Чат 4allforum.ru Том 4

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Пред. темаСлед. тема
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 104
Благодарил (а): 552 раза

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 19:36 Ожил чат!) ожил ! Не совсем так , как хотелось бы, но главное результат)) Пикировочку маленькую организовали , теперь в чат надо добавить любви и интриги ) Девчонки помогайте! Любовь и интрига , это по вашей части. Долго на Клаусе не проедем [laugh]
Вот интересно, на ком ехать прикажите, уважаемый?
Еще и интриганство нам приписали [facepalm]
Разрешите поинтересоваться, наше участие в этом предприятии ограничивается только любовью и интригой? Или с Вашего позволения можно рамки расширить?
Нетривиальная штучка)))
Параллельность
Ученик
Ученик
Стаж: 6 дней
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 97
Благодарил (а): 47 раз

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Параллельность »

Lady in dreams писал(а): 15 июл 2025, 19:58
Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 19:36 Ожил чат!) ожил ! Не совсем так , как хотелось бы, но главное результат)) Пикировочку маленькую организовали , теперь в чат надо добавить любви и интриги ) Девчонки помогайте! Любовь и интрига , это по вашей части. Долго на Клаусе не проедем [laugh]
На пикировках ... Эх. Чат дело общее , если педали не крутить не поедет, а если крутить в одну сторону, скатится ! ))
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 4

Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 20:03
На пикировках ... Эх. Чат дело общее , если педали не крутить не поедет, а если крутить в одну сторону, скатится ! ))
Удивляюсь я Вам, так помогите женщинам крутить педали. В гору ехать трудозатратно.
Нетривиальная штучка)))
Феникс
Ученик
Ученик
Стаж: 12 дней
Рейтинг: 187
Благодарил (а): 33 раза

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Феникс »

Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 19:55 у нейросети, которую в коммерческих целях называют искусственным интеллектом
В каких бы целях не называли нейросеть искусственным интеллектом, но называют же.

"Термин «Искусственный Интеллект» был введён известным специалистом в области информатики Джоном МакКарти на Дартмутском семинаре 1956 года. Это была конференция по Искусственному Интеллекту, которая собрала ведущих специалистов того времени по вопросами моделирования функций человеческого разума и естественного интеллекта"
Это термин. Его используют по всему миру, а Вы пишите, что ИИ нет.
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Кошмар конечно)
Люди добрые , простите меня пожалуйста, что в чате пишу и к вам по никам имею наглость обращаться [laugh] . Апофеоз
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 138
Благодарил (а): 850 раз

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Оюшминальда, информация от врачей особенно ценна!
Спасибо что заморочилась!))
ЧВК "какие-то коты"
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Феникс писал(а): 15 июл 2025, 20:07
Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 19:55 у нейросети, которую в коммерческих целях называют искусственным интеллектом
В каких бы целях не называли нейросеть искусственным интеллектом, но называют же.

"Термин «Искусственный Интеллект» был введён известным специалистом в области информатики Джоном МакКарти на Дартмутском семинаре 1956 года. Это была конференция по Искусственному Интеллекту, которая собрала ведущих специалистов того времени по вопросами моделирования функций человеческого разума и естественного интеллекта"
Это термин. Его используют по всему миру, а Вы пишите, что ИИ нет.
В данном случае на сарае написано Х.Й, а там дрова лежат. Так и с Вашим ИИ. Но если Вам так удобнее, ради бога , пусть для Вас ИИ существует, мне параллельно. Верили же когда то люди в плоскую Землю.
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Lady in dreams писал(а): 15 июл 2025, 20:05
Lady in dreams писал(а): 15 июл 2025, 19:58 Вот интересно, на ком ехать прикажите, уважаемый?
Удивляюсь я Вам, так помогите женщинам крутить педали. В гору ехать трудозатратно.
Я не знаю , что на это ответить. Такое ощущение , что меня ваще не читали )))
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 4

Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 20:13
Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 20:03 На пикировках ... Эх. Чат дело общее , если педали не крутить не поедет, а если крутить в одну сторону, скатится ! ))
Читать мы пока еще не разучились, Вашими молитвами.
Нетривиальная штучка)))
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Lady in dreams писал(а): 15 июл 2025, 20:17
Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 20:13
Lady in dreams писал(а): 15 июл 2025, 20:05 Удивляюсь я Вам, так помогите женщинам крутить педали. В гору ехать трудозатратно.
Да чтож всё моими молитвами то ? [laugh] Без молитв никак?)
Как же Вы читали , ежели просите помощи у того, кто сам попросил помощи ?!
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 4

Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 20:23
Lady in dreams писал(а): 15 июл 2025, 20:17
Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 20:13 Я не знаю , что на это ответить. Такое ощущение , что меня ваще не читали )))
Да чтож всё моими молитвами то ? [laugh] Без молитв никак?)
Как же Вы читали , ежели просите помощи у того, кто сам попросил помощи ?!
А где Вы почувствовали отказ в оказании помощи?))
Нетривиальная штучка)))
Феникс
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 20:10 В данном случае на сарае написано Х.Й, а там дрова лежат. Так и с Вашим ИИ. Но если Вам так удобнее, ради бога , пусть для Вас ИИ существует, мне параллельно. Верили же когда то люди в плоскую Землю.
Я не на сарае читала, а статьи в инете. Но раз Вы считаете, что знаете то, чего не знают другие, то просветите меня.
Вы наверное сейчас проведете сравнение между нейросетью и человеческим интеллектом.
Вы знаете, что такое интеллект? Напишите, только поисковиком не пользуйтесь, плиз.
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Lady in dreams писал(а): 15 июл 2025, 19:58 Вот интересно, на ком ехать прикажите, уважаемый?
Еще и интриганство нам приписали
Разрешите поинтересоваться, наше участие в этом предприятии ограничивается только любовью и интригой? Или с Вашего позволения можно рамки расширить?
Не уловил позитивных ноток особенно в слове интриганство, которое не понятно вообще к чему? Интрига не равно интриганство. А самое главное то?! Помощи , как не было , так и нет. Отказа не было, не было, помощи не было , не было))) так и живём
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Рейтинг: 185
Благодарил (а): 2298 раз

