Королевна писал(а): 05 авг 2025, 17:24
Всегда ласкала попку языком парням, лизала яички и спускалась вниз, правда мои парни особо не проявляли к этому интереса, я сама выступала инциатором, ибо прямо хочется это местечко тоже попробовать и порадовать сама тоже тоже люблю язык в попе, очень чувствительный анус, римминг это кайф, это очень сладкая и яркая ласка.
Очень люблю когда жена так делает мне еще и дрочит мне в этот момент
Большой поклонник этого вида ласк, но девушки не часто испытывают удовольствие от этого, или же мне просто такие попадались.
А вот получать мне нравится намного больше чем даже минет, особенно если женщина наслаждается процессом. Такое ощущение что тебя трахают в попу языком)
неуловимый Джо писал(а): 06 авг 2025, 21:59
моя подруга старалась, но не впечатлился((((
Значит, не твоя эрогенная зона, не тянет, бывает и так.
Мои парни тоже не впечатлялись, хотя я оочень старалась и язык в попку засовывала и готова была их попкой на лицо усадить, но не желали, не хотели, просто не их ласка, и всё.
Большой поклонник этого вида ласк, но девушки не часто испытывают удовольствие от этого, или же мне просто такие попадались.
А вот получать мне нравится намного больше чем даже минет, особенно если женщина наслаждается процессом. Такое ощущение что тебя трахают в попу языком)
И я большая поклонница
Хочу лизать попку долго и старательно. Чтобы мужчина кайфовал, а не просто терпел. Чтобы двигался попкой к языку, старался раскрыть больше свою зону кайфа, сам просил об этом...
Уффф завелась.
И я большая поклонница
Хочу лизать попку долго и старательно. Чтобы мужчина кайфовал, а не просто терпел. Чтобы двигался попкой к языку, старался раскрыть больше свою зону кайфа, сам просил об этом...
Уффф завелась.
Вот где? Где такие женщины? Тут 16 лет вместе,и то просишь чтобы попку гоготочками почесал и это уже считает извращением.
Жена первая любила что бы ей ласкал. Я как то придумал такую забавную штуку. Кусочек шоколада между её ягодиц клал. Шоколад таял,а я потом его вылизывая. Вот где она стонала от удовольствия и потом всё время просила так делать.т