Чат 4allforum.ru Том 4

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Пред. темаСлед. тема
Девочка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 11 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 72
Благодарил (а): 1557 раз

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Девочка »

Все что мы называем иск интеллект - на самом деле нифига не интеллект. Просто алгоритмы, которые подгоняют рассуждение под результат. К сожалению это не интеллект.
Маленькая звездочка [girl_dance]
Феникс
Ученик
Ученик
Стаж: 13 дней
Рейтинг: 193
Благодарил (а): 35 раз

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Феникс »

Девочка писал(а): 15 июл 2025, 15:58 Все что мы называем иск интеллект - на самом деле нифига не интеллект. Просто алгоритмы, которые подгоняют рассуждение под результат. К сожалению это не интеллект.
Мы слишком много хотим, так и сразу. У большинства людей интеллект отсутствует, от слова совсем, а это машины.
Девочка
Аспирант
Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 4

Феникс, порой мне кажется лучшее вообще без ИИ. Ну может в медицине при поиске лекарств... Но всякие картинки, тексты, чат-боты... В короткосрочной перспективе может норм, но народ тупеет)
Феникс
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Девочка писал(а): 15 июл 2025, 16:05 Ну может в медицине при поиске лекарств...
Полностью согласна, и в медицине ИИ делать нечего. Я бы даже добавила, что особенно в медицине.
ИИ пусть картинки дальше рисует и на этом хватит.
Девочка
Аспирант
Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 4

Феникс, вот про медицину, как я написала, пусть лучше остается. Он быстрее ищет то что нужно. Вон, от спида нашли лекарство, от диабета кто колет инсулин - тоже нашли. Я думаю ИИ там принимал какое-то участие. Еще от рака найдут - и все, считай продлили жизни куче народу...
ςон‿нαяβу
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 46
Благодарил (а): 931 раз

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение ςон‿нαяβу »

Девочка писал(а): 15 июл 2025, 16:05 Но всякие картинки
Картинки страшные у ИИ получаются, часто сюр какой-то выходит, на многие изображения смотрю, аж оторопь берёт [eek2], без правки человеческими мозгами и душой никак не обойтись.
Феникс
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

ςон‿нαяβу писал(а): 15 июл 2025, 16:47 без правки человеческими мозгами и душой никак не обойтись.
Это люди пошли бездушные. Какие у них запросы, такие ИИ им выдает картинки.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Рейтинг: 196
Благодарил (а): 2303 раза

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Клаус »

Параллельность ваше желание жить просто похвально. Очень хорошо, что у вас отличное зрение и вы видите за километр. Я восхищен вашей прозорливостью , вы совершенно правильно определили отсутствие у меня интеллекта достойного вашего. Немного подкачало у вас с культурой общения, но это для таких людей как вы опция совершенно лишняя.
Но при всем уважении к вашим выдающемуся здоровью и умственным способностям не могу не обратить внимание на несколько существенных недостатков, которые несколько смазывают ваш светлый образ.
Во-первых, вы любите давать сомнительные советы, о которых вас не просят.
Во-вторых, вы очень приставучий и лезете туда, куда вам лезть совершенно не надо.
В-третьих, у вас ярко выраженная мания величия и вы считаете себя экспертом всех наук.
И наконец, даже выдающимися умственными способностями надо уметь пользоваться. А с этим у вас большие проблемы.
Да, чуть не забыл. Нездоровая страсть к смайликам свидетельствует о неуверенности в себе и в том, что ваша писанина будет правильно понята.
Пока живу, надеюсь
Юстас
Аспирант
Аспирант
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 103
Благодарил (а): 2172 раза

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Юстас »

Дед!!! Бушлатит снова!!! [laugh3]
mar adentro_Embracing the sky....
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 142
Благодарил (а): 852 раза

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

У меня появился свой фанат, а вы чем похвастаетесь?

IMG_20250715_203122.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЧВК "какие-то коты"
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 4

Это нето ШАПИТО писал(а): 15 июл 2025, 18:32 У меня появился свой фанат, а вы чем похвастаетесь?

IMG_20250715_203122.jpg
У меня первого появился свой фанат. И его преданность поражает. Вот только в отличии от вас этим похвастаться я не могу.
Пока живу, надеюсь
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 142
Благодарил (а): 852 раза

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Клаус писал(а): 15 июл 2025, 18:46
Это нето ШАПИТО писал(а): 15 июл 2025, 18:32 У меня появился свой фанат, а вы чем похвастаетесь?

