MAX - кто уже скачал приложение?

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
WazzzzzzzUp
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 20
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанное сообщение WazzzzzzzUp »

Это нето ШАПИТО писал(а): 18 июл 2025, 11:03 Поэтому в пизду всю полуанонимность в мессенджерах, пусть все будет под колпаком.
Ее никогда и не было. Любой мессенджер кому-то подконтролен и кто-то читает всё, что хочет. Кто в курсе и не хочет что-то светить - в мессенджерах не общается.
Удивляют возмущения в ватсапе по типу: Не хочу чтобы российские органы читали мои переписки! И в это время в цру, ми6 и др. организациях мира: Молодец, правильно мыслишь
Narciss
Ученик
Ученик
Стаж: 28 дней
Рейтинг: 34
Благодарил (а): 1290 раз

Непрочитанное сообщение Narciss »

Вообще по фаллосу каким приложением пользоваться, но бесят со старта закидоны "наше значит плохо". Пользуетесь криворукими имбицилами сделанными ватсапами, вайберами и т.п., жалуетесь, но пользуетесь, а на счёт спецслужб - вы действительно такие незамутнённые, что верите в отсутствии контроля над ними западных спецслужб?
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 166
Благодарил (а): 561 раз

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Это нето ШАПИТО писал(а): 18 июл 2025, 11:03
WazzzzzzzUp писал(а): 18 июл 2025, 10:48
Это нето ШАПИТО писал(а): 18 июл 2025, 10:26 По вчерашним новостям:
- отсосапу точно крышка, инфа 99%
- телегу официально приземляют, готовится к открытию пункт выдачи заказов официального представительства на территории страны
- другие мессенджеры не так интересны и продвинуты, но и их если не приземлят, то помножат на ноль
Так Дуров же вроде написал, что СМИ пишут неправду. Не просто так же тестят какие-то новые способы блокировки телеги
Разрабатывая МАХ, одновременно на него же тоже тестят способы его блокировки я уверен.

Если бы в сети не было такого количества преступлений, то и не было бы такого желания у властей прикрутить всю эту полуанонимную лавочку.

Моей матери не так давно сыпались звонки по ватсапу где номера высвечивались как всякие больницы сначала, а потом начались звонки с именем аккаунта "главное управление МВД". Она поняла что что-то не то и позвонила мне. А позвонить смогла не с первого раза потому что атака шла с нескольких номеров не переставая. А чем это обычно кончается с пенсионерами говорить думаю не стоит.

Поэтому в пизду всю полуанонимность в мессенджерах, пусть все будет под колпаком.
Эта херня с обманом пожилых людей длится точно уж больше десятилетия и ничего так и не сделано до сих пор, чтобы оградить их от этого безумия. И я думаю полуанонимность или будет всё под колпаком роли здесь особой не сыграют.
Нетривиальная штучка)))
WazzzzzzzUp
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 20
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанное сообщение WazzzzzzzUp »

Lady in dreams писал(а): 18 июл 2025, 12:35 И я думаю полуанонимность или будет всё под колпаком роли здесь особой не сыграют.
Сыграет авторизация по паспорту. Бан аккаунтов мошенников будет практически перманентным. Найдутся умельцы обхода блокировок конечно, но подделать паспорт всё же тяжелее, чем приобрести новый номер и зарегать акк на него.

Вернуться в «Говорильня»