Какие на тебе сейчас трусики?

Одиночные эротические фото
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Тсерна писал(а): 17 янв 2025, 17:05
Kasper82 писал(а): 17 янв 2025, 17:03
Бездумно копировать любой предложенный маразм я не приветствую. Если современность соответствует здравому смыслу то можно пользоваться. Я своей головой определяю что для меня приемлемо, а что нет. Стадному поведению не подвержен.
Я не сказал что головой не думаю, я предлагаю и МЫ с ней решаем вместе.
Я к тому, что сейчас в качестве современности навязывают часто то что и на голову не налезает. А многие начинают такому подражать. Чтобы соответствовать моде.
Тсерна
Студент
Студент
Стаж: 1 год 1 месяц

Непрочитанное сообщение Тсерна »

Kasper82 писал(а): 17 янв 2025, 17:13
Тсерна писал(а): 17 янв 2025, 17:05
Я не сказал что головой не думаю, я предлагаю и МЫ с ней решаем вместе.
Я к тому, что сейчас в качестве современности навязывают часто то что и на голову не налезает. А многие начинают такому подражать. Чтобы соответствовать моде.
Думаю что, то что было раньше, сейчас считают порядочным и правильным, хотя это не всегда так. Так вот и сейчас, Что-то новое это либо хорошо забытое старое, либо что-то неизведанное и не знакомое, а значит то, что на голову не налезает.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Тсерна писал(а): 17 янв 2025, 17:19
Kasper82 писал(а): 17 янв 2025, 17:13 Я к тому, что сейчас в качестве современности навязывают часто то что и на голову не налезает. А многие начинают такому подражать. Чтобы соответствовать моде.
Думаю что, то что было раньше, сейчас считают порядочным и правильным, хотя это не всегда так. Так вот и сейчас, Что-то новое это либо хорошо забытое старое, либо что-то неизведанное и не знакомое, а значит то, что на голову не налезает.
Не в этом дело. Суть не в старом или новом, а в соответствии старого или нового здравому смыслу.
Тсерна
Студент
Студент
Стаж: 1 год 1 месяц

Непрочитанное сообщение Тсерна »

Kasper82 писал(а): 17 янв 2025, 17:28
Тсерна писал(а): 17 янв 2025, 17:19
Не в этом дело. Суть не в старом или новом, а в соответствии старого или нового здравому смыслу.
Ну все мы правы, вообще тут трусы показывают😁

Вернуться в «Эротическое фото»