Чат 4allforum.ru Том 4

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Пред. темаСлед. тема
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 182
Благодарил (а): 2295 раз

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Клаус »

Параллельность,
Я ждал этого. Думал пройдет больше времени. Когда кончаются аргументы и фантазии начинается шельмование по возрасту. Вы помимо того, что скучны и бесполезны в вас нет искры оригинальности.
И я не подряжался никого возить! С какого перепугу вы это решили на мне ездить. Нет, вы уж будьте добры катайтесь на своей инфузории туфельке.
Вы случаем не плотник? Что вы мне все про какие-то бревна талдычите?
Пока живу, надеюсь
Феникс
Ученик
Ученик
Стаж: 12 дней
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 177
Благодарил (а): 32 раза

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Феникс »

Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 20:51
Феникс писал(а): 15 июл 2025, 20:37
Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 20:32 Я Вам , черным по белому уже сказал, что нужно сделать! Вы меня не читаете , какой смысл ???
Не знаете, что такое интеллект? Я не удивлена.
Судя по тому как вы ведете диалоги, интеллект - это то, чего у Вас нет [girl_haha]
Вы не удивляетесь, а я удивляюсь, как это Вы не умея читать, писать научились [laugh]. "Человеческий интеллект" автор Н. Каримов. Вот почитайте. Но, лучше начните с азбуки.
Я воспользуюсь Вашим советом и очень рада за Вас, что вы умеете читать, только уверена, что книгу, про которую Вы пишите, Вы не только не прочитали, но даже и не начинали читать и это разумно. Вы бы там ничего не поняли, от слова совсем [girl_haha]
Параллельность
Ученик
Ученик
Стаж: 6 дней
Рейтинг: 96
Благодарил (а): 47 раз

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Параллельность »

Клаус писал(а): 15 июл 2025, 20:59 Параллельность,
Я ждал этого. Думал пройдет больше времени. Когда кончаются аргументы и фантазии начинается шельмование по возрасту. Вы помимо того, что скучны и бесполезны в вас нет искры оригинальности.
И я не подряжался никого возить! С какого перепугу вы это решили на мне ездить. Нет, вы уж будьте добры катайтесь на своей инфузории туфельке.
Так и не увидел бревен?? [laugh] просто в голос ржу.
Какое шельмование ?? Ты сам же в первых рядах свой возраст почтенный обозначил! Склероз что-ли ?) Я уж тебе , твою же фразу от 24 ого года цитировать не стану, про то что оценить интеллект не возможно , не критериев. Чем ты тут, вовсю пытаешься заниматься. Дааа, дядь, ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу [laugh]
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Клаус писал(а): 15 июл 2025, 20:59 Параллельность,
Так и не увидел бревен?? [laugh] просто в голос ржу.
Какое шельмование ?? Ты сам же в первых рядах свой возраст почтенный обозначил! Склероз что-ли ?) Я уж тебе , твою же фразу от 24 ого года цитировать не стану, про то что оценить интеллект не возможно , не критериев. Чем ты тут, вовсю пытаешься заниматься. Дааа, дядь, ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу [laugh]
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит от Кукушку [laugh]
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Феникс писал(а): 15 июл 2025, 20:59
Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 20:51
Феникс писал(а): 15 июл 2025, 20:37 Не знаете, что такое интеллект? Я не удивлена.
Судя по тому как вы ведете диалоги, интеллект - это то, чего у Вас нет [girl_haha]
Вы не удивляетесь, а я удивляюсь, как это Вы не умея читать, писать научились [laugh]. "Человеческий интеллект" автор Н. Каримов. Вот почитайте. Но, лучше начните с азбуки.
Я воспользуюсь Вашим советом и очень рада за Вас, что вы умеете читать, только уверена, что книгу, про которую Вы пишите, Вы не только не прочитали, но даже и не начинали читать и это разумно. Вы бы там ничего не поняли, от слова совсем [girl_haha]
А я уверен , что Вы не воспользуетесь моим советом, это факт. Ни первым , ни вторым. Есть такое выражение, смотрит в книгу, видит фигу. У Вас , это ещё с букваря пошло [laugh] и к сожалению не исправить. Да к черту, без сожаления, просто не исправить
Феникс
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 21:16 А я уверен , что Вы не воспользуетесь моим советом
Вы очень уверенный в себе мужчина. Жаль, что про интеллект даже пару слов не смогли написать [girl_haha]
Может Вам стоит заняться саморазвитием?
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Феникс писал(а): 15 июл 2025, 21:27
Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 21:16 А я уверен , что Вы не воспользуетесь моим советом
Вы очень уверенный в себе мужчина. Жаль, что про интеллект даже пару слов не смогли написать [girl_haha]
Может Вам стоит заняться саморазвитием?
Что значит стоит или не стоит заняться, саморазвитие для нормального человека процесс непрерывный! А Ваши усилия в направлении сарказма , стоило бы применить в направлении советов , которые Вам любезно предоставили. А то так и будете жить на плоской Земле [laugh] и верить в ИИ.
Феникс
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 21:36 саморазвитие для нормального человека процесс непрерывный
Так Вы считаете себя нормальным? [girl_haha] Зря.
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Феникс писал(а): 15 июл 2025, 21:39
Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 21:36 саморазвитие для нормального человека процесс непрерывный
Еслиб Вы умели читать, я б может и забеспокоился увидев такой комментарий [laugh] , но это вряд-ли, мне параллельно
Феникс
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 21:42
Феникс писал(а): 15 июл 2025, 21:39
Еслиб Вы умели читать, я б может и забеспокоился увидев такой комментарий [laugh] , но это вряд-ли, мне параллельно
За весь наш диалог Вы не написали ничего разумного. Только хамили, но чтобы хамить много ума не надо. Да, у Вас его и нет [girl_haha]
Воспользуйтесь своим советами сами. Поверьте мне. Вам нужнее.
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Феникс писал(а): 15 июл 2025, 21:50
Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 21:42
Феникс писал(а): 15 июл 2025, 21:39 Так Вы считаете себя нормальным? [girl_haha] Зря.
За весь наш диалог Вы не написали ничего разумного. Только хамили, но чтобы хамить много ума не надо. Да, у Вас его и нет [girl_haha]
Воспользуйтесь своим советами сами. Поверьте мне. Вам нужнее.
Какое лицемерие , в зеркало взгляните там хамства вагон , что посеешь то и пожнёшь. Или Вы ожидали натирки мазями и массажи шиацу ? © [laugh]
Всего доброго и читать всеж научитесь ))
Феникс
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 21:54 Какое лицемерие , в зеркало взгляните там хамства вагон , что посеешь то и пожнёшь. Или Вы ожидали натирки мазями и массажи шиацу ? © [laugh]
Всего доброго и читать всеж научитесь ))
Спасибки, как раз сижу и гляжу в зеркало [spruce_up] Вижу красивую, молодую и умную женщину.
Вам обидно, что все вокруг умнее Вас? [girl_haha]
Займитесь саморазвитием.
Всего доброго.
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Феникс писал(а): 15 июл 2025, 22:09 Вам обидно, что все вокруг умнее Вас?
Нисколько! Вы ж читать не умеете! Я ж писал , что не обидно, а наоборот хорошо, что вокруг меня люди умнее. Очевидно , что Вы в этот круг не входите [laugh]
Феникс
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 22:13 а наоборот хорошо, что вокруг меня люди умнее
Я рада, что Вам хорошо от того, что люди вокруг Вас умнее [girl_haha]
От чего Вам еще хорошо?
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Феникс писал(а): 15 июл 2025, 22:21
Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 22:13 а наоборот хорошо, что вокруг меня люди умнее
Я рада, что Вам хорошо от того, что люди вокруг Вас умнее [girl_haha]
От чего Вам еще хорошо?
Конечно же от общения с умной, привлекательной дамой. Очевидно Вы и в этот круг не попали [laugh]
Феникс
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 22:23 Очевидно Вы и в этот круг не попали
Я в этот круг не попала, а уже три часа Вы общаетесь исключительно со мной [spruce_up]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Рейтинг: 182
Благодарил (а): 2295 раз

