Я к тому, что сейчас в качестве современности навязывают часто то что и на голову не налезает. А многие начинают такому подражать. Чтобы соответствовать моде.Тсерна писал(а): 17 янв 2025, 17:05Я не сказал что головой не думаю, я предлагаю и МЫ с ней решаем вместе.Kasper82 писал(а): 17 янв 2025, 17:03
Бездумно копировать любой предложенный маразм я не приветствую. Если современность соответствует здравому смыслу то можно пользоваться. Я своей головой определяю что для меня приемлемо, а что нет. Стадному поведению не подвержен.
Какие на тебе сейчас трусики?
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Студент
Думаю что, то что было раньше, сейчас считают порядочным и правильным, хотя это не всегда так. Так вот и сейчас, Что-то новое это либо хорошо забытое старое, либо что-то неизведанное и не знакомое, а значит то, что на голову не налезает.Kasper82 писал(а): 17 янв 2025, 17:13Я к тому, что сейчас в качестве современности навязывают часто то что и на голову не налезает. А многие начинают такому подражать. Чтобы соответствовать моде.Тсерна писал(а): 17 янв 2025, 17:05
Я не сказал что головой не думаю, я предлагаю и МЫ с ней решаем вместе.
-
- Вечный студент
Не в этом дело. Суть не в старом или новом, а в соответствии старого или нового здравому смыслу.Тсерна писал(а): 17 янв 2025, 17:19Думаю что, то что было раньше, сейчас считают порядочным и правильным, хотя это не всегда так. Так вот и сейчас, Что-то новое это либо хорошо забытое старое, либо что-то неизведанное и не знакомое, а значит то, что на голову не налезает.Kasper82 писал(а): 17 янв 2025, 17:13 Я к тому, что сейчас в качестве современности навязывают часто то что и на голову не налезает. А многие начинают такому подражать. Чтобы соответствовать моде.
-
- Студент
Ну все мы правы, вообще тут трусы показываютKasper82 писал(а): 17 янв 2025, 17:28Не в этом дело. Суть не в старом или новом, а в соответствии старого или нового здравому смыслу.Тсерна писал(а): 17 янв 2025, 17:19
Думаю что, то что было раньше, сейчас считают порядочным и правильным, хотя это не всегда так. Так вот и сейчас, Что-то новое это либо хорошо забытое старое, либо что-то неизведанное и не знакомое, а значит то, что на голову не налезает.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год
как то так, любуйтесь
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Агрессивные какие-то. Срочно к психологу!
ЧВК "какие-то коты"
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Аспирант
Сними эти трусы и просто рядом с ними положи бумажку и напиши "4all"
И сфоткай
ЧВК "какие-то коты"
-
- Новенький
Ага разбежалась! Дырку от бублика!Это нето ШАПИТО писал(а): 20 июл 2025, 22:41Сними эти трусы и просто рядом с ними положи бумажку и напиши "4all"
И сфоткай
-
- Аспирант
Пидарок слитLayyaa писал(а): 20 июл 2025, 22:42Ага разбежалась! Дырку от бублика!Это нето ШАПИТО писал(а): 20 июл 2025, 22:41Сними эти трусы и просто рядом с ними положи бумажку и напиши "4all"
И сфоткай
ЧВК "какие-то коты"
-
- Ученик
Зовите вагиниста, он быстро со всеми разберется, этот гурман всех выведет на чистую водуЭто нето ШАПИТО писал(а): 20 июл 2025, 22:43Пидарок слитLayyaa писал(а): 20 июл 2025, 22:42Ага разбежалась! Дырку от бублика!Это нето ШАПИТО писал(а): 20 июл 2025, 22:41
Сними эти трусы и просто рядом с ними положи бумажку и напиши "4all"
И сфоткай
-
- Ученик
было реалити шоу на пятнице "зовите шефа". Надо организовать реалити шоу, "зовите вагиниста" или "черный список вагиниста"nopHoTpakTop писал(а): 20 июл 2025, 23:27Зовите вагиниста, он быстро со всеми разберется, этот гурман всех выведет на чистую воду![]()
![]()
![]()
-
- Аспирант
Не стоит отвлекать его от важных дел.nopHoTpakTop писал(а): 20 июл 2025, 23:29было реалити шоу на пятнице "зовите шефа". Надо организовать реалити шоу, "зовите вагиниста" или "черный список вагиниста"nopHoTpakTop писал(а): 20 июл 2025, 23:27Зовите вагиниста, он быстро со всеми разберется, этот гурман всех выведет на чистую воду![]()
![]()
![]()
Эти фейки палятся на всем чем угодно и сливаются от простых вопросов, даже порой не надо фото просить
ЧВК "какие-то коты"
-
- Ученик
всему свое время, вагинист найдет всехЭто нето ШАПИТО писал(а): 20 июл 2025, 23:33Не стоит отвлекать его от важных дел.nopHoTpakTop писал(а): 20 июл 2025, 23:29было реалити шоу на пятнице "зовите шефа". Надо организовать реалити шоу, "зовите вагиниста" или "черный список вагиниста"nopHoTpakTop писал(а): 20 июл 2025, 23:27 Зовите вагиниста, он быстро со всеми разберется, этот гурман всех выведет на чистую воду![]()
![]()
![]()
Эти фейки палятся на всем чем угодно и сливаются от простых вопросов, даже порой не надо фото просить
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Layyaa, ты осознаёшь, что на всех последующих фотографиях у тебя должны быть родинки вот на этих местах!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
А почему у тебя на аватаре покойник?Vaginist писал(а): 21 июл 2025, 10:56 Layyaa, ты осознаёшь, что на всех последующих фотографиях у тебя должны быть родинки вот на этих местах!2391558900.jpg2391558900.jpg
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 10 месяцев
у меня на аватарке - "Буратино", это герой сказки, читала?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.