IMG_20250715_203122.jpg
У меня первого появился свой фанат. И его преданность поражает. Вот только в отличии от вас этим похвастаться я не могу.
Точно, я и забыл [laugh]

Ну в преданности моему ньюфагу конечно до вашего еще далеко [laugh]
ЧВК "какие-то коты"
Параллельность
Ученик
Ученик
Стаж: 7 дней
Рейтинг: 115
Благодарил (а): 51 раз

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Параллельность »

Феникс писал(а): 15 июл 2025, 15:43
Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 05:49 ты всеж почитай , если уж спросить у нейро сетей не можешь, что такое искусственный интеллект и как у него можно , что-то спросить. Спойлер - никак.
Я почила.
"Искусственный интеллект принято разделять на четыре простые категории.

Реагирующий
У таких машин очень ограниченная память и «поле действия». Например, искусственный интеллект в шахматах создан только для того, чтобы анализировать действия игрока и подбирать наиболее оптимальный вариант для продолжения партии.
ИИ с ограниченной памятью
Наиболее распространенная в наше время категория искусственного интеллекта. Например, ИИ в беспилотных машинах или голосовой помощник — все это ИИ с ограниченной памятью. Хотя размеры этой памяти и ее ограниченность — это немного условные понятия. Например, памяти в ИИ, который следит за дорогой, больше, чем в ИИ, что собирает информацию о вашем местоположении, а потом отвечает на вопрос «В какой ресторан японской кухни рядом со мной сходить сегодня вечером?».
ИИ с теорией разума
Текущее поле для исследований больших умов во всяких лабораториях. Этот ИИ будет обладать не полноценным сознанием, а лишь подобием человеческого мозга. Такой ИИ будет понимать человеческие эмоции и даже будет способен поддерживать нормальную беседу, быть частью социума, а не просто отвечать на вопросы, как Алиса, Маруся и другие виртуальные помощники. Ученые рассчитывают использовать ИИ с теорией разума в психологических исследованиях, но такого ИИ пока не существует.
ИИ, осознающий себя
Это, возможно, не такое далекое будущее. Недавно инженер Google сказал, что ИИ, созданный в компании, «выдал себя», отметив, что не хочет «умирать», то есть быть отключенным. Возможно, мы, простые люди, ничего не знаем и такие ИИ уже существуют — они полностью осознают, что они, где они находятся и чего хотят"

Я там выделила в тексте момент, где ИИ отвечает на вопрос.
Возможно прежде чем кого-то отправлять, что-то почитать, Вам стоит самому это сделать.
Искусственного интеллекта нет, на данный момент это недостижимо.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 4

Это нето ШАПИТО писал(а): 15 июл 2025, 18:48
Клаус писал(а): 15 июл 2025, 18:46

IMG_20250715_203122.jpg
Точно, я и забыл [laugh]

Ну в преданности моему ньюфагу конечно до вашего еще далеко [laugh]
Какие ваши годы!
Пока живу, надеюсь
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Клаус писал(а): 15 июл 2025, 18:22 Параллельность ваше желание жить просто похвально. Очень хорошо, что у вас отличное зрение и вы видите за километр. Я восхищен вашей прозорливостью , вы совершенно правильно определили отсутствие у меня интеллекта достойного вашего. Немного подкачало у вас с культурой общения, но это для таких людей как вы опция совершенно лишняя.
Но при всем уважении к вашим выдающемуся здоровью и умственным способностям не могу не обратить внимание на несколько существенных недостатков, которые несколько смазывают ваш светлый образ.
Во-первых, вы любите давать сомнительные советы, о которых вас не просят.
Во-вторых, вы очень приставучий и лезете туда, куда вам лезть совершенно не надо.
В-третьих, у вас ярко выраженная мания величия и вы считаете себя экспертом всех наук.
И наконец, даже выдающимися умственными способностями надо уметь пользоваться. А с этим у вас большие проблемы.
Да, чуть не забыл. Нездоровая страсть к смайликам свидетельствует о неуверенности в себе и в том, что ваша писанина будет правильно понята.
Это чат пристаю к кому хочу , как хочу и сколько хочу , не нарушаю никаких правил.
Советы , тебе ? Дядь перебор, всего лишь рекомендации.
Всех наук ? Перечисли пожалуйста "советы" которые я тебе дал , во всех науках. Дядь , мания величия у тебя и мания преследования тоже (читай пункт первый).
Инфузория туфелька, никак не сможет оценить насколько хорошо пользуется своим умом , здоровьем и т.д. человек. Так что , совершенно не печалюсь, что ты не в состоянии понять и оценить , как и чем я пользуюсь [laugh]
Ооо смайлики ! Читай пункт первый .
Ты забавный дядь, только однообразный и бестолковый. С гипертрофированным , ничем не подкрепленные эго, ни здоровьем , ни интеллектом. Бревнышки то вытаскивать начинай [laugh] .
Да чуть не забыл, мне абсолютно параллельно, на тебя дядь.
Даю рекомендацию ! Если не знаешь что такое ИИ , нефиг к месту и не к месту вставлять упоминание о нем. Тем более , что ИИ нет ... Девочка уже всё рассказала.
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Феникс писал(а): 15 июл 2025, 15:43
Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 05:49 ты всеж почитай , если уж спросить у нейро сетей не можешь, что такое искусственный интеллект и как у него можно , что-то спросить. Спойлер - никак.
Я почила.
"Искусственный интеллект принято разделять на четыре простые категории.

