Мысли вслух… Том 3
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 3
Мне чудиться, или Мент на форуме где-то притаился.... ![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Я размышляю на тему любви. Любовь это понятие исчезающее из нашей жизни? И чем это чувство можно заменить, Всë что происходит а настоящий момент в нашей жизни это отсутствие любви. Нам предлагают всякие суррогаты, а не любовь. И мы радостно ведемся на это. Церковь, государство предлагают любить бога , родину и президента. Но это разве настоящая любовь?
Где любовь к ближнему, к детям к женщине? Куда пропали из нашей жизни эти вечные понятия? И в принципе являются ли они теперь смыслом существования человека?
Где любовь к ближнему, к детям к женщине? Куда пропали из нашей жизни эти вечные понятия? И в принципе являются ли они теперь смыслом существования человека?
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
Я в детстве мечтал стать летчиком. К сожалению мечте не суждено было сбыться по объективным физиологическим обстоятельствам - слабое зрение.
Я очень переживал потому, что представлял себе летчика ангелом, который парит над нашей бренной землей и его душа напитывается воздухом голубого неба. Его взору доступны прелесть прозрачных облаков яркий свет солнца, всë то что мы украдкой наблюдаем через иллюминатор пассажирского самолета.
И недавно я не то чтобы познакомился с летчиком, а так получилось, что наши пути пересеклись. И я ужаснулся. Где ангел летящий в прозрачной дымке облаков, где душа озаренная ярким светом солнц? Где всë это?
Тупая злоба и зависть. Отсутствие элементарных понятий о чести, патологическая ненависть и отсутствие интеллекта. И это всë летчик, управляющий сложной машиной, парящей в бескрайнем небе? Не может быть. Может быть это какая-то ошибка или крах детской мечты.
А как думаете вы?
Я очень переживал потому, что представлял себе летчика ангелом, который парит над нашей бренной землей и его душа напитывается воздухом голубого неба. Его взору доступны прелесть прозрачных облаков яркий свет солнца, всë то что мы украдкой наблюдаем через иллюминатор пассажирского самолета.
И недавно я не то чтобы познакомился с летчиком, а так получилось, что наши пути пересеклись. И я ужаснулся. Где ангел летящий в прозрачной дымке облаков, где душа озаренная ярким светом солнц? Где всë это?
Тупая злоба и зависть. Отсутствие элементарных понятий о чести, патологическая ненависть и отсутствие интеллекта. И это всë летчик, управляющий сложной машиной, парящей в бескрайнем небе? Не может быть. Может быть это какая-то ошибка или крах детской мечты.
А как думаете вы?
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
- Стаж: 10 дней
Мысли вслух… Том 3
Картошка небо понедельник фиолетовый танцевать холодильник. Космонавт варенье понедельник телефон прыгать радуга. Библиотека ракета суббота понедельник танцевать. Сосиска космос фиолетовый радуга прыгать.
Холодильник варенье телефон библиотека. Космонавт радуга прыгать суббота понедельник. Танцевать фиолетовый ракета варенье. Сосиска радуга прыгать библиотека космонавт.
Понедельник телефон холодильник варенье. Суббота фиолетовый ракета прыгать. Танцевать небо понедельник сосиска. Радуга варенье космонавт библиотека.
Фиолетовый телефон прыгать ракета. Суббота понедельник небо варенье. Танцевать радуга библиотека сосиска. Холодильник космонавт фиолетовый ракета.
Нейросеть ))
Холодильник варенье телефон библиотека. Космонавт радуга прыгать суббота понедельник. Танцевать фиолетовый ракета варенье. Сосиска радуга прыгать библиотека космонавт.
Понедельник телефон холодильник варенье. Суббота фиолетовый ракета прыгать. Танцевать небо понедельник сосиска. Радуга варенье космонавт библиотека.
Фиолетовый телефон прыгать ракета. Суббота понедельник небо варенье. Танцевать радуга библиотека сосиска. Холодильник космонавт фиолетовый ракета.
