Парни, хотелось бы задать вам вопросик, из любопытства.
Что вы чувствуете, когда девушка делает вам минет?
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Миленький ответ.)GreenBigHat писал(а): 03 авг 2025, 11:10 И снова здравствуйте.
У меня сложилось два чувственных восприятия:
1) Ощущение более интимного и томного контакта, когда партнёрша воспроизводит момент проникновения для реализации всего того, что не получится сделать в классическом сексе;
2) Погружение в страстное желание партнёрши, когда она не боится получить свой спектр удовольствий от такой формы секса.
Схожесть с классическим сексом, когда партнёрша сверху: ловлю один темп, стараюсь не мешать и подыгрывать, обязательно нахожу (не могу без этого - действительно физиологическая необходимость) приятный партнёрше тактильный контакт, чтобы параллельно ласкать её.
Это крайняя форма, хотя в голове мелькает такая мысль. Главное, что в это томительный миг мы понимаем, что ни в чем не сможем отказать партнёрше и полностью зависим от любой ее прихоти. “Дорогой, что то мне расхотелось, давай лучше посмотрим кино“ - ужас любого мужчины.
Тепло, влажность приятные прикосновения языка. В конце головка теряет чувствительность и нарастает желание отдать женщине, как можно больше своей спермы в знак благодарности. В некоторых случаях захватывает необъяснимое чувство любви и нежности. Но это не у брутальных мужиков.Satsuki Kiryuuin писал(а): 03 авг 2025, 11:14Миленький ответ.)GreenBigHat писал(а): 03 авг 2025, 11:10 И снова здравствуйте.
1) Ощущение более интимного и томного контакта, когда партнёрша воспроизводит момент проникновения для реализации всего того, что не получится сделать в классическом сексе;
2) Погружение в страстное желание партнёрши, когда она не боится получить свой спектр удовольствий от такой формы секса.
И снова здравствуй.
А физиологически, что ощущается?
О, хорошо, засчитано.Клаус писал(а): 03 авг 2025, 11:26Тепло, влажность приятные прикосновения языка. В конце головка теряет чувствительность и нарастает желание отдать женщине, как можно больше своей спермы в знак благодарности. В некоторых случаях захватывает необъяснимое чувство любви и нежности. Но это не у брутальных мужиков.Satsuki Kiryuuin писал(а): 03 авг 2025, 11:14Миленький ответ.)GreenBigHat писал(а): 03 авг 2025, 11:10 И снова здравствуйте.
И снова здравствуй.
А физиологически, что ощущается?
Возможно потому что это такой глубокий естественный процесс, что других ощущений и не может быть).
У девушек, как правило, нет члена.)
Не всегда, понятное дело, члены разные.
А зачем делать минет тому у кого воняет?Satsuki Kiryuuin писал(а): 03 авг 2025, 11:38Не всегда, понятное дело, члены разные.
Люди разные.
У кого-то воняет, что прямо фи, а чей-то пахнет притягательно и приятно.
Какой член лучше всего подходит для минета?
Незачем. Всё желание отбивает..Клаус писал(а): 03 авг 2025, 11:49А зачем делать минет тому у кого воняет?Satsuki Kiryuuin писал(а): 03 авг 2025, 11:38Не всегда, понятное дело, члены разные.
Люди разные.
У кого-то воняет, что прямо фи, а чей-то пахнет притягательно и приятно.
На мой вкус?GreenBigHat писал(а): 03 авг 2025, 11:50Какой член лучше всего подходит для минета?
Интересно будет узнать, есть ли такая градация и для других видов секса, а может и даже для определённых поз.