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Клаус »

Параллельность,
Я проследил ваш жизненный путь на форуме и он полностью подтверждает ваши несложные человеческие качества.
Вы почему-то решили, что раз это секс форум, то здесь собрались одни озабоченные недоумки. Поэтому, вы сразу решили установить свои правила, испоганив тему “скажи честно“. При этом объем и велеречивость ваших постов с первого раза наталкивал на мысль, что появился очередной балабол.
Потом вы оттоптались на ничего не сделавших вам плохого онанистах.
Потом попытались поставить на место наших дам, видимо, не предполагая, что женщина может быть не только красивой, но и умной и размер ее зарплаты не свидетельствует ни о ее деловых ,ни умственных способностях.
И, наконец, вы благостной дискуссии о развитии форума решили блеснуть интеллектом и уцепились за искусственный интеллект, который я упомянул в общеупотребительном контексте, ни сколько не претендуя на глубокое понимание этого вопроса.
Видимо,вы где-то краем глаза зацепили дискуссию о терминах и понятиях и решили блеснуть эрудицией. Что в последствии вылилось в написание бессмысленных лишенных какой-либо идеи текстов,лишний раз подтверждающих мое первоначальное впечатление о вас, как о скучном балаболе с расстроенной манией величия психикой.
На сегодня с меня достаточно я и так потратил на вас много времени. И это вместо того, чтобы флиртовать с прелестной женщиной. Всë таки в этом смысле мы мужики действительно настоящие дураки.
Пока живу, надеюсь
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Феникс писал(а): 15 июл 2025, 22:29
Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 22:23 Очевидно Вы и в этот круг не попали
Я в этот круг не попала, а уже три часа Вы общаетесь исключительно со мной [spruce_up]
У Вас мания величия, как и ещё у одного товарища [laugh]
Во первых я общаюсь не только тут, соответственно не только с Вами. А во вторых, общение с Вами не удовольствие, а банальный диалог, учитывая нюансы , бесполезный )
Феникс
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 22:38 бесполезный
Зачем же вы вступаете в бесполезный диалог? Охота хуже неволи? [girl_haha] Или диалог бесполезный потому, что Вы напишите не подумав, а потом хамите ввиду отсутствия аргументов? [girl_sigh]
Вы не уверенный в себе мужчина, а самоуверенный. Это как раз не от большого ума.
Займитесь саморазвитием и тогда не придется врать, про круг дам и тогда не придется радоваться тому, что все вокруг умнее Вас.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Говорильня»