слава богу!!! Точно до сердечного приступа доведёте!!!
![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
слава богу!!! Точно до сердечного приступа доведёте!!!
Клаус писал(а): 16 авг 2025, 09:04 Мент Переобутый, Майор! Ни как опять лезете из унитаза. Ну никак вас не могут окончательно смыть в канализацию. Вы самое яркое подтверждение нетленной мысли - говно не тонет.
Но я все жду, когда же вы Родине служить начнете? Не волочиться за девками на форуме, приняв на грудь пару десятков ложечек подогретого спирта, а сядете за штурвал боевого самолета. Но нет, вы патологический трус и лжец. Ваше место это унитаз и вся ваша служба Родине это ожидание потока воды из сливного бачка. Буль, буль, буль!
Клаус, стесняюсь спросить, когда Вы уже, милейший, прибьетесь к какому-нибудь берегу и определитесь в своих симпатиях?!)Клаус писал(а): 16 авг 2025, 02:06 Как всë стремительно меняется в нашей жизни. Вот взять непредсказуемость женщин. Вроде в хороших с дамой отношениях оказываешь ей внимание ,осыпаешь комплиментами, душевно с ней общаешься в общем, как говорится входишь во вкус , в конце концов соблазняет она вас и на этом вся благостность отношений заканчивается. Вас беспричинно унижают, показательно игнорируют и также показательно заигрывают с твоим недоброжелателем. А всë из-за чего? Просто из-за жажды перемен.
Но есть в жизни то, что не меняется. Это запах армейских сапог, злоба , тупость и все это замешано на элементарной человеческой трусости.
Так и живëм.
Как поссорились? Почему не любит?Оюшминальда писал(а): 15 авг 2025, 22:11 А мне нравится ликер сладкий. Или сладкое вино. Но очень редко это бывает.
Сегодня видела белых павлинов - без хвостов! А рядом были нормальные среднестатистические павлины. И подумала, может, без хвостов - это их женщины? Павы?
мы поссорились, и он меня больше не любит...![]()
как это не любит!!! А это
Оюшка его приболтала и он вошёл во вкус и обломился, как я понял.....Клаус писал(а): 16 авг 2025, 02:06 как говорится входишь во вкус , в конце концов соблазняет она вас
Привет!Lady in dreams писал(а): 16 авг 2025, 15:28 Мент Переобутый, ну привет, неугомонный. Сколько лет, сколько зим!
Неугомонный конечно, нет тебе покоя!Мент Переобутый писал(а): 16 авг 2025, 15:31Привет!Lady in dreams писал(а): 16 авг 2025, 15:28 Мент Переобутый, ну привет, неугомонный. Сколько лет, сколько зим!![]()
чё это не угомонный!!! Я хорошо себя веду!![]()
ну да!!! Какой тут покой!Lady in dreams писал(а): 16 авг 2025, 15:34Неугомонный конечно, нет тебе покоя!Мент Переобутый писал(а): 16 авг 2025, 15:31Привет!Lady in dreams писал(а): 16 авг 2025, 15:28 Мент Переобутый, ну привет, неугомонный. Сколько лет, сколько зим!![]()
чё это не угомонный!!! Я хорошо себя веду!![]()
Мне хватило этой гнусной эпопеи недавней, в которой ты решил принять непосредственное участие. На этом всё. Халас!Мент Переобутый писал(а): 16 авг 2025, 15:40ну да!!! Какой тут покой!Дедушка мой на старость лет ваще флягой свистнул, распевает Оды на лево и направо Нимфоман прямо какой-то стал!!! Переживаю за него!!! Вот!
Тут ваще на какую-то Олимпийскую тропу собрался! Кринж какой-то!
![]()
чё с ним разбираться? Он безобидный!!!Lady in dreams писал(а): 16 авг 2025, 15:45 Мне хватило этой гнусной эпопеи недавней, в которой ты решил принять непосредственное участие. На этом всё. Халас!
С Клаусои сами разбирайтесь!
А чего стесняться, всё свои. Вот только позвольте спросить к какому такому берегу я должен прибиться? Кто меня ждёт на том берегу? На том берегу ждут брутальных мужчиной вроде этого тупого вонючего майора. И мне там делать нечего. Я лучше поплыву в даль светлую непонятый и всеми забытый. А вы резвитесь на вашем берегу с майором, пока его не слили в канализацию, но будьте осторожны, а то затянет он вас вместе с собой.Lady in dreams писал(а): 16 авг 2025, 15:08Клаус, стесняюсь спросить, когда Вы уже, милейший, прибьетесь к какому-нибудь берегу и определитесь в своих симпатиях?!)Клаус писал(а): 16 авг 2025, 02:06 Как всë стремительно меняется в нашей жизни. Вот взять непредсказуемость женщин. Вроде в хороших с дамой отношениях оказываешь ей внимание ,осыпаешь комплиментами, душевно с ней общаешься в общем, как говорится входишь во вкус , в конце концов соблазняет она вас и на этом вся благостность отношений заканчивается. Вас беспричинно унижают, показательно игнорируют и также показательно заигрывают с твоим недоброжелателем. А всë из-за чего? Просто из-за жажды перемен.
Но есть в жизни то, что не меняется. Это запах армейских сапог, злоба , тупость и все это замешано на элементарной человеческой трусости.
Так и живëм.