Первый раз на нудистском пляже!

Темы секса и все что с ним связано.
Sekret

Re: Первый раз на нудистском пляже!

Непрочитанное сообщение Sekret »

Vaginist писал(а): 05 янв 2023, 07:57
Sekret писал(а): 05 янв 2023, 07:51
Так тут тоже все понятно,женщины любят показать себя.
молоденькие стройняшки - допустим да, а толстые с растяжками на животе, за 50т, они что там делают
Ну знаешь и не стройные женщины хотят внимания,и скажу честно они находят там своих почитателей.
vitalijj

Непрочитанное сообщение vitalijj »

Sekret писал(а): 05 янв 2023, 07:38
vitalijj писал(а): 04 янв 2023, 19:34

Ощущения супер были, а какие именно, супер от того, что как все на пляже, голышом? [direction]
Ощущения супер были, когда употребляли пиво приобретённое? [drink]
Ощущения супер были, когда нашли срытый от посторонних глаз уголок, для того чтобы вывести излишки жидкости из организма, пиво то, оно с мочегонным эффектом. [be] [laugh]
Просим автора более подробно ответить, так как было на пляже? [direction]
Ощущения супер были после того как я решился раздеться.Ощущение свободы от одежды,ты абсолютно голый как все вокруг и никого не надо стесняться.Ощущение какого то внутреннего возбуждения от того что на тебя смотрят и что ты пусть и тайком но тоже смотришь на таких же голых людей.Это море эротики и свободы.Тут присутствует наверное всё и желание себя показать и других посмотреть и просто отдых без одежды!
Вот так бы сразу написал бы, а то складывается впечатление будто народ на пляжи только и ходит, чтобы поесть и попить, понятное дело дома не кормят. [laugh] Именно во втором сообщении вы рассказали о своих ощущениях. [thumbs_up] Приятно было прочитать, спасибо. [thumbs_up]
vitalijj

Vaginist писал(а): 05 янв 2023, 07:57
Sekret писал(а): 05 янв 2023, 07:51
Так тут тоже все понятно,женщины любят показать себя.
молоденькие стройняшки - допустим да, а толстые с растяжками на животе, за 50т, они что там делают
Нудистом может быть каждый, каждая женщина, каждая девушка, не важно какая у неё фигура и вес. [direction] Пляж в данном случае не сцена балетного театра.
Мною неуважаемый Vaginist, вы невоспитанная деревенщина и хам. [aggressor]
Кто вам дал право решать, кому быть на пляже кому нет, вы кто? [aggressor] Ещё информирую вас лично, нудистом можно быть и при плохой фигуре! [pitchup]
Всего вам не доброго в Новом Году!
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 316 (общий 293)

Непрочитанное сообщение Vaginist »

vitalijj писал(а): 05 янв 2023, 12:36 Нудистом может быть каждый, каждая женщина, каждая девушка, не важно какая у неё фигура и вес. [direction] Пляж в данном случае не сцена балетного театра.
Кто вам дал право решать, кому быть на пляже кому нет, вы кто? [aggressor] Ещё информирую вас лично, нудистом можно быть и при плохой фигуре! [pitchup]
я что против, хочет быть кто то нудистом, ради бога, но естественное желание любой женщины выглядеть красиво и скрыть свои визуальные недостатки, кривые ноги - нет короткой юбке, отвисшие сиськи - нет глубокому декольте, а в голом виде такого не скроешь, поэтому и непонятно желание таких женщин посещать нудистский пляж
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Sekret

Vaginist писал(а): 05 янв 2023, 12:48
vitalijj писал(а): 05 янв 2023, 12:36 Нудистом может быть каждый, каждая женщина, каждая девушка, не важно какая у неё фигура и вес. [direction] Пляж в данном случае не сцена балетного театра.
я что против, хочет быть кто то нудистом, ради бога, но естественное желание любой женщины выглядеть красиво и скрыть свои визуальные недостатки, кривые ноги - нет короткой юбке, отвисшие сиськи - нет глубокому декольте, а в голом виде такого не скроешь, поэтому и непонятно желание таких женщин посещать нудистский пляж
Ты не совсем понимаешь,нудик это именно то место где не принято стесняться своего тела,если ты стесняешься кривых ног то пожалуйста одевай длинное платье.
,если не стесняешься добро пожаловать на нудик.На таком пляже люди все свои недостатки показывают и борются с комплексами.Нудик это в голове а не в глазах.Я например сейчас гораздо больше стесняюсь показаться в плавках на обычном пляже а на голом почему то чувствую себя свободнее.
vitalijj

Sekret писал(а): 05 янв 2023, 13:08
Vaginist писал(а): 05 янв 2023, 12:48

Ты не совсем понимаешь,нудик это именно то место где не принято стесняться своего тела,если ты стесняешься кривых ног то пожалуйста одевай длинное платье.
,если не стесняешься добро пожаловать на нудик.На таком пляже люди все свои недостатки показывают и борются с комплексами.Нудик это в голове а не в глазах.Я например сейчас гораздо больше стесняюсь показаться в плавках на обычном пляже а на голом почему то чувствую себя свободнее.
У меня складывается впечатление, что сообщения пишет неуравновешенный в психическом плане человек. [be]
Такое поведение свойственно подросткам двенадцати лет. Ему бесполезно объяснять, что такое нудистский пляж, нормы поведения на нём. Не тратьте на него своё время объясняя "прописные истины". [fie]
Разве вы ещё не поняли, вы для него "аниматор", вы должны его "развлекать", а то "товарищу" скучно тут. [pitchup]
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

vitalijj писал(а): 05 янв 2023, 16:45
Sekret писал(а): 05 янв 2023, 13:08
У меня складывается впечатление, что сообщения пишет неуравновешенный в психическом плане человек. [be]
Такое поведение свойственно подросткам двенадцати лет. Ему бесполезно объяснять, что такое нудистский пляж, нормы поведения на нём. Не тратьте на него своё время объясняя "прописные истины". [fie]
Разве вы ещё не поняли, вы для него "аниматор", вы должны его "развлекать", а то "товарищу" скучно тут. [pitchup]
мне уже есть 18ть, а форум да, развлечение
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
corsair
Новенький
Новенький

