Ну, у каждого свой вес должен быть...индивидуальный, а то путаница будет
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
А если без шуток, то более года назад 60 весил и пузико было.
Ну, у каждого свой вес должен быть...индивидуальный, а то путаница будет
Ой, как-то у меня были механические весы. И в гости пришли сестра с маленькой племянницей. Пока мы не видели, малышка весело попрыгала на весах...ςон‿нαяβу писал(а): 18 июл 2025, 19:30 Чего-то навеяла меня эта тема взвеситься сегодня. Натощак, разумеется.
52,6.jpg
Вот, думаю, эти весы всё-таки брешут... или прибрёхивают чутка![]()
Оюшминальда, я тоже такие хочу, покушал вкусненько, а они показывают минус 5 кг)))Оюшминальда писал(а): 18 июл 2025, 22:41Ой, как-то у меня были механические весы. И в гости пришли сестра с маленькой племянницей. Пока мы не видели, малышка весело попрыгала на весах...ςон‿нαяβу писал(а): 18 июл 2025, 19:30 Чего-то навеяла меня эта тема взвеситься сегодня. Натощак, разумеется.
52,6.jpg
И для меня настало райское время. Настроение каждый день было просто прекрасное! Потому что встанешь на весы утром -65кг.
Позавтракаешь, встанешь - 53 кг! Какое счастье я испытывала.![]()
![]()
![]()
Зайдет соседка, расскажет, как ее жизнь задолбала, а я не утешаю, а говорю: "Хочешь взвеситься?" Она: "Еще и взвеситься! Совсем меня добить хочешь?!" Встает - 49 кг! И сразу приятное удивление, смех, радость! Начинается: "Да не может быть!" Вот что за манера спорить с измерительными приборами!
Эх, замечательные были весы!![]()
![]()
А я и не шутил, когда сказал что весы брешут) Их роняли + настройки были различные использованы до взвешивания. Весы не мои вообщеОюшминальда писал(а): 18 июл 2025, 22:41Ой, как-то у меня были механические весы. И в гости пришли сестра с маленькой племянницей. Пока мы не видели, малышка весело попрыгала на весах...ςон‿нαяβу писал(а): 18 июл 2025, 19:30 Чего-то навеяла меня эта тема взвеситься сегодня. Натощак, разумеется.
52,6.jpg
И для меня настало райское время. Настроение каждый день было просто прекрасное! Потому что встанешь на весы утром -65кг.
Позавтракаешь, встанешь - 53 кг! Какое счастье я испытывала.![]()
![]()
![]()
Зайдет соседка, расскажет, как ее жизнь задолбала, а я не утешаю, а говорю: "Хочешь взвеситься?" Она: "Еще и взвеситься! Совсем меня добить хочешь?!" Встает - 49 кг! И сразу приятное удивление, смех, радость! Начинается: "Да не может быть!" Вот что за манера спорить с измерительными приборами!
Эх, замечательные были весы!![]()
![]()
Действительно жалко, что нет таких желающих. Может на авито дать объявление. Не хочется вот так в пустоту отдавать то, что бережно копили годами.