Это замечательно! Не вижу никаких минусов, только плюсы
Мой муж единственный секс партнёр в жизни...
-
Это не то ШАПИТО
- Аспирант

- Стаж: 1 год 2 месяца
detox
-
Andrew32XL
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Кому то везет и он сразу попадает в яблочко встретившись с тем мужчиной, с которым ей будет комфортно в интимной жизни, а потому в том, что муж является единственным сексуальным партнером ничего плохого нет. Но так бывает крайне редко. И женщина, которая не выбирала на практике потом всю жизнь мучается от не удовлетворенности. Что ,кстати говоря ,приносит неудобства и мужу.
Резюмируя можно смело утверждать, что "опыт - сын ошибок трудных" . Его приобретение необходимая часть нашей жизни и залог благополучия.
Резюмируя можно смело утверждать, что "опыт - сын ошибок трудных" . Его приобретение необходимая часть нашей жизни и залог благополучия.
Пока живу, надеюсь
-
Cassandra
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Муж единственный партнер в жизни - это скорее из области фантастики. Нужно жить в глухой деревне, где единственный мужчина способный к сексу - это муж или быть безнадежно фригидной, когда мужчины не интересуют в принципе. В остальных случаях, даже у самой скромной и самой верной, может быть и не будет любовников, но случайный секс, когда ты под градусом на тусе, на корпоративе, случается время от времени. Пусть даже один раз и тогда твой муж уже не единственный партнер.
Женщины - не мужчины. На счет любовных связей распространяться не любят, не делают этого. Поэтому возможно, что у женщин мужчин за жизнь больше, чем у мужчин женщин.
Женщины - не мужчины. На счет любовных связей распространяться не любят, не делают этого. Поэтому возможно, что у женщин мужчин за жизнь больше, чем у мужчин женщин.
в нирване
![girl_blum [girl_blum]](./images/smilies/girl_blum.gif)
-
Cate
- Студент

Всё таки предполагаю , что 50 на 50. Может быть незначительно, чуть больше перевес в сторону мужчин, и то по причине банального большего количества.Cassandra писал(а): 28 июл 2025, 11:50 Женщины - не мужчины. На счет любовных связей распространяться не любят, не делают этого. Поэтому возможно, что у женщин мужчин за жизнь больше, чем у мужчин женщин.
6E9P5ASTY
-
Cassandra
- Ученик

Как дело обстоит на самом деле, мы все равно не узнаем. Одно можно сказать точно, мужчинам свойственно увеличивать количество партнерш в своих рассказах, а женщинам уменьшать.
в нирване
![girl_blum [girl_blum]](./images/smilies/girl_blum.gif)
-
Cate
- Студент

То что не попробовала другие блюда, которые могли быть гораздо вкуснее. ))))Я ведь тоже не идеал, конечном счете не считаю себя каким то супер пупер.
А когда для любимого человека желаешь только лучшего становиться обидно, что не всё изведано и в итоге могло привести неизгладимое положительное впечатление.
6E9P5ASTY
-
Cate
- Студент

Это точно нидать, ни взять))))Cassandra писал(а): 28 июл 2025, 12:41 Одно можно сказать точно, мужчинам свойственно увеличивать количество партнерш в своих рассказах, а женщинам уменьшать.
6E9P5ASTY
-
Milan202526
- Ученик

- Стаж: 8 месяцев
-
Platinum
- Новенький

Все блюда не перепробуешь и потом от добра, добра не ищут.Cate писал(а): 28 июл 2025, 12:45 То что не попробовала другие блюда, которые могли быть гораздо вкуснее.
the road to hell is paved with good intentions
-
Cate
- Студент

Platinum, , все точно не перепробуешь, а этого и не надо. Достаточно банально разнообразить, не более того. Есть одно и то же, пресно.
6E9P5ASTY
-
Platinum
- Новенький

Переедание более вредно, а уж о вреде беспорядочного питания и говорить страшно.Cate писал(а): 01 авг 2025, 10:00 Platinum, , все точно не перепробуешь, а этого и не надо. Достаточно банально разнообразить, не более того. Есть одно и то же, пресно.
-
Cate
- Студент

Это точно, передать вредно. Согласен. Диету надо соблюдать, особенно в сексуальном планеPlatinum писал(а): 01 авг 2025, 10:02 Переедание более вредно, а уж о вреде беспорядочного питания и говорить страшно.
6E9P5ASTY
-
Platinum
- Новенький

Cate, Вы же не о жене беспокоитесь. Вы представляете в своих фантазиях, как ваша жена откидывается на кровати на спину и бессовестно раздвигает ножки перед любовником или встает перед ним раком и грациозно прогибает спинку. Как он легко подсаживает ее на подоконник, в подъезде. Она задирает подол сарафана, отодвигает в сторону, тонкую полоску трусиков и он входит в нее без всяких прелюдий.
Вас возбуждают фантазии о сексе жены с другим мужчиной?
Вас возбуждают фантазии о сексе жены с другим мужчиной?
-
Cate
- Студент

Platinum, да у Вас с фантазией не плохо. )))
Почему бы и нет, главное чтоб ей было хорошо
6E9P5ASTY
-
Platinum
- Новенький

Я бы не хотела в подъезде на пыльном подоконнике. Лучше в березовой роще, в машине, на заднем сиденье или среди невысоких елочек, на капоте авто.
Потом можно грибов набрать, подберезовиков или маслят. Вам нравятся жаренные маслята с картошечкой?
-
Cate
- Студент

обожаю. Главное со мной очень хорошо собирать грибы. Я постоянно нахожу грибные места, но не вижу грибов, надо идти за мной и просто срезать. Искать не нужно)))
6E9P5ASTY
-
Cate
- Студент

Отличная идеяPlatinum писал(а): 01 авг 2025, 10:36 Лучше в березовой роще, в машине, на заднем сиденье или среди невысоких елочек, на капоте авто.
6E9P5ASTY
-
Platinum
- Новенький

У вас дар ))
Я делаю проще. Покупаю грибы в магазине.