Непрочитанное сообщение corsair »

Полностью согласен с Виталием, нудик - это в голове. Мы с женой берём с собой вино, фрукты, загораем, купаемся без одежды, для нас это своего рода единение с природой , натуризм, другое название нудизма. И нам совершенно все равно кто как выглядит.
Открою тайну людям, подобным Вагинисту, в этом мире всем на тебя пох...
— Не устал ещё? Давай я буду сверху.
— Петрович, зае*ал! Держи стремянку!
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

corsair писал(а): 05 янв 2023, 22:43 Открою тайну людям, подобным Вагинисту, в этом мире всем на тебя пох...
ну ты уж широко хватил! в мире! - на форуме вполне возможно [laugh2]
Sekret

В один из дней на нудике рядом со мной расположилась женщина лет 60 ти,легла наверное метрах в 3 от меня,причем расположилась раздвинутыми ногами навстречу моему лицу и я в течении часа изучал ее прелести,кстати довольно симпатичные для пожилой женщины.Конечно на молодых и фигуристых полюбоваться гораздо приятнее,но и на эту женщину я полюбовался с интересом!
Poopy
Ученик
Ученик
Рейтинг: 6 (общий 30)

Непрочитанное сообщение Poopy »

🤔Мы чё одни с женой интересно ходим на нудики купаться и загорать, в основном по тому что, там всегда мало людей, там всегда тихо и как то душевно, да и загорать лучшие без шмота [beach] . А то я тут читаю и понял то, что все туда подсикать в основном идут [laugh]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vitalijj

Тут нудизм диковинка, тут многие считают себя специалистами в сексе. Естественно, в сексе теоретическом. С наступившим Старым Новым Годом.
vitalijj

Poopy писал(а): 14 янв 2023, 09:06 🤔Мы чё одни с женой интересно ходим на нудики купаться и загорать, в основном по тому что, там всегда мало людей, там всегда тихо и как то душевно, да и загорать лучшие без шмота [beach] . А то я тут читаю и понял то, что все туда подсикать в основном идут [laugh]
Не у всех есть море, вот и фото нет и народу в теме нет.
vitalijj

Poopy писал(а): 14 янв 2023, 09:06 🤔Мы чё одни с женой интересно ходим на нудики купаться и загорать, в основном по тому что, там всегда мало людей, там всегда тихо и как то душевно, да и загорать лучшие без шмота [beach] . А то я тут читаю и понял то, что все туда подсикать в основном идут [laugh]
Согласен, главное это тихо, на обычном пляже обязательно найдётся компания товарищей тугих на ухо. Орут будто годовую зарплату им не выдали. Орут дети, орут их истеричные мамашки, спроси её, чего орёшь, ответит я «яжемать»
На нудике «яжемать» не появляется, народ случайный там не собирается, глядуны и дрочеры прячутся по кустам и сидят тихо к людям не выходят. Нет такого понятия как нудизм, нет культуры нудизма, нет понимания. Понимание появится, когда попадёшь на такой пляж.
vitalijj

Фото красивое, лето, море, девушка.
IT-boy
Ученик
Ученик
Рейтинг: 16 (общий 17)

Непрочитанное сообщение IT-boy »

Никогда не был на нудистском пляже, хотя знакомые много раз приглашали. Ну не смогу я никуда деть свой стояк, так всех нудистов перепугаю )
Poopy
Ученик
Ученик
Рейтинг: 6 (общий 30)

Непрочитанное сообщение Poopy »

IT-boy писал(а): 19 янв 2023, 19:43 Никогда не был на нудистском пляже, хотя знакомые много раз приглашали. Ну не смогу я никуда деть свой стояк, так всех нудистов перепугаю )
Самое первое заблуждение новеньких в таких местах [laugh2]
vitalijj

IT-boy писал(а): 19 янв 2023, 19:43 Никогда не был на нудистском пляже, хотя знакомые много раз приглашали. Ну не смогу я никуда деть свой стояк, так всех нудистов перепугаю )
Не парьтесь, ваша писька никому не интересна, там все с писькой приходят. Напугать и удивить вы точно никого не сможете. Приходите, отдыхайте, меньше за всякие глупости думайте. Ваш стояк в голове начинается, вот там его и "выключайте". [cofee]
vitalijj

Ваш стояк возникает из-за вашей «тихой паники», [crazy2] успокойтесь, успокойте мысли. Смените мысли, вспомните теорему Ферма, попробуйте её доказать. [direction] (пока ни у кого не получилось) Вспомните, вы, когда из дома выходили утюг выключили, точно? [laugh] Уверены? [direction] Переместите свои размышления на что-то более сложное. [cofee] Успокоите разум, телом последует за разумом, всё связано.
vitalijj

Ну, или «клин» клином выбивают, ещё большим стрессом, пусть вас кто-то чем-то очень напугает.
Пример, вы не умеете плавать, пусть вас в глубокое место сбросят, страх заставит вас выплывать любым способом. Вы и ваш разум будите нагружены важной жизненной задачей, выплыть, выжить. Какой вам способ подходит лучше решайте сами, надеюсь, общий ход моих мыслей вам понятен.

Вернуться в «Секс»