У меня было ЖМЖ например. Возможно писал. Но недавно очень ярко всплыли воспоминания. Наверное для девушки это примерно тоже самое как для мужчины. В смысле фантазий МЖМ. По опыту скажу. Чисто моё мнение. Главное делать это вместе без давления на партнершу. Общий знаменатель должен быть достигнут без уступок. Чисто по желанию. Тогда это будет гармонично. У меня это было без последствий. Скажу больше, идея была подана, а реализована не мной. ЖМЖ полностью было организовано партнершей. В виде подарка) Как то так.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Raziel_Flash писал(а): 20 мар 2025, 02:05
У меня было ЖМЖ например. Возможно писал. Но недавно очень ярко всплыли воспоминания. Наверное для девушки это примерно тоже самое как для мужчины. В смысле фантазий МЖМ. По опыту скажу. Чисто моё мнение. Главное делать это вместе без давления на партнершу. Общий знаменатель должен быть достигнут без уступок. Чисто по желанию. Тогда это будет гармонично. У меня это было без последствий. Скажу больше, идея была подана, а реализована не мной. ЖМЖ полностью было организовано партнершей. В виде подарка) Как то так.
Крутой, наверное, подарок. И тебе понравился.
Я на свою не давлю. Посмотрим, к чему это приведет. Но попробовать хоть раз, наверное, мне бы хотелось...
Хотя бы чтобы и сама нашла себе партнера на один раз и по итогу прислала заветный отчет о встрече
А может и вместе организовать. Не знаю, меня заводит, как будто она это сделала в мое отсутствие...
prepodavatel93 писал(а): 30 янв 2025, 17:33
Да нет, скрытой тяги у меня точно нет. У нас нормальные отношения, все просто прекрасно. Но вот идея такая не дает мне покоя. Она уже предлагала играть в игры, мол, намажет губы типа спермой (мазью или еще чем-то), но я все же склоняюсь к настоящей спермы. Не знаю.
А в какой плане я поменяюсь местами с женой?
А зачем тогда хочешь чтобы чужой хуй был у нее во рту и ты это сам видел? Как ты ее потом собираешься целовать? У нормального человека такого желания не может быть. Это отклонение. Это не врождённое отклонение, ты где-то чего-то насмотрелся и зазомбировался. Но как можно объяснить вовлечение в пидорство большого количества людей я не могу объяснить. Маразм который на голову не налезает довольно легко был принят как современная норма. Объясни зачем тебе чужой хуй во рту твоей жены? Это же мерзко должно быть для тебя. А ты этого сам хочешь.
Люди всегда такими были это появилось все задолго до тебя, гей, лезбы, свингеры, верхние нижние. И им покайфу то что они делают, или они не делали это) тебе мерзко-не делай, но зачем осуждаешь?
Мне кажется моя после свадьбы отсосала членов больше, чем до неё. Будучи в браке это стало возбуждать в разы сильнее и очень сильно разгорячило семейную жизнь))
prepodavatel93, я ваще хочу чтоб маю жену трахали при мне хочу чтоб кончили ей в писю я буду слизывать чужую сперму с её киски а патом залезу на неё и буду трахать по чужой сперме. Меня эти фонтазии очень возбуждают .когда мы с ней занимаемся сексом я говорю ей об этом и она подыгрывает в общем знает что мне нравится представлять что её трахает другой .но про реальные такие отношения мы молчим наверно просто нет подходящего человека. И ваще это ненормально что муж хочет что другой трахал ево жену и тем более патом муж слизывал ево сперму с её вагины. но блин хочется очень этого почему непонятно
Росомаха писал(а): 23 июл 2025, 15:07
И ваще это ненормально что муж хочет что другой трахал ево жену и тем более патом муж слизывал ево сперму с её вагины. но блин хочется очень этого почему непонятно
Если пострадавших и обиженных физически или морально после реализации фантазий нет - то всё нормально.
Прочитал всю тему от начала... у ТС маниакальная идея чтоб его будущая супруга взяла в рот у другого мужчины. Его возбуждает само рассуждение на эту тему, обсуждать с ней и не более того. Она в свою очередь понимает это и специально подогревает тему с обсуждениями в месседже. Не исключаю, что ни какой подруги нет. Вся переписка разыгранный спектакль. Ни какого минета не будет, ни спермы на лице тем более))).
Есть еще всякие сомнения в реализации данной идеи.
Во- первых ни одна учительница не будет обсуждать это на работе. Сам стиль общения с партнером не соответствует уровню образования, как человеку несущее это образование людям ( детям).
Еще скажите, что учительница младших классов))))
Во-вторых, если бы хотели, то уже давно воплотили в жизнь. Тем более ни кого уговаривать не надо. Одна может, если он захочет, отмашку все ждет. Тот в свою очередь как уж на сковородке ( прошу не принимать на свой счет, приведен пример как образ), извиваеться и не может определить надо или не надо. Раз сомниваешься, значит не надо.
И не надо себя уговаривать, что мол без меня она "чиста и покорна". Правильно сказали в начале темы, она уже давно сосет и не только и не у одного. Просто ты об это не знаешь. А женщины очень умело могут это скрывать, что ты ни когда не догадаешься.