Мысли вслух… Том 3

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 166
Благодарил (а): 864 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Пора завязывать шутить про ананизму. А про что еще шутить?
ЧВК "какие-то коты"
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 3

Купил новые наушники и они не под мои уши сделаны. Когда ем, то они вываливаются из ушей. А начинаешь поправлять, то срабатывает сенсор на пуск/паузу. Бесит.
ЧВК "какие-то коты"
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Рейтинг: 276
Благодарил (а): 2334 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Клаус »

Параллельность писал(а): 20 июл 2025, 09:24 Нейросеть , ты меня называла , нейросеть © [laugh]
Бла блааа бл бла! Бла бла, бла? Блааааа бла бл бл бла , бла ! Бла бла бла бла, блааааа, бл блааааа , бллллааааа ?! Бла бла бл бл, бла бла бла [laugh]
Клаус, , а знаешь что Василий, давайка пруфы в студию , вот за это
Клаус писал(а): 20 июл 2025, 09:15 И вы практикуете ухаживание за дамами с помощью переделывания стихов классиков мировой литературы.
. Должно выглядеть следующим образом , мой стих, а следом стих того самого классика , с указанием где и что я переделал у него , вперёд бомбино , смелее [laugh]
Простите, но у меня в отличии от вас не так много времени, чтобы таскаться за кем-то по темам форума, выискивая сообщения. Да и честно говоря читать ваши опусы мне лично удовольствия не доставляет, а иногда и подташнивать начинает.
У вас же есть майор. Ему делать все равно не фига, вот пускай он и составляет библиографию вашего тошнотворного творчества.
Ну вы и душнила надо сказать. Профессор душнила.
Бомбино это что. Профессор всех наук вы ничего случаем не попутали?
Пока живу, надеюсь
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 3

Это не я Шапито, а весь форум шапито. Пора ник менять видимо [facepalm]
ЧВК "какие-то коты"
Параллельность
Студент
Студент
Стаж: 10 дней
Рейтинг: 157
Благодарил (а): 64 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Параллельность »

Клаус писал(а): 20 июл 2025, 09:39
Параллельность писал(а): 20 июл 2025, 09:24 Нейросеть , ты меня называла , нейросеть © [laugh]
Бла блааа бл бла! Бла бла, бла? Блааааа бла бл бл бла , бла ! Бла бла бла бла, блааааа, бл блааааа , бллллааааа ?! Бла бла бл бл, бла бла бла [laugh]
Клаус, , а знаешь что Василий, давайка пруфы в студию , вот за это
Клаус писал(а): 20 июл 2025, 09:15 И вы практикуете ухаживание за дамами с помощью переделывания стихов классиков мировой литературы.
. Должно выглядеть следующим образом , мой стих, а следом стих того самого классика , с указанием где и что я переделал у него , вперёд бомбино , смелее [laugh]
Простите, но у меня в отличии от вас не так много времени, чтобы таскаться за кем-то по темам форума, выискивая сообщения. Да и честно говоря читать ваши опусы мне лично удовольствия не доставляет, а иногда и подташнивать начинает.
У вас же есть майор. Ему делать все равно не фига, вот пускай он и составляет библиографию вашего тошнотворного творчества.
Это ты попутал , Василий! Ты кинул предъяву, отвечай за базар!Тебе задали конкретный вопрос. Ты чё за своим помелом не следишь ? Тебе следует извиниться передо мной за своё отвратительное враньё!
Василий , ты врунишка [laugh] , ежели ты не таскаешься за мной по форуму и не читаешь мое творчество, так как же ты определил, что я переделываю чьи то стихи ? Для этого как минимум надо сделать сравнительный анализ.
Жду извинений.
Юстас
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 173
Благодарил (а): 2191 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Юстас »

Клаус писал(а): 20 июл 2025, 09:39 У вас же есть майор. Ему делать все равно не фига
ты без меня не можешь негодяй!!! [punish] [cry2]
mar adentro_Embracing the sky....
Параллельность
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 3

Клаус, извинения где? Врунишка
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Рейтинг: 276
Благодарил (а): 2334 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Клаус »

Параллельность писал(а): 20 июл 2025, 09:57
Клаус писал(а): 20 июл 2025, 09:39
Клаус, , а знаешь что Василий, давайка пруфы в студию , вот за это . Должно выглядеть следующим образом , мой стих, а следом стих того самого классика , с указанием где и что я переделал у него , вперёд бомбино , смелее [laugh]
.
Жду извинений.
Ждите. Ожидание укрепляет дух!
293a956249a9bc5f3696f3705fd080db.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
Параллельность
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 3

Клаус писал(а): 20 июл 2025, 10:19
Параллельность писал(а): 20 июл 2025, 09:57
Клаус писал(а): 20 июл 2025, 09:39 Простите, но у меня в отличии от вас не так много времени, чтобы таскаться за кем-то по темам форума, выискивая сообщения. Да и честно говоря читать ваши опусы мне лично удовольствия не доставляет, а иногда и подташнивать начинает.
.
Жду извинений.
Ждите. Ожидание укрепляет дух!
293a956249a9bc5f3696f3705fd080db.jpg
Ну и ладно [laugh] , ничего другого от такого , как ты ожидать и не стоило. Клаус, ты не только лосось, но и свинья !
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»