Мысли вслух… Том 3
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 3
Купил новые наушники и они не под мои уши сделаны. Когда ем, то они вываливаются из ушей. А начинаешь поправлять, то срабатывает сенсор на пуск/паузу. Бесит.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Простите, но у меня в отличии от вас не так много времени, чтобы таскаться за кем-то по темам форума, выискивая сообщения. Да и честно говоря читать ваши опусы мне лично удовольствия не доставляет, а иногда и подташнивать начинает.Параллельность писал(а): 20 июл 2025, 09:24 Нейросеть , ты меня называла , нейросеть ©![]()
Бла блааа бл бла! Бла бла, бла? Блааааа бла бл бл бла , бла ! Бла бла бла бла, блааааа, бл блааааа , бллллааааа ?! Бла бла бл бл, бла бла бла
Клаус, , а знаешь что Василий, давайка пруфы в студию , вот за это. Должно выглядеть следующим образом , мой стих, а следом стих того самого классика , с указанием где и что я переделал у него , вперёд бомбино , смелееКлаус писал(а): 20 июл 2025, 09:15 И вы практикуете ухаживание за дамами с помощью переделывания стихов классиков мировой литературы.![]()
У вас же есть майор. Ему делать все равно не фига, вот пускай он и составляет библиографию вашего тошнотворного творчества.
Ну вы и душнила надо сказать. Профессор душнила.
Бомбино это что. Профессор всех наук вы ничего случаем не попутали?
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
Это ты попутал , Василий! Ты кинул предъяву, отвечай за базар!Тебе задали конкретный вопрос. Ты чё за своим помелом не следишь ? Тебе следует извиниться передо мной за своё отвратительное враньё!Клаус писал(а): 20 июл 2025, 09:39Простите, но у меня в отличии от вас не так много времени, чтобы таскаться за кем-то по темам форума, выискивая сообщения. Да и честно говоря читать ваши опусы мне лично удовольствия не доставляет, а иногда и подташнивать начинает.Параллельность писал(а): 20 июл 2025, 09:24 Нейросеть , ты меня называла , нейросеть ©![]()
Бла блааа бл бла! Бла бла, бла? Блааааа бла бл бл бла , бла ! Бла бла бла бла, блааааа, бл блааааа , бллллааааа ?! Бла бла бл бл, бла бла бла
Клаус, , а знаешь что Василий, давайка пруфы в студию , вот за это. Должно выглядеть следующим образом , мой стих, а следом стих того самого классика , с указанием где и что я переделал у него , вперёд бомбино , смелееКлаус писал(а): 20 июл 2025, 09:15 И вы практикуете ухаживание за дамами с помощью переделывания стихов классиков мировой литературы.![]()
У вас же есть майор. Ему делать все равно не фига, вот пускай он и составляет библиографию вашего тошнотворного творчества.
Василий , ты врунишка
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Жду извинений.
Ну, за то чтобы все!©
-
- Аспирант
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
Ждите. Ожидание укрепляет дух!Параллельность писал(а): 20 июл 2025, 09:57.Клаус писал(а): 20 июл 2025, 09:39Простите, но у меня в отличии от вас не так много времени, чтобы таскаться за кем-то по темам форума, выискивая сообщения. Да и честно говоря читать ваши опусы мне лично удовольствия не доставляет, а иногда и подташнивать начинает.Параллельность писал(а): 20 июл 2025, 09:24 Нейросеть , ты меня называла , нейросеть ©![]()
Клаус, , а знаешь что Василий, давайка пруфы в студию , вот за это . Должно выглядеть следующим образом , мой стих, а следом стих того самого классика , с указанием где и что я переделал у него , вперёд бомбино , смелее![]()
Жду извинений.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
Ну и ладноКлаус писал(а): 20 июл 2025, 10:19Ждите. Ожидание укрепляет дух!Параллельность писал(а): 20 июл 2025, 09:57.Клаус писал(а): 20 июл 2025, 09:39 Простите, но у меня в отличии от вас не так много времени, чтобы таскаться за кем-то по темам форума, выискивая сообщения. Да и честно говоря читать ваши опусы мне лично удовольствия не доставляет, а иногда и подташнивать начинает.
Жду извинений.
293a956249a9bc5f3696f3705fd080db.jpg
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Ну, за то чтобы все!©
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
Победы в интернете - это не победы, и поражения тоже.
Исправить что-то в жизни это вам не буковки печатать.
Исправить что-то в жизни это вам не буковки печатать.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
Мысли вслух… Том 3
Она опять здесь))))
Но, до секретных агентов, ей очень далеко)))
Дорогуша - ты палишься!)))))
Но, до секретных агентов, ей очень далеко)))
Дорогуша - ты палишься!)))))
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
Смотря на унылый дождь , который не переставая льет как из ведра ,в голову лезут всякие интересные мысли.
Забаненный майор обратно рвется на форум у него прямо ломка. Ну подожди ты 7 дней и снова можно тупить и ругаться. Но нет, не может он и дня прожить, чтобы лишний раз не продемонстрировать все прелести своего характера.
Но должна же быть какая-то дисциплина. С момента забанивания он наплодил уже по крайней мере три аккаунта, реанимировал два старых и насколько я понимаю останавливаться не собирается.
Мое предложение. Если забаненный пользователь пытается с помощью клонирования себя любимого проникнуть на форум, то ему надо соответственно накидывать срок бана. За каждого клона повторный срок. Может это будет дисциплинировать ?
