Первый раз на нудистском пляже!
Первый раз на нудистском пляже!
Парни и девушки расскажите о своем первом опыте на голом пляже,как вы первый раз обнажились при всех,какие были ощущения и впечатления!И давайте делиться тут своими фото с таких пляжей!
-
- Светило секс наук
- Ваш пол: Мужчина
Re: Первый раз на нудистском пляже!
на нудистском пляже ни разу не был, но по пьяни на обычном пляже трусы при всех переодевал, очущения и впечатнения - поФиг
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
- Ваш пол: Женщина
С родителями поехали как я закончила школу в Италию, родители мои нудисты и сняли номер возле специально отведенного для нудистов пляжа. От номера до пляжа былотпройти буквально 300 метров и родители сразу разделась а я не решалась и пошла в купальнике. Дошла до пляжа увидела что народу не так уж много и решилась раздеться, в первый день стеснялась а потом привыкла и ходила в кафе на пляже уже голой. А сейчас мне вообще труда не стоит чтоб раздеться
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: root
С родителями я б точно не позволила такогоMarinka писал(а): ↑12 ноя 2022, 09:19 С родителями поехали как я закончила школу в Италию, родители мои нудисты и сняли номер возле специально отведенного для нудистов пляжа. От номера до пляжа былотпройти буквально 300 метров и родители сразу разделась а я не решалась и пошла в купальнике. Дошла до пляжа увидела что народу не так уж много и решилась раздеться, в первый день стеснялась а потом привыкла и ходила в кафе на пляже уже голой. А сейчас мне вообще труда не стоит чтоб раздеться
Такая «привет пап, мам»
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
ты себя не сравнивай, пишет же человек, в 17лет нудистский пляж, в 18 групповой сексЖена физрука писал(а): ↑12 ноя 2022, 10:25 С родителями я б точно не позволила такого
Такая «привет пап, мам»
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
Ах да)Vaginist писал(а): ↑12 ноя 2022, 10:31ты себя не сравнивай, пишет же человек, в 17лет нудистский пляж, в 18 групповой сексЖена физрука писал(а): ↑12 ноя 2022, 10:25 С родителями я б точно не позволила такого
Такая «привет пап, мам»
Я отсталая в этом плане)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
-
- Кандидат секс наук
Мне курить то стремно при родителях, всегда ныкаюсь, если приезжаю к ним)
А тут раздеться
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
Ну сейчас то все по-другому..Жена физрука писал(а): ↑12 ноя 2022, 19:40Мне курить то стремно при родителях, всегда ныкаюсь, если приезжаю к ним)
А тут раздеться
А я очень стеснялся первый раз.даже пива набрал для смелости,и потом разделся.Ощущения супер!
-
- Кандидат секс наук
Эксгибиционизм значит нравится)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Моё фото на нудике!Просил девушку которая рядом загарала сфоткать меня.
-
- Новенький
Первый раз я был на нудистком пляже в 2014 в Черногории, Ада Бояна, нудистская деревня. А это фото с женой, Коктебель, 2021, жена первый раз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
— Не устал ещё? Давай я буду сверху.
— Петрович, зае*ал! Держи стремянку!
— Петрович, зае*ал! Держи стремянку!
Ощущения супер были, а какие именно, супер от того, что как все на пляже, голышом?
Ощущения супер были, когда употребляли пиво приобретённое?
Ощущения супер были, когда нашли срытый от посторонних глаз уголок, для того чтобы вывести излишки жидкости из организма, пиво то, оно с мочегонным эффектом.
Просим автора более подробно ответить, так как было на пляже?
Ощущения супер были после того как я решился раздеться.Ощущение свободы от одежды,ты абсолютно голый как все вокруг и никого не надо стесняться.Ощущение какого то внутреннего возбуждения от того что на тебя смотрят и что ты пусть и тайком но тоже смотришь на таких же голых людей.Это море эротики и свободы.Тут присутствует наверное всё и желание себя показать и других посмотреть и просто отдых без одежды!vitalijj писал(а): ↑04 янв 2023, 19:34Ощущения супер были, а какие именно, супер от того, что как все на пляже, голышом?
Ощущения супер были, когда употребляли пиво приобретённое?
Ощущения супер были, когда нашли срытый от посторонних глаз уголок, для того чтобы вывести излишки жидкости из организма, пиво то, оно с мочегонным эффектом.
Просим автора более подробно ответить, так как было на пляже?
-
- Светило секс наук
Вот позиция мужиков, на нудистском пляже мне понятна, мы "любим глазами", нас это возбуждает, а вот какой женский интерес на таком сборище?
Мой первый раз на нудистском пляже в Дагомысе!
Последний раз редактировалось Sekret 05 янв 2023, 07:56, всего редактировалось 3 раза.
-
- Светило секс наук
молоденькие стройняшки - допустим да, а толстые с растяжками на животе, за 50т, они что там делают