потрясающая передача эмоций. Вы вроде бы в платье, но я его абсолютно не вижу ! Интересная подачаLOVESEXMOSCOW77 писал(а): 04 авг 2025, 12:00 Пример длинного платья, которое, на мой взгляд, выглядит более эротично мини123456963.mp4IMG_20240716_231706_HDR.jpg
Юбки, платья и фото знакомых
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Студент
надеюсь на вас только платье ?LOVESEXMOSCOW77 писал(а): 04 авг 2025, 12:00 Пример длинного платья, которое, на мой взгляд, выглядит более эротично мини123456963.mp4IMG_20240716_231706_HDR.jpg
-
- Студент
просто прекрасно! Одна из наших любимых игр с женой ! Подобные прогулки, когда она без белья . Как только мы не экспериментировали в этой темеLOVESEXMOSCOW77 писал(а): 04 авг 2025, 11:08 IMG_20230627_110010_HDR~2.jpgIMG_20230702_115133_HDR.jpgIMG_20220804_082855.jpg
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Pervyi писал(а): 06 авг 2025, 06:02надеюсь на вас только платье ?LOVESEXMOSCOW77 писал(а): 04 авг 2025, 12:00 Пример длинного платья, которое, на мой взгляд, выглядит более эротично мини123456963.mp4IMG_20240716_231706_HDR.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
LOVESEXMOSCOW77,
Вы превращаете мужскую часть форума в маньяков вашего образа. Вернее быков, которые бросаются ,раздув ноздри, на любое ваше фото. Но я уверен, что вы привлекаете внимание мужчин не только нежным красным цветом вашего платья, не только тем как оно великолепно сидит на вас, но и тем, что оно должно скрывать, но не скрывает. И это полуоткрытое благолепие ослепляет своей нежностью и совершенством.
Я не перестаю наслаждаться линией вашей спины и вашими такими соблазнительными руками.
На вас можно смотреть вечно, как на огонь. Но если последний может обжечь только наше тело, то вы обожгли мой серце!
Вы превращаете мужскую часть форума в маньяков вашего образа. Вернее быков, которые бросаются ,раздув ноздри, на любое ваше фото. Но я уверен, что вы привлекаете внимание мужчин не только нежным красным цветом вашего платья, не только тем как оно великолепно сидит на вас, но и тем, что оно должно скрывать, но не скрывает. И это полуоткрытое благолепие ослепляет своей нежностью и совершенством.
Я не перестаю наслаждаться линией вашей спины и вашими такими соблазнительными руками.
На вас можно смотреть вечно, как на огонь. Но если последний может обжечь только наше тело, то вы обожгли мой серце!
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Так подрочил или нет?)))Клаус писал(а): 06 авг 2025, 11:08 LOVESEXMOSCOW77,
-
- Светило секс наук
Простите, а почему вас так волнует этот вопрос? Нет, я ещë понимаюLOVESEXMOSCOW77, если бы она спросила меня об этом, хотя для неë ответ очевиден. А вам то какое дело? Если вы мне собираетесь помочь, то сразу предупреждаю я это делаю исключительно самостоятельно. Но здесь есть клуб любителей такого рода дрочки. Поищите по темам.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Всё таки даКлаус писал(а): 06 авг 2025, 13:46Простите, а почему вас так волнует этот вопрос? Нет, я ещë понимаюLOVESEXMOSCOW77, если бы она спросила меня об этом, хотя для неë ответ очевиден. А вам то какое дело? Если вы мне собираетесь помочь, то сразу предупреждаю я это делаю исключительно самостоятельно. Но здесь есть клуб любителей такого рода дрочки. Поищите по темам.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Светило секс наук
Зависть плохое чувство.Dem980 писал(а): 06 авг 2025, 14:37Всё таки даКлаус писал(а): 06 авг 2025, 13:46Простите, а почему вас так волнует этот вопрос? Нет, я ещë понимаюLOVESEXMOSCOW77, если бы она спросила меня об этом, хотя для неë ответ очевиден. А вам то какое дело? Если вы мне собираетесь помочь, то сразу предупреждаю я это делаю исключительно самостоятельно. Но здесь есть клуб любителей такого рода дрочки. Поищите по темам.![]()
![]()
![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
завязочка так и проситься , что бы за нее потянули !LOVESEXMOSCOW77 писал(а): 06 авг 2025, 10:41 white-Photoroom.jpgPervyi писал(а): 06 авг 2025, 06:02надеюсь на вас только платье ?LOVESEXMOSCOW77 писал(а): 04 авг 2025, 12:00 Пример длинного платья, которое, на мой взгляд, выглядит более эротично мини123456963.mp4IMG_20240716_231706_HDR.jpg
-
- Ученик
Хулиганство в ярком платье
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Светило секс наук
LOVESEXMOSCOW77,
Хулиганство в ярком платье очень яркой женщины. Утренние духоподъемные фото нашей прекрасной богини, которая провоцирует нас на яркие безумства.
Это платье как часть вашей души. Та часть, которая делает вас озорной , как цвета вашего платья. Этот ваш образ делает вас близкой и очень соблазнительной. Вы опускаетесь с вашего небесного пьедестала на землю и ваши почитатели могу лицезреть веселую и раскованную девчонку. Но желание встать на колени перед лавочкой и на лестнице никуда не деваются.
А вот зачем вставать перед вами на колени это каждый решает сам. Лично я сделаю это из религиозного восторга... а потом как пожелает Богиня.
Хулиганство в ярком платье очень яркой женщины. Утренние духоподъемные фото нашей прекрасной богини, которая провоцирует нас на яркие безумства.
Это платье как часть вашей души. Та часть, которая делает вас озорной , как цвета вашего платья. Этот ваш образ делает вас близкой и очень соблазнительной. Вы опускаетесь с вашего небесного пьедестала на землю и ваши почитатели могу лицезреть веселую и раскованную девчонку. Но желание встать на колени перед лавочкой и на лестнице никуда не деваются.
А вот зачем вставать перед вами на колени это каждый решает сам. Лично я сделаю это из религиозного восторга... а потом как пожелает Богиня.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Клаус, ах, какой поэтический восторг!
Спасибо за такие яркие и вдохновляющие слова!
-
- Ученик
За такое хулиганство вас следовало бы наказать, и не раз))) а платье вам идёт ,так фигуру облегает)LOVESEXMOSCOW77 писал(а): 07 авг 2025, 10:39 Хулиганство в ярком платьеIMG_20230702_082655_HDR.jpgIMG_20230702_084920_HDR.jpgIMG_20230701_140707_HDR.jpg
-
- Ученик
Не совсем по теме, но тем не менее...
-
- Ученик
- Стаж: 15 дней
-
- Ученик
Мужчины теряют самообладание, когда видят меня в этом платье
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)