Это замечательно! Не вижу никаких минусов, только плюсы
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
Это замечательно! Не вижу никаких минусов, только плюсы
Всё таки предполагаю , что 50 на 50. Может быть незначительно, чуть больше перевес в сторону мужчин, и то по причине банального большего количества.Cassandra писал(а): 28 июл 2025, 11:50 Женщины - не мужчины. На счет любовных связей распространяться не любят, не делают этого. Поэтому возможно, что у женщин мужчин за жизнь больше, чем у мужчин женщин.
Как дело обстоит на самом деле, мы все равно не узнаем. Одно можно сказать точно, мужчинам свойственно увеличивать количество партнерш в своих рассказах, а женщинам уменьшать.
То что не попробовала другие блюда, которые могли быть гораздо вкуснее. ))))Я ведь тоже не идеал, конечном счете не считаю себя каким то супер пупер.
Это точно нидать, ни взять))))Cassandra писал(а): 28 июл 2025, 12:41 Одно можно сказать точно, мужчинам свойственно увеличивать количество партнерш в своих рассказах, а женщинам уменьшать.
Все блюда не перепробуешь и потом от добра, добра не ищут.Cate писал(а): 28 июл 2025, 12:45 То что не попробовала другие блюда, которые могли быть гораздо вкуснее.
Переедание более вредно, а уж о вреде беспорядочного питания и говорить страшно.Cate писал(а): 01 авг 2025, 10:00 Platinum, , все точно не перепробуешь, а этого и не надо. Достаточно банально разнообразить, не более того. Есть одно и то же, пресно.
Это точно, передать вредно. Согласен. Диету надо соблюдать, особенно в сексуальном планеPlatinum писал(а): 01 авг 2025, 10:02 Переедание более вредно, а уж о вреде беспорядочного питания и говорить страшно.
Почему бы и нет, главное чтоб ей было хорошо
Я бы не хотела в подъезде на пыльном подоконнике. Лучше в березовой роще, в машине, на заднем сиденье или среди невысоких елочек, на капоте авто.
обожаю. Главное со мной очень хорошо собирать грибы. Я постоянно нахожу грибные места, но не вижу грибов, надо идти за мной и просто срезать. Искать не нужно)))
Отличная идеяPlatinum писал(а): 01 авг 2025, 10:36 Лучше в березовой роще, в машине, на заднем сиденье или среди невысоких елочек, на капоте авто.
У вас дар ))