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Клаус »

Параллельность,
Вот никак вы не угомонитесь. Ну что же продолжим.
Вы глубоко заблуждаетесь в своей безупречности. Вы относитесь к категории людей, которых называют всезнайками. Но вы не просто всезнайка, а воинствующий всезнайка. Простите за выражение, я бы сказал упертый всезнайка. Вы готовы отрицать очевидные вещи, но не на йоту не поступитесь своим эго. И в отличии от вас я не нахожу это забавным. Нет, вы не забавный человек, вы скучный человек. А скучные люди они в основном примитивные. Они примитивны в своем стремлении доказать свою значимость и полезность.
Общаясь с вами я вывел формулу перпендикулярного человека. Это скучный бесполезный человек. Поэтому, отвечу вам своей рекомендацией смените ник, это будет честно.
Я не имел удовольствия общаться с инфузорией туфелькой и не знаю ее реакции на проявление вашего могучего ума, но уверен, что именно этот простейший организм и только он по достоинству может оценить ваши недюжие способности в области всех наук.
Что же касается нарушения вами правил форума, то соглашусь с вами вы их не нарушаете. Но открою вам страшную тайну есть еще одни общие правила - правила хорошего тона. А нарушаете ли вы их или нет решайте сами.
А искусственный интеллект есть! Я верю в это! И никакая инфузория туфелька не убедит меня в обратном.
Пока живу, надеюсь
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Феникс писал(а): 15 июл 2025, 20:29
Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 20:10 В данном случае на сарае написано Х.Й, а там дрова лежат. Так и с Вашим ИИ. Но если Вам так удобнее, ради бога , пусть для Вас ИИ существует, мне параллельно. Верили же когда то люди в плоскую Землю.
Я не на сарае читала, а статьи в инете. Но раз Вы считаете, что знаете то, чего не знают другие, то просветите меня.
Вы наверное сейчас проведете сравнение между нейросетью и человеческим интеллектом.
Вы знаете, что такое интеллект? Напишите, только поисковиком не пользуйтесь, плиз.
Я Вам , черным по белому уже сказал, что нужно сделать! Вы меня не читаете , какой смысл ???
Феникс
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 20:32 Я Вам , черным по белому уже сказал, что нужно сделать! Вы меня не читаете , какой смысл ???
Не знаете, что такое интеллект? Я не удивлена.
Судя по тому как вы ведете диалоги, интеллект - это то, чего у Вас нет [girl_haha]
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 138
Благодарил (а): 850 раз

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Ох, аж пальцы чешутся вступить в этот диспут!
Спойлер
Но тут и без меня тебя неслабо ебут [laugh]
ЧВК "какие-то коты"
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Клаус писал(а): 15 июл 2025, 20:32 Параллельность,
Вот никак вы не угомонитесь. Ну что же продолжим.
Вы глубоко заблуждаетесь в своей безупречности. Вы относитесь к категории людей, которых называют всезнайками. Но вы не просто всезнайка, а воинствующий всезнайка. Простите за выражение, я бы сказал упертый всезнайка. Вы готовы отрицать очевидные вещи, но не на йоту не поступитесь своим эго. И в отличии от вас я не нахожу это забавным. Нет, вы не забавный человек, вы скучный человек. А скучные люди они в основном примитивные. Они примитивны в своем стремлении доказать свою значимость и полезность.
Общаясь с вами я вывел формулу перпендикулярного человека. Это скучный бесполезный человек. Поэтому, отвечу вам своей рекомендацией смените ник, это будет честно.
Я не имел удовольствия общаться с инфузорией туфелькой и не знаю ее реакции на проявление вашего могучего ума, но уверен, что именно этот простейший организм и только он по достоинству может оценить ваши недюжие способности в области всех наук.
Что же касается нарушения вами правил форума, то соглашусь с вами вы их не нарушаете. Но открою вам страшную тайну есть еще одни общие правила - правила хорошего тона. А нарушаете ли вы их или нет решайте сами.
А искусственный интеллект есть! Я верю в это! И никакая инфузория туфелька не убедит меня в обратном.
Дядь, ты пустослов, это если цензурно и сам себе противоречишь, но это возраст я полагаю. Нравится верить в ИИ , да пожалуйста мне параллельно! В моей стране свобода вероисповедания [laugh].
В твоих глазах бревнища валяются ооооот такиеееее. А ты все обо мне, моем эго и о правилах хорошего тона.
Нет, дядь , не уедем далеко на тебе, ну никак. Старо ватт )
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Феникс писал(а): 15 июл 2025, 20:37
Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 20:32 Я Вам , черным по белому уже сказал, что нужно сделать! Вы меня не читаете , какой смысл ???
Не знаете, что такое интеллект? Я не удивлена.
Судя по тому как вы ведете диалоги, интеллект - это то, чего у Вас нет [girl_haha]
Вы не удивляетесь, а я удивляюсь, как это Вы не умея читать, писать научились [laugh]. "Человеческий интеллект" автор Н. Каримов. Вот почитайте. Но, лучше начните с азбуки.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Говорильня»