Чат 4allforum.ru Том 4
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Чат 4allforum.ru Том 4
Параллельность,
Я ждал этого. Думал пройдет больше времени. Когда кончаются аргументы и фантазии начинается шельмование по возрасту. Вы помимо того, что скучны и бесполезны в вас нет искры оригинальности.
И я не подряжался никого возить! С какого перепугу вы это решили на мне ездить. Нет, вы уж будьте добры катайтесь на своей инфузории туфельке.
Вы случаем не плотник? Что вы мне все про какие-то бревна талдычите?
Я ждал этого. Думал пройдет больше времени. Когда кончаются аргументы и фантазии начинается шельмование по возрасту. Вы помимо того, что скучны и бесполезны в вас нет искры оригинальности.
И я не подряжался никого возить! С какого перепугу вы это решили на мне ездить. Нет, вы уж будьте добры катайтесь на своей инфузории туфельке.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 13 дней
- Ваш пол: Женщина
Чат 4allforum.ru Том 4
Я воспользуюсь Вашим советом и очень рада за Вас, что вы умеете читать, только уверена, что книгу, про которую Вы пишите, Вы не только не прочитали, но даже и не начинали читать и это разумно. Вы бы там ничего не поняли, от слова совсемПараллельность писал(а): 15 июл 2025, 20:51Вы не удивляетесь, а я удивляюсь, как это Вы не умея читать, писать научилисьФеникс писал(а): 15 июл 2025, 20:37Не знаете, что такое интеллект? Я не удивлена.Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 20:32 Я Вам , черным по белому уже сказал, что нужно сделать! Вы меня не читаете , какой смысл ???
Судя по тому как вы ведете диалоги, интеллект - это то, чего у Вас нет![]()
. "Человеческий интеллект" автор Н. Каримов. Вот почитайте. Но, лучше начните с азбуки.
![girl_haha [girl_haha]](./images/smilies/girl_haha.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 7 дней
Чат 4allforum.ru Том 4
Так и не увидел бревен??Клаус писал(а): 15 июл 2025, 20:59 Параллельность,
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Какое шельмование ?? Ты сам же в первых рядах свой возраст почтенный обозначил! Склероз что-ли ?) Я уж тебе , твою же фразу от 24 ого года цитировать не стану, про то что оценить интеллект не возможно , не критериев. Чем ты тут, вовсю пытаешься заниматься. Дааа, дядь, ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Так и не увидел бревен??Клаус писал(а): 15 июл 2025, 20:59 Параллельность,
Какое шельмование ?? Ты сам же в первых рядах свой возраст почтенный обозначил! Склероз что-ли ?) Я уж тебе , твою же фразу от 24 ого года цитировать не стану, про то что оценить интеллект не возможно , не критериев. Чем ты тут, вовсю пытаешься заниматься. Дааа, дядь, ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
А я уверен , что Вы не воспользуетесь моим советом, это факт. Ни первым , ни вторым. Есть такое выражение, смотрит в книгу, видит фигу. У Вас , это ещё с букваря пошлоФеникс писал(а): 15 июл 2025, 20:59Я воспользуюсь Вашим советом и очень рада за Вас, что вы умеете читать, только уверена, что книгу, про которую Вы пишите, Вы не только не прочитали, но даже и не начинали читать и это разумно. Вы бы там ничего не поняли, от слова совсемПараллельность писал(а): 15 июл 2025, 20:51Вы не удивляетесь, а я удивляюсь, как это Вы не умея читать, писать научилисьФеникс писал(а): 15 июл 2025, 20:37 Не знаете, что такое интеллект? Я не удивлена.
Судя по тому как вы ведете диалоги, интеллект - это то, чего у Вас нет![]()
. "Человеческий интеллект" автор Н. Каримов. Вот почитайте. Но, лучше начните с азбуки.
![]()
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Вы очень уверенный в себе мужчина. Жаль, что про интеллект даже пару слов не смогли написать
Может Вам стоит заняться саморазвитием?
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Что значит стоит или не стоит заняться, саморазвитие для нормального человека процесс непрерывный! А Ваши усилия в направлении сарказма , стоило бы применить в направлении советов , которые Вам любезно предоставили. А то так и будете жить на плоской ЗемлеФеникс писал(а): 15 июл 2025, 21:27Вы очень уверенный в себе мужчина. Жаль, что про интеллект даже пару слов не смогли написать![]()
Может Вам стоит заняться саморазвитием?
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Так Вы считаете себя нормальным?Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 21:36 саморазвитие для нормального человека процесс непрерывный
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Еслиб Вы умели читать, я б может и забеспокоился увидев такой комментарийФеникс писал(а): 15 июл 2025, 21:39Так Вы считаете себя нормальным?Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 21:36 саморазвитие для нормального человека процесс непрерывныйЗря.
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
За весь наш диалог Вы не написали ничего разумного. Только хамили, но чтобы хамить много ума не надо. Да, у Вас его и нетПараллельность писал(а): 15 июл 2025, 21:42Еслиб Вы умели читать, я б может и забеспокоился увидев такой комментарийФеникс писал(а): 15 июл 2025, 21:39Так Вы считаете себя нормальным?Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 21:36 саморазвитие для нормального человека процесс непрерывныйЗря.
, но это вряд-ли, мне параллельно
Воспользуйтесь своим советами сами. Поверьте мне. Вам нужнее.