Нейросеть ))
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 3
В коктейле алкоголь разный по градусам смешан, потому и пьянеешь от этой смеси быстрееОюшминальда писал(а): 19 июл 2025, 17:07 Почему, ну почему народ себе берет крепкий алкоголь - и ни в одном глазу! Я же раз в сто лет согласилась на алкогольный коктейль (вино игристое +джин+ сиропчики)... Отпила 3 глотка - и сижу косая, как турецкая сабля! Ну как так!![]()
![]()
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
я думаю не нада было так расстраиваться.... я вот недавно тоже пересёкся с ментом, хоть я и не мечтал им стать, думаю не надо кидаться в крайности, зачем с отчаянья идти в Менты, ведь можно и в Пожарники податься!!! Их хоть в АД не берут, под ними котлы гаснут!!!
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
Интересно, Зайка вчера прилично себя вела? После коктелика. ![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Все люди как люди, а я на работу))
Но бодрость духа не теряю, даже в воскресенье.
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 3
Хотел написать "зато в метро мало народу", но потом подумал, что не везде же есть метро.Lady in dreams писал(а): 20 июл 2025, 08:05 Все люди как люди, а я на работу))
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
У меня есть и народу там немало, но ты прав, в выходные меньше. Испытаем сегодня)RightWhite писал(а): 20 июл 2025, 08:09Хотел написать "зато в метро мало народу", но потом подумал, что не везде же есть метро.Lady in dreams писал(а): 20 июл 2025, 08:05 Все люди как люди, а я на работу))
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
Lady in dreams, даже завидно, не потому, что вам надо на работу, а бодрости духа. У меня с утра после вчерашних гостей нет ни бодрости духа, ни бодрости тела.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
я так и знал, нализался все таки вчера
про бодрость духа, конечно, приврал у ментов, её никогда не было. ![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif)
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
Юстас писал(а): 20 июл 2025, 08:22 я так и знал, нализался все таки вчерапро бодрость духа, конечно, приврал у ментов, её никогда не было.
![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
Клаус, ты чё свои грамоты вчера гостям бухой показывал???
![laugh3 [laugh3]](./images/smilies/laugh3.gif)
-
- Студент
Мысли вслух… Том 3
Обычно грамоты за какие то достижения, в какой либо области , спортивной ли или какой другой, вручают люди, которые достигли на этом поприще максимальных результатов, так сказать космических высот. Мысли вслух , это кем же надо быть, хотя тут и всё очевидно ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
Перпендикулярный, вы опять соврамши. Ваша ученость мешает вашей спокойной жизни . И вы опять нарываетесь. Космических высот достигло ваше представление о значимости своей персоны. И вы практикуете ухаживание за дамами с помощью переделывания стихов классиков мировой литературы. Убогое впечатление это производит. Но у вас все так. Все не свое.Параллельность писал(а): 20 июл 2025, 08:47 Обычно грамоты за какие то достижения, в какой либо области , спортивной ли или какой другой, вручают люди, которые достигли на этом поприще максимальных результатов, так сказать космических высот. Мысли вслух , это кем же надо быть, хотя тут и всё очевидно![]()
Вы не завидуйте майору. И вам такую же грамоту вручат. А может еще медальку на шею повесят.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Мысли вслух… Том 3
Нейросеть , ты меня называла , нейросеть ©
Бла блааа бл бла! Бла бла, бла? Блааааа бла бл бл бла , бла ! Бла бла бла бла, блааааа, бл блааааа , бллллааааа ?! Бла бла бл бл, бла бла бла![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Клаус, , а знаешь что Василий, давайка пруфы в студию , вот за это![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Бла блааа бл бла! Бла бла, бла? Блааааа бла бл бл бла , бла ! Бла бла бла бла, блааааа, бл блааааа , бллллааааа ?! Бла бла бл бл, бла бла бла
Клаус, , а знаешь что Василий, давайка пруфы в студию , вот за это
. Должно выглядеть следующим образом , мой стих, а следом стих того самого классика , с указанием где и что я переделал у него , вперёд бомбино , смелееКлаус писал(а): 20 июл 2025, 09:15 И вы практикуете ухаживание за дамами с помощью переделывания стихов классиков мировой литературы.