Лишний вес

Уютные домашние темы
ςон‿нαяβу
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 66
Благодарил (а): 934 раза

Лишний вес

Непрочитанное сообщение ςон‿нαяβу »

Lady in dreams писал(а): 18 июл 2025, 19:31 Почему это не мой вес?!)))
Ну, у каждого свой вес должен быть...индивидуальный, а то путаница будет [laugh]
А если без шуток, то более года назад 60 весил и пузико было.
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 246
Благодарил (а): 484 раза

Лишний вес

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

ςон‿нαяβу писал(а): 18 июл 2025, 19:30 Чего-то навеяла меня эта тема взвеситься сегодня. Натощак, разумеется.
52,6.jpg
Вот, думаю, эти весы всё-таки брешут... или прибрёхивают чутка [laugh]
Ой, как-то у меня были механические весы. И в гости пришли сестра с маленькой племянницей. Пока мы не видели, малышка весело попрыгала на весах...
И для меня настало райское время. Настроение каждый день было просто прекрасное! Потому что встанешь на весы утром -65кг.
Позавтракаешь, встанешь - 53 кг! Какое счастье я испытывала. [love] [love] [love]
Зайдет соседка, расскажет, как ее жизнь задолбала, а я не утешаю, а говорю: "Хочешь взвеситься?" Она: "Еще и взвеситься! Совсем меня добить хочешь?!" Встает - 49 кг! И сразу приятное удивление, смех, радость! Начинается: "Да не может быть!" Вот что за манера спорить с измерительными приборами!
Эх, замечательные были весы! [girl_sigh] [love]
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 181
Благодарил (а): 561 раз

Лишний вес

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Оюшминальда писал(а): 18 июл 2025, 22:41
ςон‿нαяβу писал(а): 18 июл 2025, 19:30 Чего-то навеяла меня эта тема взвеситься сегодня. Натощак, разумеется.
52,6.jpg
Ой, как-то у меня были механические весы. И в гости пришли сестра с маленькой племянницей. Пока мы не видели, малышка весело попрыгала на весах...
И для меня настало райское время. Настроение каждый день было просто прекрасное! Потому что встанешь на весы утром -65кг.
Позавтракаешь, встанешь - 53 кг! Какое счастье я испытывала. [love] [love] [love]
Зайдет соседка, расскажет, как ее жизнь задолбала, а я не утешаю, а говорю: "Хочешь взвеситься?" Она: "Еще и взвеситься! Совсем меня добить хочешь?!" Встает - 49 кг! И сразу приятное удивление, смех, радость! Начинается: "Да не может быть!" Вот что за манера спорить с измерительными приборами!
Оюшминальда, я тоже такие хочу, покушал вкусненько, а они показывают минус 5 кг)))
Мечта)
Нетривиальная штучка)))
ςон‿нαяβу
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг: 66
Благодарил (а): 934 раза

Лишний вес

Непрочитанное сообщение ςон‿нαяβу »

Оюшминальда писал(а): 18 июл 2025, 22:41
52,6.jpg
А я и не шутил, когда сказал что весы брешут) Их роняли + настройки были различные использованы до взвешивания. Весы не мои вообще [laugh]
Но реально, во мне не более 54-55 кг.
Печальный кот
Студент
Студент
Стаж: 6 месяцев
Рейтинг: 137
Благодарил (а): 196 раз

Лишний вес

Непрочитанное сообщение Печальный кот »

Мене экс супруга откормила. Вес постоянно держался 85. А что,садимся есть. То сын больше не хочет,то она,вот и приходилось за ними доехать. Я говорил - хорошо что кошка вечно голодная и за ней не надо делать. А тут недавно растование с ней. Переезд с сыном обратно по месту жительства почти под самым конец учебного года. Перевод сына в другую школу в другом городе. Потом ещё проблемы. Попал в июле в РЦ от нервов. Там встал на весы. Итог 15 кг за два месяца.
kisa-kat
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 39

Лишний вес

Непрочитанное сообщение kisa-kat »

Так я и не поняла, куда лишний вес сдавать, кто принимает?
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Рейтинг: 248
Благодарил (а): 2327 раз

Лишний вес

Непрочитанное сообщение Клаус »

kisa-kat писал(а): 19 июл 2025, 07:49 Так я и не поняла, куда лишний вес сдавать, кто принимает?
Действительно жалко, что нет таких желающих. Может на авито дать объявление. Не хочется вот так в пустоту отдавать то, что бережно копили годами.
Пока живу, надеюсь

Вернуться в «Домашняя шкатулка»