Мысли вслух… Том 3
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 3
Купил новые наушники и они не под мои уши сделаны. Когда ем, то они вываливаются из ушей. А начинаешь поправлять, то срабатывает сенсор на пуск/паузу. Бесит.
ЧВК "какие-то коты"
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Простите, но у меня в отличии от вас не так много времени, чтобы таскаться за кем-то по темам форума, выискивая сообщения. Да и честно говоря читать ваши опусы мне лично удовольствия не доставляет, а иногда и подташнивать начинает.Параллельность писал(а): 20 июл 2025, 09:24 Нейросеть , ты меня называла , нейросеть ©![]()
Бла блааа бл бла! Бла бла, бла? Блааааа бла бл бл бла , бла ! Бла бла бла бла, блааааа, бл блааааа , бллллааааа ?! Бла бла бл бл, бла бла бла
Клаус, , а знаешь что Василий, давайка пруфы в студию , вот за это. Должно выглядеть следующим образом , мой стих, а следом стих того самого классика , с указанием где и что я переделал у него , вперёд бомбино , смелееКлаус писал(а): 20 июл 2025, 09:15 И вы практикуете ухаживание за дамами с помощью переделывания стихов классиков мировой литературы.![]()
У вас же есть майор. Ему делать все равно не фига, вот пускай он и составляет библиографию вашего тошнотворного творчества.
Ну вы и душнила надо сказать. Профессор душнила.
Бомбино это что. Профессор всех наук вы ничего случаем не попутали?
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
- Стаж: 10 дней
Мысли вслух… Том 3
Это ты попутал , Василий! Ты кинул предъяву, отвечай за базар!Тебе задали конкретный вопрос. Ты чё за своим помелом не следишь ? Тебе следует извиниться передо мной за своё отвратительное враньё!Клаус писал(а): 20 июл 2025, 09:39Простите, но у меня в отличии от вас не так много времени, чтобы таскаться за кем-то по темам форума, выискивая сообщения. Да и честно говоря читать ваши опусы мне лично удовольствия не доставляет, а иногда и подташнивать начинает.Параллельность писал(а): 20 июл 2025, 09:24 Нейросеть , ты меня называла , нейросеть ©![]()
Бла блааа бл бла! Бла бла, бла? Блааааа бла бл бл бла , бла ! Бла бла бла бла, блааааа, бл блааааа , бллллааааа ?! Бла бла бл бл, бла бла бла
Клаус, , а знаешь что Василий, давайка пруфы в студию , вот за это. Должно выглядеть следующим образом , мой стих, а следом стих того самого классика , с указанием где и что я переделал у него , вперёд бомбино , смелееКлаус писал(а): 20 июл 2025, 09:15 И вы практикуете ухаживание за дамами с помощью переделывания стихов классиков мировой литературы.![]()
У вас же есть майор. Ему делать все равно не фига, вот пускай он и составляет библиографию вашего тошнотворного творчества.
Василий , ты врунишка
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Жду извинений.
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Ждите. Ожидание укрепляет дух!Параллельность писал(а): 20 июл 2025, 09:57.Клаус писал(а): 20 июл 2025, 09:39Простите, но у меня в отличии от вас не так много времени, чтобы таскаться за кем-то по темам форума, выискивая сообщения. Да и честно говоря читать ваши опусы мне лично удовольствия не доставляет, а иногда и подташнивать начинает.Параллельность писал(а): 20 июл 2025, 09:24 Нейросеть , ты меня называла , нейросеть ©![]()
Клаус, , а знаешь что Василий, давайка пруфы в студию , вот за это . Должно выглядеть следующим образом , мой стих, а следом стих того самого классика , с указанием где и что я переделал у него , вперёд бомбино , смелее![]()
Жду извинений.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
- Стаж: 10 дней
Мысли вслух… Том 3
Ну и ладноКлаус писал(а): 20 июл 2025, 10:19Ждите. Ожидание укрепляет дух!Параллельность писал(а): 20 июл 2025, 09:57.Клаус писал(а): 20 июл 2025, 09:39 Простите, но у меня в отличии от вас не так много времени, чтобы таскаться за кем-то по темам форума, выискивая сообщения. Да и честно говоря читать ваши опусы мне лично удовольствия не доставляет, а иногда и подташнивать начинает.
Жду извинений.
293a956249a9bc5f3696f3705fd080db.jpg
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)