на дорогу выбегают - и машины притормаживают.
-
- Новенький
Чат 4allforum.ru Том 4
я бы с зажарил для тебя стройную Зайчиху!!!Оюшминальда писал(а): 17 авг 2025, 09:13 иначе всë, останется его только жарить. К зиме всех пожарят.
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
— Иполииитта! Иполииита!–
Донеслось из-за занавески где на ложе покрытытом овечьими шкурами лежала почтенная гетера. Её бил сильный озноб адова огня усиленного плюшечной лихорадкой. С пухлых,когда то алых губ о которых мечтали многие граждане,всадники и плебс срывались хриплые стоны. Дыхание этой красивой в прошлом женщины сбивалось с ритма. Она знала,что осталось ей не долго. Буквально считанные часы...
За занавеску заглянула молодая девушка. Она провела ладонью по длинным волосам цвета спелой пшеницы. На ладони осталась копна длинных волос. Девушка посмотрела на ладонь плавающими сходяще расходящимися зрачками. Прищурилась. Левый зрачок был подернут молочной плёнкой зреющего бельма.
– Да,волосы выпадают всё быстрее.– подумала девушка.
В слух она сказала:
– Таки шо тоби,мамо?–
– Там...У прихожей...Корзинка...– задыхаясь сказала гетера. Она закашлялась и сплюнула на ложе кровавый сгусток. Ей было уже всё равно.
– Дочь...Отнеси корзинку бабушке– с трудом проговорила гетера и потеряла сознание.
Бабушка Ипполиты,почтенная матрона заставшая ещё времена Септимия Севера жила на другом краю Тевтобургского леса....
Донеслось из-за занавески где на ложе покрытытом овечьими шкурами лежала почтенная гетера. Её бил сильный озноб адова огня усиленного плюшечной лихорадкой. С пухлых,когда то алых губ о которых мечтали многие граждане,всадники и плебс срывались хриплые стоны. Дыхание этой красивой в прошлом женщины сбивалось с ритма. Она знала,что осталось ей не долго. Буквально считанные часы...
За занавеску заглянула молодая девушка. Она провела ладонью по длинным волосам цвета спелой пшеницы. На ладони осталась копна длинных волос. Девушка посмотрела на ладонь плавающими сходяще расходящимися зрачками. Прищурилась. Левый зрачок был подернут молочной плёнкой зреющего бельма.
– Да,волосы выпадают всё быстрее.– подумала девушка.
В слух она сказала:
– Таки шо тоби,мамо?–
– Там...У прихожей...Корзинка...– задыхаясь сказала гетера. Она закашлялась и сплюнула на ложе кровавый сгусток. Ей было уже всё равно.
– Дочь...Отнеси корзинку бабушке– с трудом проговорила гетера и потеряла сознание.
Бабушка Ипполиты,почтенная матрона заставшая ещё времена Септимия Севера жила на другом краю Тевтобургского леса....
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 4
жись - тока держись , а сама себя самее
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
-
- Новенький
Чат 4allforum.ru Том 4
AryaMary писал(а): 18 авг 2025, 17:22жись - тока держись , а сама себя самее
[/quote эта не праильна) нада исправить!