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Какое лицемерие , в зеркало взгляните там хамства вагон , что посеешь то и пожнёшь. Или Вы ожидали натирки мазями и массажи шиацу ? ©Феникс писал(а): 15 июл 2025, 21:50За весь наш диалог Вы не написали ничего разумного. Только хамили, но чтобы хамить много ума не надо. Да, у Вас его и нетПараллельность писал(а): 15 июл 2025, 21:42Еслиб Вы умели читать, я б может и забеспокоился увидев такой комментарий, но это вряд-ли, мне параллельно
![]()
Воспользуйтесь своим советами сами. Поверьте мне. Вам нужнее.
Всего доброго и читать всеж научитесь ))
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Спасибки, как раз сижу и гляжу в зеркалоПараллельность писал(а): 15 июл 2025, 21:54 Какое лицемерие , в зеркало взгляните там хамства вагон , что посеешь то и пожнёшь. Или Вы ожидали натирки мазями и массажи шиацу ? ©
Всего доброго и читать всеж научитесь ))
![spruce_up [spruce_up]](./images/smilies/spruce_up.gif)
Вам обидно, что все вокруг умнее Вас?
Займитесь саморазвитием.
Всего доброго.
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Нисколько! Вы ж читать не умеете! Я ж писал , что не обидно, а наоборот хорошо, что вокруг меня люди умнее. Очевидно , что Вы в этот круг не входите
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Я рада, что Вам хорошо от того, что люди вокруг Вас умнее
От чего Вам еще хорошо?
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Конечно же от общения с умной, привлекательной дамой. Очевидно Вы и в этот круг не попалиФеникс писал(а): 15 июл 2025, 22:21Я рада, что Вам хорошо от того, что люди вокруг Вас умнее![]()
От чего Вам еще хорошо?
-
- Ученик
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Параллельность,
Я проследил ваш жизненный путь на форуме и он полностью подтверждает ваши несложные человеческие качества.
Вы почему-то решили, что раз это секс форум, то здесь собрались одни озабоченные недоумки. Поэтому, вы сразу решили установить свои правила, испоганив тему “скажи честно“. При этом объем и велеречивость ваших постов с первого раза наталкивал на мысль, что появился очередной балабол.
Потом вы оттоптались на ничего не сделавших вам плохого онанистах.
Потом попытались поставить на место наших дам, видимо, не предполагая, что женщина может быть не только красивой, но и умной и размер ее зарплаты не свидетельствует ни о ее деловых ,ни умственных способностях.
И, наконец, вы благостной дискуссии о развитии форума решили блеснуть интеллектом и уцепились за искусственный интеллект, который я упомянул в общеупотребительном контексте, ни сколько не претендуя на глубокое понимание этого вопроса.
Видимо,вы где-то краем глаза зацепили дискуссию о терминах и понятиях и решили блеснуть эрудицией. Что в последствии вылилось в написание бессмысленных лишенных какой-либо идеи текстов,лишний раз подтверждающих мое первоначальное впечатление о вас, как о скучном балаболе с расстроенной манией величия психикой.
На сегодня с меня достаточно я и так потратил на вас много времени. И это вместо того, чтобы флиртовать с прелестной женщиной. Всë таки в этом смысле мы мужики действительно настоящие дураки.
Я проследил ваш жизненный путь на форуме и он полностью подтверждает ваши несложные человеческие качества.
Вы почему-то решили, что раз это секс форум, то здесь собрались одни озабоченные недоумки. Поэтому, вы сразу решили установить свои правила, испоганив тему “скажи честно“. При этом объем и велеречивость ваших постов с первого раза наталкивал на мысль, что появился очередной балабол.
Потом вы оттоптались на ничего не сделавших вам плохого онанистах.
Потом попытались поставить на место наших дам, видимо, не предполагая, что женщина может быть не только красивой, но и умной и размер ее зарплаты не свидетельствует ни о ее деловых ,ни умственных способностях.
И, наконец, вы благостной дискуссии о развитии форума решили блеснуть интеллектом и уцепились за искусственный интеллект, который я упомянул в общеупотребительном контексте, ни сколько не претендуя на глубокое понимание этого вопроса.
Видимо,вы где-то краем глаза зацепили дискуссию о терминах и понятиях и решили блеснуть эрудицией. Что в последствии вылилось в написание бессмысленных лишенных какой-либо идеи текстов,лишний раз подтверждающих мое первоначальное впечатление о вас, как о скучном балаболе с расстроенной манией величия психикой.
На сегодня с меня достаточно я и так потратил на вас много времени. И это вместо того, чтобы флиртовать с прелестной женщиной. Всë таки в этом смысле мы мужики действительно настоящие дураки.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
У Вас мания величия, как и ещё у одного товарищаФеникс писал(а): 15 июл 2025, 22:29Я в этот круг не попала, а уже три часа Вы общаетесь исключительно со мной![]()
Во первых я общаюсь не только тут, соответственно не только с Вами. А во вторых, общение с Вами не удовольствие, а банальный диалог, учитывая нюансы , бесполезный )
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Зачем же вы вступаете в бесполезный диалог? Охота хуже неволи?
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Вы не уверенный в себе мужчина, а самоуверенный. Это как раз не от большого ума.
Займитесь саморазвитием и тогда не придется врать, про круг дам и тогда не придется радоваться тому, что все вокруг умнее Вас.