Оюшминальда писал(а): 11 июл 2025, 11:58
Мое самое короткое платье в жизни. Каждый раз при его надевании я слышала: "Не смей наклоняться!!!" Приходилось или приседать,или.. вставать
на колени, чтобы что-то поднять. 00098451.JPG
Оюшминальда писал(а): 11 июл 2025, 11:58
Мое самое короткое платье в жизни. Каждый раз при его надевании я слышала: «Не смей наклоняться!!!» Приходилось или приседать, или... вставать на колени, чтобы что-то поднять. 00098451.JPG
Самая короткая юбка в моей жизни была.
P8121017.JPG
Юбка отпад, высота как раз чтобы светить трусиками 100% трусики тоже были чёрными
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
LOVESEXMOSCOW77, я совершенно уверен, что персонаж на картине крик кричит не от ужаса, а от восторга, что увидел такую роскошную даму.
Я не устаю повторять, что у вас тонкое чувство стиля и цвета. Та цветовая гамма, которую вы подбираете исходя из ситуации и места, поражает своей точностью и органичностью.
Ваша прекрасная фигура и ваши изумительные по красоте ноги позволяют вам с настоящей женской элегантностью носить любые платья. Будь то короткие или длинные до ваших чудесных пяток.
Я кричу от восторга и переполняющего меня возбуждения вместе с Эдвардом Мунком . От этого изумительного сочетания невинности, которую олицетворяет белое в цветочек платье и безупречного цветка между ваших ног, являющимся спусковым крючком для высвобождения мужской энергии.