1) Ощущение более интимного и томного контакта, когда партнёрша воспроизводит момент проникновения для реализации всего того, что не получится сделать в классическом сексе;
2) Погружение в страстное желание партнёрши, когда она не боится получить свой спектр удовольствий от такой формы секса.
GreenBigHat писал(а): 03 авг 2025, 11:10
И снова здравствуйте.
У меня сложилось два чувственных восприятия:
1) Ощущение более интимного и томного контакта, когда партнёрша воспроизводит момент проникновения для реализации всего того, что не получится сделать в классическом сексе;
2) Погружение в страстное желание партнёрши, когда она не боится получить свой спектр удовольствий от такой формы секса.
Миленький ответ.)
И снова здравствуй.
А физиологически, что ощущается?
Satsuki Kiryuuin писал(а): 03 авг 2025, 11:14
Схожесть с классическим сексом, когда партнёрша сверху: ловлю один темп, стараюсь не мешать и подыгрывать, обязательно нахожу (не могу без этого - действительно физиологическая необходимость) приятный партнёрше тактильный контакт, чтобы параллельно ласкать её.
Клаус писал(а): 03 авг 2025, 11:05
Ощущаем себя в полной власти у женщины.
Откусит / не откусит?)
Это крайняя форма, хотя в голове мелькает такая мысль. Главное, что в это томительный миг мы понимаем, что ни в чем не сможем отказать партнёрше и полностью зависим от любой ее прихоти. “Дорогой, что то мне расхотелось, давай лучше посмотрим кино“ - ужас любого мужчины.
И снова здравствуйте.
Миленький ответ.)
И снова здравствуй.
Тепло, влажность приятные прикосновения языка. В конце головка теряет чувствительность и нарастает желание отдать женщине, как можно больше своей спермы в знак благодарности. В некоторых случаях захватывает необъяснимое чувство любви и нежности. Но это не у брутальных мужиков.
И снова здравствуйте.
Миленький ответ.)
И снова здравствуй.
Тепло, влажность приятные прикосновения языка. В конце головка теряет чувствительность и нарастает желание отдать женщине, как можно больше своей спермы в знак благодарности. В некоторых случаях захватывает необъяснимое чувство любви и нежности. Но это не у брутальных мужиков.
О, хорошо, засчитано.
Я понимаю, что это трудно передать. У кого ни спрашиваю, все говорят одно и то же.