Реагирующий
У таких машин очень ограниченная память и «поле действия». Например, искусственный интеллект в шахматах создан только для того, чтобы анализировать действия игрока и подбирать наиболее оптимальный вариант для продолжения партии.
ИИ с ограниченной памятью
Наиболее распространенная в наше время категория искусственного интеллекта. Например, ИИ в беспилотных машинах или голосовой помощник — все это ИИ с ограниченной памятью. Хотя размеры этой памяти и ее ограниченность — это немного условные понятия. Например, памяти в ИИ, который следит за дорогой, больше, чем в ИИ, что собирает информацию о вашем местоположении, а потом отвечает на вопрос «В какой ресторан японской кухни рядом со мной сходить сегодня вечером?».
ИИ с теорией разума
Текущее поле для исследований больших умов во всяких лабораториях. Этот ИИ будет обладать не полноценным сознанием, а лишь подобием человеческого мозга. Такой ИИ будет понимать человеческие эмоции и даже будет способен поддерживать нормальную беседу, быть частью социума, а не просто отвечать на вопросы, как Алиса, Маруся и другие виртуальные помощники. Ученые рассчитывают использовать ИИ с теорией разума в психологических исследованиях, но такого ИИ пока не существует.
ИИ, осознающий себя
Это, возможно, не такое далекое будущее. Недавно инженер Google сказал, что ИИ, созданный в компании, «выдал себя», отметив, что не хочет «умирать», то есть быть отключенным. Возможно, мы, простые люди, ничего не знаем и такие ИИ уже существуют — они полностью осознают, что они, где они находятся и чего хотят"

Я там выделила в тексте момент, где ИИ отвечает на вопрос.
Возможно прежде чем кого-то отправлять, что-то почитать, Вам стоит самому это сделать.
Вы серьезно заблуждаетесь ИИ нет. Прежде чем писать ерунду , следует несколько глубже изучить предмет разговора. И уж тем более не давать советы- рекомендации, если абсолютно не понимаете о чем речь. Выглядит предельно глупо.
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Ожил чат!) ожил ! Не совсем так , как хотелось бы, но главное результат)) Пикировочку маленькую организовали , теперь в чат надо добавить любви и интриги ) Девчонки помогайте! Любовь и интрига , это по вашей части. Долго на Клаусе не проедем [laugh]
Феникс
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 19:07 Вы серьезно заблуждаетесь ИИ нет. Прежде чем писать ерунду
Это не я написала - это из интернета. Для всех ИИ есть, а для Вас нет.
Но Вы то видимо лучше знаете. Только откуда? Диссертацию наверное на эту тему защитили?
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Феникс писал(а): 15 июл 2025, 19:46
Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 19:07 Вы серьезно заблуждаетесь ИИ нет. Прежде чем писать ерунду
Это не я написала - это из интернета. Для всех ИИ есть, а для Вас нет.
Но Вы то видимо лучше знаете. Только откуда? Диссертацию наверное на эту тему защитили?
А Вы спросите прям у нейросети, которую в коммерческих целях называют искусственным интеллектом. Глядишь и диссертация не понадобится. И да, я лучше Вас знаю, только не понимаю почему Вы и Клаус так трясетесь от этого? Тяжело представить, что кто-то лучше разбирается в теме чем вы?? Я вот вполне представляю , что в каких то темах вы знаете больше , чем я и меня это не удивляет и не напрягает.
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 8 месяцев
Рейтинг: 210
Благодарил (а): 474 раза

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Это нето ШАПИТО, на днях вы писали, что спрашивали у окружающих, как называется место под коленом. И никто не смог ответить. Меня это заинтересовало. [acute]
Сегодня я оказалась у врача и задала этот вопрос ему. Итак.
На вопрос команды телезрителей любознательного Шапито отвечает господин Борщевский врач УЗИ ГКБ N 52 г. Москва.
- Единого названия длиной в одно слово не существует. В зависимости от диагноза используются формулировки "коленный сустав", "в проекции коленного сустава".
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Говорильня»