Юбки, платья и фото знакомых
-
DrDenic0387
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
-
DrDenic0387
- Новенький

-
Ocean
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Нога мужа? Он вас фотографирует?Оюшминальда писал(а): 11 июл 2025, 11:58 Мое самое короткое платье в жизни. Каждый раз при его надевании я слышала: "Не смей наклоняться!!!"Приходилось или приседать,или.. вставать
на колени, чтобы что-то поднять. 00098451.JPG
Самая короткая юбка в моей жизни.
P8121017.JPG
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год
-
Ocean
- Новенький

Подруга тоже здесь?Оюшминальда писал(а): 31 июл 2025, 20:12 Ocean, нет, подруга меня щелкнула, пока я спала между перелетами.
-
Оюшминальда
- Аспирант

-
Ocean
- Новенький

-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
Юбка отпад, высота как раз чтобы светить трусикамиОюшминальда писал(а): 11 июл 2025, 11:58 Мое самое короткое платье в жизни. Каждый раз при его надевании я слышала: «Не смей наклоняться!!!»Приходилось или приседать, или... вставать на колени, чтобы что-то поднять. 00098451.JPG
Самая короткая юбка в моей жизни была.
P8121017.JPG
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Оюшминальда
- Аспирант

Legendarnii, ай, не помню
Кстати, в ней ничем не светанëшь, так сшита: внутри плотный обхват подъюбником, а снаружи типа надувные волны.)
Кстати, в ней ничем не светанëшь, так сшита: внутри плотный обхват подъюбником, а снаружи типа надувные волны.)
-
LOVESEXMOSCOW77
- Ученик

- Стаж: 7 месяцев
-
LOVESEXMOSCOW77
- Ученик

-
LOVESEXMOSCOW77
- Ученик

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
LOVESEXMOSCOW77, я совершенно уверен, что персонаж на картине крик кричит не от ужаса, а от восторга, что увидел такую роскошную даму.
Я не устаю повторять, что у вас тонкое чувство стиля и цвета. Та цветовая гамма, которую вы подбираете исходя из ситуации и места, поражает своей точностью и органичностью.
Ваша прекрасная фигура и ваши изумительные по красоте ноги позволяют вам с настоящей женской элегантностью носить любые платья. Будь то короткие или длинные до ваших чудесных пяток.
Я кричу от восторга и переполняющего меня возбуждения вместе с Эдвардом Мунком . От этого изумительного сочетания невинности, которую олицетворяет белое в цветочек платье и безупречного цветка между ваших ног, являющимся спусковым крючком для высвобождения мужской энергии.
Я не устаю повторять, что у вас тонкое чувство стиля и цвета. Та цветовая гамма, которую вы подбираете исходя из ситуации и места, поражает своей точностью и органичностью.
Ваша прекрасная фигура и ваши изумительные по красоте ноги позволяют вам с настоящей женской элегантностью носить любые платья. Будь то короткие или длинные до ваших чудесных пяток.
Я кричу от восторга и переполняющего меня возбуждения вместе с Эдвардом Мунком . От этого изумительного сочетания невинности, которую олицетворяет белое в цветочек платье и безупречного цветка между ваших ног, являющимся спусковым крючком для высвобождения мужской энергии.
Пока живу, надеюсь
-
Kuzov
- Ученик

- Стаж: 1 год 4 месяца
-
LOVESEXMOSCOW77
- Ученик

-
Ruda
- Новенький

Информация
-
LOVESEXMOSCOW77
- Ученик

Пример длинного платья, которое, на мой взгляд, выглядит более эротично мини
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось LOVESEXMOSCOW77 04 авг 2025, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Mozg
- Новенький

Неплохо. Очень сексуально.LOVESEXMOSCOW77 писал(а): 04 авг 2025, 12:00 Пример длинного платья, которое, на мой взгляд, выглядит более эротично мини123456963.mp4
-
Dark
- Новенький

-
Samovi
- Новенький

Супруга
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.