Я не против конкретного майора, он неизбежное зло, которое побороть невозможно, а в принципе с целью стимулирования людей к соблюдению правил.
Забаненный майор обратно рвется на форум у него прямо ломка. Ну подожди ты 7 дней и снова можно тупить и ругаться. Но нет, не может он и дня прожить, чтобы лишний раз не продемонстрировать все прелести своего характера.
Но должна же быть какая-то дисциплина. С момента забанивания он наплодил уже по крайней мере три аккаунта, реанимировал два старых и насколько я понимаю останавливаться не собирается.
Мое предложение. Если забаненный пользователь пытается с помощью клонирования себя любимого проникнуть на форум, то ему надо соответственно накидывать срок бана. За каждого клона повторный срок. Может это будет дисциплинировать ?
Я не против конкретного майора, он неизбежное зло, которое побороть невозможно, а в принципе с целью стимулирования людей к соблюдению правил.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Мысли вслух… Том 3
я согласен, поддерживаюКлаус писал(а): 21 июл 2025, 12:23 Если забаненный пользователь пытается с помощью клонирования себя любимого проникнуть на форум, то ему надо соответственно накидывать срок бана. За каждого клона повторный срок. Может это будет дисциплинировать.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
Практически в каждой харчевне женщина-повар и женщина-официант, отличаются так, как будь-то они не из одного вида живых существ. Как так?
-
- Аспирант
- Стаж: 3 года
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 3
все верно. Собственно это и делаем. Но кто-то все равно любит трахать кактус...Клаус писал(а): 21 июл 2025, 12:23 Мое предложение. Если забаненный пользователь пытается с помощью клонирования себя любимого проникнуть на форум, то ему надо соответственно накидывать срок бана. За каждого клона повторный срок. Может это будет дисциплинировать ?
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
Свершилось!! Надо воскурить фимиам во храме Венеры Танатоской!
Третьего дни значится захожу в лавку купца Ахмета дабы приобрести себе драгоценных трав, что растут на другом краю земного диска. В лавке печальная ханум с фигурой от вида которой восстаёт всё мужское начало! У ей вот такая талия(сводит вместе два кулака) и вооот такая ... опа(широко жестом рыбака разводит руки). Вай мэ! Мечта! Персик сладкий!
Впрочем я отвлёкся. Так вот. Грю я красавице:
-А дай-ка мне о прекрасная дева тех трав целебных.-
А она так с улыбкой (все зубы целые):
- Триста сестерциев-
А я такой достаю из широких штанин табличку глиняную где те сестерций хранятся. А ханум мне:
- Вай дод! Не принимают нонче Боги таблички. Только звонкая монета.-
Я в печали пошёл к меняле иудейскому. Показал ему табличку. А он такой:
- А не принимают Боги таблички.-
Я тогда к другому меняле, тот в Рынке стоит. Показал и ему табличку. А он:
- А нету сестерциев у меня.-
А по Рынку ходят Граждане и у них тоже Боги таблички не принимают. А звонкой монеты чеканной у иных и нет в кошельках. И дюже злы граждане на Богов, Императора да злых Парфян из соседней страны.
Вообще не купил я тогда трав. А сегодня всё заработало. Видно Боги сжалились над нами.
ПыСы: А той ханум в лавке купца Ахмета сегодня не было - печально.
Третьего дни значится захожу в лавку купца Ахмета дабы приобрести себе драгоценных трав, что растут на другом краю земного диска. В лавке печальная ханум с фигурой от вида которой восстаёт всё мужское начало! У ей вот такая талия(сводит вместе два кулака) и вооот такая ... опа(широко жестом рыбака разводит руки). Вай мэ! Мечта! Персик сладкий!
Впрочем я отвлёкся. Так вот. Грю я красавице:
-А дай-ка мне о прекрасная дева тех трав целебных.-
А она так с улыбкой (все зубы целые):
- Триста сестерциев-
А я такой достаю из широких штанин табличку глиняную где те сестерций хранятся. А ханум мне:
- Вай дод! Не принимают нонче Боги таблички. Только звонкая монета.-
Я в печали пошёл к меняле иудейскому. Показал ему табличку. А он такой:
- А не принимают Боги таблички.-
Я тогда к другому меняле, тот в Рынке стоит. Показал и ему табличку. А он:
- А нету сестерциев у меня.-
А по Рынку ходят Граждане и у них тоже Боги таблички не принимают. А звонкой монеты чеканной у иных и нет в кошельках. И дюже злы граждане на Богов, Императора да злых Парфян из соседней страны.
Вообще не купил я тогда трав. А сегодня всё заработало. Видно Боги сжалились над нами.
ПыСы: А той ханум в лавке купца Ахмета сегодня не было - печально.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 3
Такие малюсенькие экскаваторчики, бульдозерята - и ремонтируют дорогу. Почему такие маленькие, а не обычные?
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Это чтобы на дороженьке потом были маааленькие ямки и колдоебинки, а не ямищи и колдобищиОюшминальда писал(а): 24 июл 2025, 18:53 Такие малюсенькие экскаваторчики, бульдозерята - и ремонтируют дорогу. Почему такие маленькие, а не обычные?
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
И бюджет помаленьку распиливают. Времена сейчас сложные, не то , что раньше, когда можно было огромными ковшами грести.
Пока живу, надеюсь